L1ght17_ - CryptoTalk.Org Jump to content

L1ght17_

Members
  • Content Count

    1080
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

L1ght17_ last won the day on August 5

L1ght17_ had the most liked content!

Community Reputation

1772 Excellent

About L1ght17_

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Школьники успеют поучаствовать). У них будет предостаточно времени для переброса монет на биржу. Так ещё и на старт торгов они успеют. Ведь обычно на Yobit вся движуха с торгами начинается в 16-00, а в основном большинство школьников дома в это время.
  2. Ну форум уж точно будет бустить токен, так как у них в плане обогнать БТТ, а без хорошей оплаты за пост активность моментально упадёт. Но всё же не буду загадывать примерную стоимость по моему мнению, а то как волки вцепятись в меня).
  3. В какой-то мере это даже хорошо что они отвязались от выплаты 1000 сатош за 1 пост, а вместо этого свой токен на крутоц бирже открыли. Таким образом о них ещё больше узнают и в будущем это им поможет обогнать БТТ.
  4. Так если вы купите, то потом вряд ли сможете продать, если сама биржа их не выкупит. Поэтому рисковать в этой ситуации бесмысленно.
  5. Ну как раз таки если сразу выпустить систему и не проверить её досканально, то можно обнаружить и крупные ошибки. Поэтому лучше не торопить биржу с работами.
  6. Ну если по вашему мнению YoDa была своего рода разминкой, то FreeDollars должен стоить куда дороже и быть более стабильным. Вы представьте что будет если токен будет стоить 1 сатоху. Его же никто покупать не будет из-за огромной стенки в сатошу, а биржа сама вряд ли такого хочет.
  7. Вам в итоге сняли доп. монеты или их оставили на балансе? Но если честно это вообще сильный трабл от биржи. У них похоже система залагала по выдаче токенов с телеграмма.
  8. Ну какие сейчас могут быть идеи. Каждый повторяет старое, бывает конечно что кто-то придумывает новое, но за ним сразу все начинают повторять. Но как и все другие люди которые хоть как-то связаны с криптой надеятся на возрождение 2017-го года и в целом крутых дропов
  9. Ну такое случится если новый режим выразит полный фурор у комьюнити и почти каждый у кого есть деньги побежит скупать его.
  10. Вот-вот. А то с пока что проигрышей пустышек можно и до катиться до проигрышей квартир и денег, а это уже надо будет лечить у психиатров. Сам я был азартным человеком, но хорошо что я играл на маленькие суммы и после этого я понял что больше не хочу с этим связываться.
  11. Ну я незнаю... Здесь не предугадать по рофлу он сказал или с целью для своей или чьей-то выгоды. Но в любом случае что сказано, то сказано.
  12. Так вы это, их телефончик запишите. А когда начнут проверку, то у вас будут их контакты, вы им просто объясните что им делать и какая у них выгода в этом, сразу сделают. А вы в свою очередь получите больше токенов на баланс.
  13. По опыту участия в разных дропах и раздачах с биржей Yobit, я с уверенностью могу сказать что токен будет стоить свыше 1 копейки, а то и куда больше. Возможно вы новичок и плохо знаете историю проведений мероприятий биржой.
  14. Моё предположение будет свыше 150к участников из-за изобилия абузеров и в целом крутости дропа. Там и школьники подтянутся увидев очередную халяву, и друзей своих подцепят.
  15. Ну её включили в середине июня на некоторое время, а потом 1-2 недели отключили для вычисления абузеров системы. Но я не утверждаю что ровно 30% получится, это только примерно, да и у каждого будут разные цифры.
×
×
  • Create New...