xaker2ru - CryptoTalk.Org Jump to content

xaker2ru

Members
  • Content Count

    5547
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5499 Excellent

8 Followers

About xaker2ru

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

893 profile views
  1. Возможно что в самом начале еще были такие шансы, да и долго он был второй монетой после биткоина, но сейчас уже понятно что он всегда таки будет простым альткоином, и ничто это не исправит.
  2. Я думаю что новый дроп должны в фарминг закинуть, и там тоже выгодно будет фармить довольно долго. Недавно еще новый rublix добавили, но там вообще мало ликвидности, людям это уже не интересно скорее всего.
  3. Волны в этом плане одна из лучших монет, потому-что постоянно курс меняется, и можно на этом всегда хорошо заработать. Вот сейчас скорее всего уже дно, и можно снова покупать эту монету, т.к вполне вероятен памп в будущем.
  4. Я такого пока не замечал, хотя возможно уже ждут когда рынок все-таки пойдет в рост, и можно будет на этом заработать. Все таки кто-то сильно верит в крипту, и может быть реально будет рост.
  5. На самом деле почти везде его можно использовать, т.к это очень много проблем сразу исправит, вроде коррупции и т.д. Но пока это реально не очень сильно используют, и возможно что это все только в теории останется.
  6. Я вот пока сомневаюсь что дальше будет цена падать, но судя по всему идет именно к этому. А вы что думаете, получиться ли удержать цену на уровне 30 тысяч?
  7. Ну если пару лет его регистрировал, то возможно и забудешь. Я как-то тоже хотел на старые сайты по крипте, на которых возможно баланс был, но не вспомнил пароли.
  8. Ну насколько я понял там вообще особой случай, у них же это преступление, а Илон как напишет какой-то твитт, то на рынке сразу начинается активно движение. А так реально любой может на это повлиять.
  9. Судя по всему реально из-за того что комиссии очень большая, изначально на сам донат, и потом на вывод этого доната, потому-что конкурентов не много в этой сфере. А с криптой все быстро и понятно, поэтому ее начали выбирать очень много людей.
  10. Ну я наверное про это и хотел сказать, что много опасно в альты инвестировать, а так если все правильно распределить, то можно получить хорошую прибыль с этого, и этого даже хорошо.
  11. Ну это тоже важный фактор, можно с очень маленьким банком заходить. Но и проще торговать именно в крипте, по моему мнению. Ведь что еще есть, например рынок акций, так там все намного сложнее, или я просто не понял.
  12. Это понятно что они хотят массовых продаж, и покупки крипты для себя по более выгодным ценам. Многие судя по всему на это поддаются, если смотреть что почти каждый день цена биткоина падает, а потом его откупают.
  13. Не знаю, я пока надеюсь что хотя бы в конце этого года мы увидим большой рост, как обычно бывает. А возможно что и раньше, если ситуация на фондовом рынке стабилизируется. Самый худший расклад, это то что роста не будет до халвинга в 2024.
  14. Ну да, не нужно думать что сразу поймаешь очень много исков, и главное не жадничать, а продавать сразу что бы получить свою прибыль. Иначе можешь и в минус выйти, много такого читал.
  15. Ну да, наверное будет сложно объяснить банку откуда у тебя доход. Хотя где-то читал, что и сейчас можно зарегистрировать с крипты уже, если суммы уж очень большие, и ты готов платить налоги на это.
×
×
  • Create New...