Santeyss - CryptoTalk.Org Jump to content

Santeyss

Members
  • Content Count

    1645
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3001 Excellent

4 Followers

About Santeyss

  • Rank
    Full Member

Personal Information

  • BTC
    3HgkfTTeuQtVAtFoMT8evd6vk4Ew3Qd3fE
  • ETH
    0x2b90f6da238df6ab72bb24ba174a6037318bd75c

Recent Profile Visitors

1005 profile views
  1. Это можно расценить как абуз, мол нарегистрировал себе аккаунтов и перекинул все монетки в одно место. А за такие дела бан дают, потом доказывай что это не так. В общем лучше не рисковать, если не хотите пострадать.
  2. Биток всегда "тащит" за собой альты, это было всегда и видно на всех графиках. Сейчас лайт будет показывать рост и эфир. А колебания сейчас, это всего лишь манипуляции трейдеров на рынке совместно с паникёрами, которые как только увидели красную фишку, тут же сливают... В данный момент нет никаких негативных новостей, чтобы рынок начал падать.
  3. Но нет никаких гарантий что криптовалюта, в которую Вы вкладываетесь не будет терять больше, чем приносить находясь в стейкинге. Например: положили под 10% годовых, а крипта только за первый месяц упала на 20% и продолжает падать. Ваши действия? Явно такие риски никто просчитать не сможет и все хотят наоборот. Чтобы стейкинг давал % и сама криптовалюта росла в цене, давая дополнительный заработок.
  4. Да с торгами затянулось конечно, есть какая информация? Я если честно ожидал на новый год или на день рожденье Йобита, что будут торги. Но ошибался... Монет не много имеется, 3300 примерно, в дайс не играл, только в инвестбоксе держу до сих пор. Надеюсь что название монетки оправдается и мы получим свои "Лёгкие наличные" !
  5. Не у всех есть время для торговли, а так же должного опыта, чтобы на этом зарабатывать. вложения под % очень удобная штука, позволяющая пассивно зарабатывать. У меня сейчас Талк токены лежат под 1% в день, в дайс играть ненадо. То есть все праздники у меня зарабатывалось само, без какого либо участия. Да и монетка стабильна, по этому я только рад что вложился 🙂
  6. Вообще кредиты очень плохое решение само по себе. Выплаты по процентам создают инфляцию, так как этих денег не должно было быть. Отсюда и идёт удешевление всей общей денежной массы на сумму равную процентной ставке по кредиту. Что же касается облачного майнинга так тут вообще всё странно и не прозрачно. То есть оборудования никакого может и не быть вовсе, которое якобы майнит криптовалюту. В большинстве случаев это пирамида, с плавающим курсом и меняющимися условиями в угоду создателей этого облачного майнинга. Если хотите вкладываться, то лучше в реальную майнинг ферму, которую сами же соберёте. В таком случае Вы сможете продать оборудование и отбить свои вложения. В облачном майнинге Вы ничего не сможете продать, кроме аккаунта, за продажу которого получите бан!
  7. В данный момент Маск является самым богатым человеком в мире, по версии Форбс. У него итак дела идут не плохо + он пиарится сильно в последнее время. Читал новость что он будет продавать всё своё имущество и эти деньги пойдут на освоение Марса. А именно на постройку самодостаточного города на красной планете! Планы как всегда амбициозные, можно пожелать только удачи и следить за происходящим.
  8. трейдер и инвестор разные люди, с разными целями и задачами. Инвестор нормальный никогда не станет инвестировать во что либо, не зная досконально проект целиком и полностью. Эти знания помогут высчитать риски и свести их к минимуму! У инвестора одна цель, вложиться и получить максимальный профит! Трейдер это узконаправленный специалист, максимально разбирающийся в торговле, другими словами спекулянт 80 лвла! Задача трейдера купить по дешевле, продать по дороже! Их объединяет одно, профит. Но как и любой специалист в своей отрасли, они обязаны знать чем занимаются и как это работает на все 100%.
  9. Да какие тут шутки... Налоги кто будет отказываться платить, того тоже киберполиция крепить будет! Интересно, а они взятки в Битках брать будут? 🙂
  10. По любому будет много желающих принять участие. если ещё призы будут настоящие, то аудитория пополнится новыми пользователями, которых привлечёт именно турнир! Это же тоже своего рода маркетинговый ход, да и вообще считаю что надо обновления по чаще выпускать!
  11. Да тут дело не в окупаемости, люди кто вкладывает, имеют лишние деньги, так же, скорей всего эти люди часто просаживают свои денежки. По этому вкладывают в такие проекты, чтобы хоть немного, но постоянного дохода было. А так да, согласен, крайне долгая окупаемость. сказал бы слишком долгая... То что окупается больше года, туда лучше вообще не соваться!
  12. Да постоянно взламывают, нам ведь не докладывают, а в новостях показывают только рекордные хищения. По мелочи же набирается куда больше, чем получается украсть одним разом! Посмотрите статистику, только в этом году было украдено свыше 8 миллиардов!
  13. Могут себе позволить. Так же немцы могут тоже, правительство поддерживает малый бизнес и самозанятых во время пандемии корона-вируса. даёт безвозмездно по 4.000 евро каждому, даже если Вы не гражданин ЕС. Конечно же кто-то да вложит денежки в криптовалюту, раз дают по 0,2 битки каждый месяц просто так, чего их реально не перевести в битки 🙂
  14. Да как мало? По больше чем в ювелирном деле! Золото самый лучший токопроводящий металл на планете+не подвержен коррозии, его нельзя не использовать! В любом компьютере есть золото! Но скажу Вам честно, курс золота и Биткоина никак не влиюят друг на друга. У них разные сферы использования и применения. Нет ни одной страны, которая бы запаса биткоины как валютный запас страны!
  15. В данный момент раскрутке поможет только демпинг цен на комиссии. По идее обменники слишком много берут за переводы, можно по дешевле сделать и никто не пострадает. Ведь у обменников балансы во всех банках имеются, а как мы знаем внутри банковские операции не облагаются комиссиями!
×
×
  • Create New...