Grisha - CryptoTalk.Org Jump to content

Grisha

Members
  • Content Count

    476
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

346 Excellent

6 Followers

About Grisha

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

1907 profile views
  1. 1) Я бы купил ZEC по 45$ сейчас и продал бы по 200$ / Тут ума не надо. Можешь записать моё сообщение и проверить его осенью 2021-го . Если до осени 2021-го ZEC не пробьёт хотя бы 120$ , то я заплачу каждому предъявителю этого сообщения 2000 рублей. 2) Всё нытьё в этой ветке про "не рискуйте", так же можно перенести и на бизнес-кредиты и на ипотеку, там тоже риски ,но люди берут кредиты и рады. Люди берут кредиты в банках , чтобы вкалывать по 365 дней в году и получать с своего бизнеса +60% дохода в год . В крипте же в 2021-м не надо будет тратить время на работу, а доход будет +400-600% ТАК ГДЕ ТУТ РИСК? ПОЯСНИТЕ!
  2. Можно ли как-то пополнить свой счёт BTT? В дополнение к 50 BTT полученным бесплатно? Есть ли там реферальная система? Я хочу получать процент с людей, которых я сагитировал установить приложение.
  3. Простите за испорченное настроение, но cryptotalk - 2,5 миллиона сообщений. потрачено 9 месяцев и 20 BTC на расскрутку. Bitcointalk - 30 миллионов сообщений (как минимум) Чтобы догнать по сообщениям Bitcointalk , двигаясь такими же темпами, потребуется 8 лет и 4 месяца. при условие, что Bitcointalk закроет возможность оставлять новые комментарии.
  4. На момент отключения старой системы на форуме был о 2,5 миллиона сообщений... Биржа потратила на выплаты 18 BTC + несколько за первые места в конкурсе. Хорошо бы, если полученную экономию пустили на что-то полезное- на ремонт функций биржи, на ремонт кошельков. На выкуп BTG (его отключили когда хакеры залили на биржу фальшивые монеты) ... одним словом хочется, чтобы полученная выгода была потрачена на пользу, а не осела в кармане биржи.
  5. А я бы взял до осени 2021-го кредит в рублях. Пусть даже под 20% годовых.. Не гибкие вы, у вас кредит - либо хорошо. либо плохо. А кредит может быть и полезным, взятый в нужное время. Кредит как грабли - дурак расшибёт себе лоб, а умный соберёт граблями траву.
  6. Заработок на крипте - не значит тратить на крипту всю свою жизнь. Заработок на крипте - не значит хранить монеты без дела. Заработок на крипте - не знает слова "ХВАТИТ", он не ведает предела. Заработок на крипте - не значит "не работать", крипта разрушит твою психику быстрее труда в каменоломнях.
  7. Первая японская криптовалюта, гласит заголовок поста. Постойте, а как же биткоин, вы про него забыли или не считаете японской? Всегда считалось, именно биткоин первая в мире японская криптовалюта.
  8. Жалко монет прибавляется каждый день и цена её только вниз. с редкими отскоками. С каждым днём писать на форуме свои мысли будет всё невыгоднее. Вот бы биржа создала страницу "Магазин" и там можно было потратить TALK на забавные покупки. Так бы цена TALK росла 1 TALK - Кнопка "ночный режим" на сутки 1 TALK - возможность удалить своё сообщение в чате 1 TALK - возможность заблокировать самому себе чат. 1 час = 1 TALK 90 TALK - целый месяц видеть над графиком пункт показывающий сколько всего на бирже монет. Например входишь в TALK/RUR а над графиком ALL COIN: 4344000 3 TALK - 1 смс оповещение при достижение заданного курса какой-то монеты. 200 TALK - добавить или продлить на сутки 1 маркет в паре к YO или USDT . я ещё могу вариантов 30-40 напридумывать. Это оживит торги, толкнёт цену вверх, сделает биржу интересной, заставит пользоваться форумом .. и всё без денежных затрат
  9. Нужен аналог рубля. Но не токен ETH , лучше пусть это будет настоящая монета с небольшим майнингом и предмайном в 99%. И нужен грамотный управляющий, с энергией внутри. Нужен изобретатель, выдумывающий новые применения для монеты RUR.
  10. Существует всего 12 способов заработать на YOBIT 1) Купить дешевле - подать дороже 2) Продажа валют между биржами. На разнице курса 3) Фрикоины 4) Форки и другие бесплатные раздачи монет. Сюда же капающие на счёт YOTRA. 5) Оплата комментариев на форуме 6) ICO 7) Инвестиционная коробка 8 ) Реферальное вознаграждение 9) Взлом аккаунтов и угон с них денег (не советую . если свяжитесь, то пожалуйста не ломайте мой аккаунт) 10) YOVI - её нельзя продать дешевле чем купил. Недостаток - продажу можно ждать годами. 11) Игра в DICE 12) каждую среду, после обеда, можно попытать удачу и угадать победителя в скачка. Угадавший срывает большой выигрыш.
  11. Кому "всем" он известен? Готов спорить на тысячу рублей, на cryptotalk 99% людей не знают кто это. Если не все 99,9% . Цена биткоина будет 75 тысяч в ближайшие три года. это знают все хомяки , являться оратором-писателем для этого нет нужды.
  12. А чем Bitcointalk зарабатывает? У него нет своей биржи ,у него нет продаж ВИП статусов для владельцев монет (с особыми функциями) ... За счёт чего но живёт? В схватке за популярность победит тот , кто дольше пересидит , пока админам одного из форума это не надоест. Или пока не умрёт владелец одного форума. Кстати , мой провайдер блокирует Bitcointalk , живу в стране начинающейся на буквы Ро...
  13. Webmoney заблокирован на Украине. Уже три года его нельзя вывести на банковскую карту, им нельзя потратить на оплату телефона, им нельзя ничего купить. Украинские сайты начали отказываться от WMU. потому что им некуда потратить полученные с клиентов WMU. Таким способом они хотят ,чтобы Украину и Россию связывало как можно меньше всего общего. И любимые способы оплаты - это лишь 1 пункт из 1000 общего (был).
  14. Все знают описанную систему победы в казино с увеличением ставок . И все знают. что она не работает - у биржи стоит защита от неё. Но! Пробовал ли кто-нибудь увеличивать ставку, после поражения, но играя на другую криптовалюту. Например мы проигрываем ZEC монет на 1 рубль, следующей ставкой мы играем на DASH объёмом 2,1 рубля... если опять проиграли, то играем на WAVES объёмом 4,5 рубля.. Схема может сработать.
  15. На бирже Yobit монета DIG в её условиях указано, что моет всего 3 миллиарда https://etherscan.io/token/0xaf446174961cd544e51b89310581669e8fc00d16 Но в списке держателей есть кошельки , владеющие 2300% валюты. насколько я помню из школьной программе - процентов не может быть больше 100. На этом несправедливости не заканчиваются. Тыкнув на "ввод валют" , мы увидим работающий ввод и вывод монеты Кто знает как связаться с администрацией йобит, обратите пожалуйста их внимание на это мошенничество. На сколько я помню ввод закрывается , если на йобите больше 60% всех выпущенных монет.. а тут целых 2300%.
×
×
  • Create New...