Qwazimoda - CryptoTalk.Org Jump to content

Qwazimoda

Members
  • Content Count

    7042
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Qwazimoda last won the day on March 5

Qwazimoda had the most liked content!

Community Reputation

12487 Excellent

About Qwazimoda

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

9243 profile views
  1. А Вы разве делали ставку на Маркуса ? Какой из него защитник ? Вспомните о том , что говорил этот разочарованный человек о DOGE и о криптовалюте в целом , уйдя из проекта и продав свои запасы на сумму равную стоимости подержанной HONDA Civic . Палмер хоть последователен в своих характеристиках крипторынка в целом оказался . А вот Маркус , после того как в Фонд пригласили , быстренько перекрасился и начал петь дифирамбы . Не думаю , что такой человек на самом деле способен что то защищать или отстаивать . Здесь скорее кто платит , то и музыку заказывает .... И если уж Вы говорите о возможном мосте DOGE-ЕТН , как о возможном сливе токена Виталику . То на мой взгляд , Маркус бы в первых рядах стоял , с огромным плакатом " Продаем" ....
  2. Да , на Binance сегодня минимальным ценником можно было увидеть 0.002147 , а на Yobit вообще до 0.002108 проседали . Так что все как то печально получается . Только Вы знаете , я думаю это все таки не холдеры фиксируются . По всей видимости это просадка за счет новичков идет . За счет тех , кто узнав об обновлении закупился , желая заработать . А теперь просто фиксирует убытки переходя в более привычные альты . Ну или видя долгую просадку решили вложиться в "форк" биткоина (справедливо только для нашей биржи) , решив что заработают там быстрее и больше . Даже не думая о том , что по сути переливаются в очередной токен от биржи , на который сами же цену поднимут и сами же быстро сольют . И повезет заработать далеко не всем )
  3. Да и гордости в этой отправке не так уж и много . Данная транзакция широко рекламировалась как что то эксклюзивное , проведенное впервые в истории криптовалюты . При чем для пущей красоты было упомянуто , что все сделано при посредничестве Starlink ( намек на заинтересованность проектом Илона Маска ) Одним словом как всегда куча хайповой чепухи .... А вот что мне буквально на днях в сети попалось , новость еще за 2019 год : https://bits.media/tranzaktsiya-lightning-network-byla-vpervye-otpravlena-po-pryamoy-radiosvyazi/ ......
  4. Новостная составляющая , это тот самый механизм на котором в данный момент курс DOGE как то удерживается . Народ еще верит в хайп и это состояние постоянно поддерживается заинтересованными . На мой взгляд , если сейчас остановить вбросы , DOGE достаточно быстро откатится к своему реальному курсу , сформированному именно торгами и реальной , не хайповой востребованностью в токене . А она по сути никакая .....
  5. Если комиссию за транзакции снизят до более низких уровней , то это не столько новых пользователей добавит , сколько увеличит объемы торгов . Потому что как и раньше , если DOGE вновь станут самой дешевой и одной из самых быстрых и распространенных монет , народ по любому начнет покупать , переводить и вновь продавать , переводя средства в нужные для него активы . Это поможет задействовать большие объемы токенов находящихся на рынке . Ведь эмиссия DOGE огромна и токену нужно постоянное применение , иначе рынок перенасыщается . Самым лучшим применением для DOGE , не смотря на эмиссию всегда поддерживающим курс , были именно бесконечные транзакции . А по поводу POS на ЕТН , попадалась информация , что вроде как к концу лета должны запустить . Хотя , в который раз такие прогнозы ....
  6. Да , как только стало понятно , что биржа с TALK просто водит свои обычные хороводы , я начал скидывать его сразу , как только набиралась минималка ордера , переводя средства в более основательные активы . А по DOGE да , снижение комиссии за транзакцию вернули бы токену прежнюю , реальную популярность , не связанную с ожиданием хайпа . Это могло бы и курс поддержать от просадки , и обороты торгов поднять и токен более востребованным сделать . Но не хочет Фонд работать . Он сторонние разработки анонсирует , перемещение DOGE радиоволнами ..... , Странно что голубей и воздушных змеев пока не задействовали , но все впереди .....
