IoahimPaper - CryptoTalk.Org Jump to content

IoahimPaper

Members
  • Content Count

    3607
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

97 Excellent

2 Followers

About IoahimPaper

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

841 profile views
  1. Я тоже это заметил, на yobit 500 сабак, раньше мне нравилось на exmo и cryptopia 1 и 2 доги было неплохо между ними перебрасывать именно доги , сейчас пользуюсь xlm, xrpи ТП.
  2. Да начинается жёсткий ажиотаж создаётся, как я говорю криптавалютная вакханалия, мне кажется сейчас очень опасный момент, и нужно подумать о фиксации позиций.
  3. Только что пост кто-то создал за монету limi типа 1 сатоха выросла до 20, скажите, а может и ниже 1 сатохи упасть цена? А то я немного не пойму условий.
  4. Блин, минимальный вход был 0.01btc? И никаких дополнительных условий? Это очень круто, значит в будущем не пропущу им такой возможности.
  5. Где-то год назад в нетрезвом состоянии мне преспичело поменять кефир на 10 неизвестных мне монет на бирже binance, кароче плохая была идея монеты 4 в просадке от 2 до 5х, и в минусах конкретных при том что 6 остальных позиций закрыл плюс.
  6. Я начинал с exmo, выводил с кранов, но там минимальный обмен был 1бакс, а на таких биржах как бинанс например 10 минималка, соответственно начинать нужно хотя бы с 50.
  7. Я пытаюсь научится, но не всегда все выходит. Вот когда у меня будет 7-8 сделок + из 10 , тогда буду пробовать с плечем, а сейчас 6 и это не всегда +.
  8. Писали перед маем и не заметили что litecoin, из топ монет в этот раз показал себя чуть ли не хуже всех, ну и bch. Биток за 1.5 месяца дал 2.5х а лайт поднялся с 37 до 44, о чем вы говорите вообще..
  9. Ха..год назад я принял решение противоположное, так как попался на одном проекте virrex.io в котором хранил под маленькими процентами 90% своей крипты, сейчас стараюсь не связываться, если это не биржа.
  10. Ну я тоже так думал, но всё-таки они влияют на новости, возьмём халвинг в его преддверии биток за 1.5 месяца скаканул с 3800 до 9500, и это не случайность а скорее закономерность, или возьмём кефир который выпустит летом 2.0 также прыгнул с 86 до 220.
  11. Второй пункт к курсам не имеет отношения, а скорее к схемам заработка. Но в целом я согласен что все зависит от человека, тот кто ищет найдет инфу бесплатно, а если кто думает что щас я куплю курсы и разорву этот рынок, то он глубоко ошибается.
  12. Неплохо, и какие монеты выбрали сейчас, я смотрю что последнее время иксы тяжело взять, и как назло иксы выстреливают на тех монетах которые я брал с опаской, на минимальные суммы.
  13. Именно с этими мыслями я заходил в крипту 2.2 года назад. Но сейчас я думаю,что это не лишено смысла, но по факту на крипту надейся а сам не плошай, думаю нужно 50/50 холд и трейд.
  14. Чисто хайп монета, не понимаю почему все думают что все должно стрелять, я бы может и ворвался если можно было с 10 баксами, а так суммы очень большие.
  15. Я тоже не настолько оптимистично вижу картину, хоть я ещё не фиксился , все равно думаю что мы скоро пойдем вниз, мне кажется дальше никто его не будет пампить..
×
×
  • Create New...