Nir - CryptoTalk.Org Jump to content

Nir

Members
  • Content Count

    284
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

343 Excellent

1 Follower

About Nir

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всех подписчиков с профитом! Четкая отработка уровня $2916 от 26 августа с точностью до одного пункта. Была возможность удвоить и утроить позиции после откатов. Продолжение следует.
  2. И вот она, расчетная штука баксов! Криптовалютный рынок дает сегодня просто сумасшедшие уровни для работы на марже. Для инвесторов, которые попались на pump Эфириума - очередная драма, а тут посмотрите что делается за сутки:
  3. Гадают на кофейной гуще, но как правило безрезультатно. График цены любой топовой криптовалюты, у которой есть история хотя бы за 5 лет, подобен примеру по алгебре, где требуется длинное решение. Акцент на слове - длинное (длительное).
  4. Не верите в графики, это зря. График - это путь цены, который она уже прошла. Когда вы отправились в гипермаркет и остановились на пол дороге по какой-то надобности - это тоже можно изобразить графически. Цели вы еще не достигли, но широкий круг ваших близких людей знает, что окажетесь там. Более того, это вычисление при желании могут сделать даже девочки-операторы сотовой связи или банк- владелец вашей банковской карточки, просчитав дни ваших посещений и оплат покупок в гипермаркете за год. С ходом цены криптовалют тоже самое. Проблема только в том, что статистики у крипты недостаточно для долгосрочных расчетов. Помидорами торговать на рынке тоже долго будете учиться? Страх и кашу в голове внушают по двум причинам: с одной стороны подсадить вас на долгосрочные обучающие курсы, а с другой, - понудить основную массу работать на заводе, чтобы они оставили всякую надежду думать своей головой. Торговать на бирже совсем необязательно если есть другие доходы . Рынок учит думать прежде всего. а это может пригодиться в любой сфере деятельности.
  5. Ethereum current $3090. Далее, расчетная цель на штуку баксов по графику Н2 = $2915. Вполне вероятно, что цена даст более хороший уровень. Тут придется следить за просадкой.
  6. Нет никаких заявлений и нет никаких предсказаний. Когда мы со словарем читаем книгу на незнакомом иностранном языке, которого нет в эл. переводчике, - некоторые фразы понимаем по смыслу. Так и здесь при чтении графиков, какие-то фразы бывают понятны, какие то не совсем. Но безусловно, что расшифровке поддается любая формация, если понимать логику движения рынка.
  7. Ethereum current $3220. Текущая цена постоянно меняется, но синтез таймов показывает, что average находится ниже текущих значений: W1 — uptrend D1 flat/ average $2390 Н8 flat/ equivalent Н2-4 — uptrend/ average $2558 H1 — flat/ equivalent м30 — flat/ equivalent
  8. Например какие? Битфорекс, где больше всего было представлено пар, прекратил поддержку и это похоже глобальная тенденция убирать крипту из мт.
  9. Партия, господа хорошие, как говорят в бильярде - п а р т и я! Мы тут не гадаем и не прогнозируем, а занимаемся исследованием рынка и приглашаем к обучению всех желающих. Подобный расчет может научиться делать каждый за 3 дня обучения. Для расчета дальнейшего хода цены необходимо перейти на краткосрочку. Делитесь своими мыслями, но расчеты лучше делать по единой системе, чтобы было больше шансов на точность. Всех подписчиков, охотников за биткоином - с профитом!
  10. Прогнозы - в гидрометцентре, а у нас расчеты среднесрочной ценовой цели. По поводу стрелок и трендов - нисходящий тренд выше на графике Н6 с расчетом бычьего цикла по тренду старшего временного периода от 3 июня, обозначенный стрелками вверх, - на данный момент (2 августа) на том же графике превратился во флет, соответственно, как видите на рис., бычий цикл был идентифицирован на 100%. Авторитетные новостные источники за этот же период кричали о продолжении падения ниже 30К$, сея панику среди инвесторов. Цена же поднялась более чем на 10К, о чем на этом форуме было написано еще 3 июня. Не имея базового представления о чтении графиков, о чем подробно объясняю на занятиях, - не сможете получить ключи: 1) к расшифровке хода цены во флете 2) к точному определению разворотных уровней
  11. Доброго дня. Расчет от 3 июня = 47700$ остается в силе. Кроме вас в этой ветке, к сожалению, практических мыслей пока никто не представил. Правильно указали, что одного месяца будет недостаточно для роста. В итоге растянулось на два и возможно зацепит третий месяц. Но просадки нет. Связано это с отбоем от сильного долгосрочного уровня, который хорошо виден на викли. То есть, чем выше уровень- тем дольше флет. В этом можно найти клондайк стратегий и фантастические возможности заработка, хотя визуально и трудно поверить, что цена 4 раза будет отбиваться. В данном случае еще и больше. Ну наверное потому, что не ношу маски. Кстати говоря, цена за 3 дня обучения составляет сегодня 50$. Инфляция. Но это не продажа, а входной билет в обсуждение Системы, которая отработана годами и включает опыт десятка талантливых трейдеров разных стран. В процессе коллективного обсуждения открываются дополнительные возможности для заработка, которые позволяют по ходу заработать любому участнику обсуждения. Благодарю за совет. Как вы смотрите на то, чтобы вход в эту ветку c;делать платным? Тогда не нужно будет оплачивать и обучение. Цена правда будет повыше - админ тоже не за спасибо работает.
  12. Закрыли да. Глобализм давит децентрализацию со всех сторон, поэтому надо использовать те окна, которые еще можно использовать. Крупные брокеры закрывают Метатрейдер для графиков крипты. На рынке остались единицы, но работать пока еще можно.
  13. С одного битка набежало пока 4 килобакса. Люди, которые ставили 0.5 - соответственно, тоже довольны. Меньшие ставки имеет смысл подержать до выше обозначенных целей если присутствует сила воли и сложилась уверенность в системе. Рабочий график по-прежнему Н6. PS Не теряйте времени на копеечные посты, лучше потратить его на чтение чартов по проверенной многолетним опытом системе, чему не учит не один ВУЗ в РФ.
  14. Всем привет! Расчет среднесрочки по Н6, биток. Расчетная цель =47700$/середина июня 2021. Текущая цена на 27 мая = 39506$ PS Все расчеты на странице сделаны исключительно в научных целях и не являются рекомендациями к торговле.
×
×
  • Create New...