Nir - CryptoTalk.Org Jump to content

Nir

Members
  • Content Count

    268
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

334 Excellent

1 Follower

About Nir

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А где лучшие комиссии банков в РК кто-нибудь в курсе?
  2. А какие то успешные проверенные были способы вывода?
  3. Город Актобе = как купить криптовалюту. Что посоветуете? Неужели никого нет из Казахстана.
  4. Народ! Напишите пожалуйста, если есть кто из Казахстана - через какие там обычно работают обменники и вообще про общую банковскую политику - насколько она враждебно относится к крипте. Работает ли Бинанс?
  5. У меня есть несколько проектов, которые можно было бы предложить фритону, что было и сделано через статьи. Но сложилось твердое убеждение, что им вообще не надо ничего за малым исключением. Позиционируют одно, - а на самом деле там совсем другая фишка. Могу ошибаться, но выглядит как тупой распил токенов среди своих за организацию популяризации на спец форумах.
  6. В итоге как то так, более размашисто) С профитом всех , кто участвовал в расчете! Продолжение следует.
  7. Вообщем, по итогу участия в конкурсе статей и обывательском ознакомлении - что можно сказать об этом Фритоне? Участвовать в конкурсах этого сообщества, как и в разработке каких то инициатив - не рекомендую. Заявленным в статье выше возможностям на перспективу сообщество на данный момент - не отвечает. Увы.
  8. Это же не эирдроп и не реклама курсов ради курсов. Политика другая. Чем меньше - тем лучше. Все изложено в первом посте.
  9. Неправильно. "Всегда рекомендуется", но кем рекомендуется? Обучающими курсами и продавцами книжек. Цель первых - подсадить клиента на открытие реал счетов по их партнерке. Цель вторых - увеличение продаж тиража. И вы им доверяете ради авторитетности мнения. Реальная же практика показывает, что чем больше знаний забивается в голову - тем большее значение приобретает "дальняя перспектива", а значит упускаются сегодняшние возможности.
  10. Не пишите пожалуйста глупости ради их количества. Графики выходят в реальном времени - следите за публикацией. Текущая цена = 49700$ (3 утра 26.04). Расчетная цена м20 = 51287$
  11. Расчет отработан = 48591$. Точки входа пока нет, медвежий контр-тренд м30 - Н1. Продолжение следует.
  12. Новая коррекция биткойна на данный момент равна уровню Н4. Она сломала бычью тенденцию с февраля (желтая). Предварительный расчет (проекцию) можно сделать на снижение Н6 в район 48591$. Подключайтесь к обсуждению графика. Точку входа по малым временным периодам возможно будет рассчитать и ниже к началу мая.
  13. Да что вы говорите? Реальный трейдинг для реальных людей за пару месяцев. Кто больше? Даешь 5 лет!
  14. Всё логично? Пробой локального мах строго по расписанию. И что бы это значило, интересно, когда идет строгое следование регламенту...
×
×
  • Create New...