StEx - CryptoTalk.Org Jump to content

StEx

Members
  • Content Count

    1126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1454 Excellent

4 Followers

About StEx

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Блокчейн интересен конечно и полезен может быть, но далеко не везде, да и вообще, обкатан он нормально только на крипте, мало мне известно случаев внедрения блокчейна в повседневные вещи (если вообще известно, лол).
  2. Ну почему же впервые, на раздаче длрс тоже помешали жить абузерам, не так сильно, конечно, как тут, но я представляю лица людей которые сделали, условно, аккаунтов 30 и сидели думали как им написать эти несчастные 100 постов, а по итогу ещё и вышло 2-3 тысячи рублей.
  3. Не люблю я эти ваши обменники, все говорят что там удобнее, выгоднее, а заходили посмотреть, когда нужно было на хуоби закинуть 46 тысяч (знаю что на бинансе можно без комсы вводить, но у меня акк на стадии проверки рисков был), так вот, на этих обменниках комиссии на ввод конские, что же будет при выводе, да ещё наверное и каждую транзакцию вручную кидают, просто были знакомые которым деньги не доходили, хоть и после обращения в тп всё было норм, но желания обменниками после такого пользоваться особо нет.
  4. Да на самом деле можно многими биржами и без kyc пользоваться, но лимиты гораздо меньше будет, как и функционала, так что это не редкость. Вон, я на хуоби за месяц около 60 тысяч навыводил без, даже, базовой верификации, хотя биржа топовая.
  5. Хотел бы я пользоваться вебмани напостоянке конечно, но не получается ничего 😞 Очень он замудрённый и непонятный, но оттого и тяга к нему как к чему то хорошему, более функциональному. А не складывается с ним потому что всё упирается в комиссии, комиссии по переводам сбп, комиссии при конвертации и прочее, прочее, прочее, чего в других кошельках нет. И кстати, кто знает, есть ли лимит по переводам СБП с вебмани? На киви и юмани просто это 3500 в день, а тут пользовался сбп пару раз всего и то копейки переводил.
  6. В связи с наличием сбп - выбирать кошелёк стоит только по лимитам на хранение денег и сервисам с которым кошельки сотрудничают, все остальные факторы особой роли сейчас не играют, если бы не сложный интерфейс, я бы выбрал вебмани, а так киви, яндекс и в некоторых случаях пейер, но последний в эту категорию слабо вписывается.
  7. Молодые токены хайпанувших проектов могут дать такие иксы, ну и как мы видим, на инфоповодах могут и старые стабильные монетки вырасти, как это произошло с догами, что было для меня удивительно. А те которые вы сказали обычные токены на этих биржах - это всё пампы, иксы то щитки эти дадут, но ненадолго и много заработать не выйдет, ибо спроса мало.
  8. Какие то тут бурные обсуждения, разве тема ещё жива и актуальна? Обычно хайпы от йобита быстро проходят и загнивают, я думал что и майнекс с самим майнингом будет не исключением.
  9. Подождите по поводу своих квантовых компьютеров, неизвестно ещё что и как будет, у людей просто предположения по поводу них, а как это в действительности работать будет - ещё никто рассчитать не может.
  10. Он настолько сильно отложился в головах людей, что такое практически невозможно, ибо спрос будет на него всегда, хоть большой, хоть малый, но точно будет, потому что люди просто так не оставят самую старую криптовалюту без внимания.
  11. На настоящем золоте заработаешь мало, а вот занимаясь криптой - можно заработать быстро и много, если аналитику включать и понимать работу рынка, но на долгосрок лучше не оставлять все свои деньги в крипте, так как неизвестно как новостной фон может повлиять на курс.
  12. Потому что биткоин жёлтый и он золото, а лайткоин серый и он серебро. Ну а если без шуток, то лайт стоял у истоков крипты, как никак в 11 был выпущен, а эфириум относительно новый, 15 года и сравнение с золотом и серебром тут не из-за оборотов скорее, а из-за долговечности пребывания.
  13. Как обычно одноразовая монета, но сверхприбыльная, не зря замутили админы срезание нулей у токена это и спровоцировало такую цены, сам я на старте продал монеты на 21 тысячу, заново входить не стал на снижении, жду новую раздачу от йобита.
  14. А вот растёт крипта в кризис как раз из-за таких паникёров и это искусственный рост, это плохо, ибо так или иначе цена вернётся туда, откуда стартовала, а большинство этих людей потеряют деньги и разочаруются в крипте.
  15. Биткоин вряд ли легализуют, а вот новую крипту - да, могут, у государства проблемы с анонимностью биткоина, они не могут контролировать его и поэтому принять его будет сложно, надо же как то пользователей сети идентифицировать.
×
×
  • Create New...