  7. Мне все таки кажется , что сколько нибудь значимых запасов у Илона нет . Зачем они ему , тем более сейчас , когда нал на Твиттер нужен настолько , что и часть акций пришлось продавать , часть закладывать , да и дополнительно средства занимать . Если и имеет что то , то в достаточно небольших объемах , например осталось что то с мерча . Смысл ему заранее DOGE покупать , если он основной двигатель хайпа и без его вбросов рост редко когда происходит . Да и если происходит , то весьма небольшой . Тем более рынок медленно просаживается и DOGE вместе с ним . И если брать , то лучше ниже по ценнику , подготовив перед этим какую нибудь новость , и обнародовав ее сразу после закупа .
  8. Безусловно , игра в различные мосты с ЕТН выглядит весьма ненадежно . С одой стороны , вроде как примкнуть к более сильному проекту . Но с другой стороны , этот самый более сильный проект может ведь просто поглотить . Да и неизвестно какая роль будет отведена DOGE во всем этом спектакле . На мой взгляд , господам из Фонда все таки было бы лучше продумать свой , собственный вариант POS , не зависящий от бутеринского эфира . И уже имея свой собственный рабочий проект , искать точки взаимодействия с ЕТН , если действительно считают , что без этого в дальнейшем не обойтись . Так и токен останется самостоятельным , и условия никто диктовать не сможет ....
  9. Сейчас нас , хомяков , испугать достаточно сложно . Рынок то весь просел и те , кто думает перед тем как делать , по любому будет ждать разворота . В данный момент если кто то и будет сливать массово , то лишь ради перехода на какой то другой актив , например имея какую то инсайдерскую информацию . Ну или те , кому кушать купить не за что . Паника если и начнется , то не раньше чем через месяц Или если рынок развернется , а LTC замешкается по каким то причинам .
  10. Для меня Talk в Waves переливать без вариантов ) В свое время , увидев отношение биржи , в инвестбокс класть не стал , фиксировался сразу , как только объемы на ордер набирались . А сейчас , учитывая то , что постов пишу немного , вообще на перелив наверное не собрать )) Кстати , зашел у Нас с Вами разговор про транзакции и подумалось о том , что если бы снизили комиссию на перевод DOGE , может быть это бы стало причиной для увеличения оборота и объема торгов . Все таки транзакции всегда были ипостасью DOGE в течении долгих лет .
  11. Обслуживание чужой сети в конце концов может даже пользу какую то принести . Может это в какой то мере и выход . Все равно для DOGE никто и ничего придумывать не хочет . Все на что хватает фантазии , только спекуляция именем Маска и больше никакого движения вперед . Может с Бутериным DOGE полностью или частично потеряв свою самостоятельность , обретут какое то реальное , не связанное с хайпами предназначение .... Фонд анонсирует пользовательские разработки под видом собственных ( транзакции через радио , NFT ) , а сам то по сути ничего толком не делает , только средства со счета для пожертвований осваивает .
  12. Самым крупным холдером DOGE по оценке большинства криптоспециалистов считается сервис Robinhood , который имеет на своем счету порядка 29 -32% токенов ( данные расходятся в этих пределах) . Об этом здесь : https://www.rbc.ru/crypto/news/602e69989a79478f75afad14 . Так что Маску не светит быть владельцем данного кошелька . Я не думаю что Илон Маск старается накопить на своих счетах какие либо большие объемы . Его стратегия в DOGE откупить , вбросить новость , продать на росте . По крайней мере это было справедливо для прошлой зимы . Сейчас ему не имеет смысла хоть как то менять данную стратегию .
  13. Сейчас позиция LTC достаточно низкая и постоянно колеблется в этом более менее постоянном диапазоне . Так что шортинг в данный момент абсолютно оправдан . Будет ли это в дальнейшем началом какого то пампа , судить сложно . Сам рынок как то не располагает . Ведь даже на обновлении , крупные киты LTC не захотели толкнуть его вверх , хотя предлог был прекрасный и трейдеры бы поддержали . Ну а то , что LTC находится под присмотром большинства трейдеров , это и к гадалке ходить не стоит ) Правда если в ближайшее время серьезных подвижек не будет , возможен еще один вариант развития событий . Народ не дождавшись пампа начнет активно фиксироваться тем , что можно урвать в этих небольших перепадах , сливая свои накопленные запасы более активно , в страхе еще большей просадки . Даже судя по нашему форуму видно , что все большее количество людей , не увидев ожидаемого пампа , начинает считать , что проект уже окончательно устарел и сходит со сцены .
  14. Мне кажется , что на количество вбросов проседающий рынок особо не повлияет . Разве что только курс DOGE будет проседать потихоньку вместе со всеми . Вы сами пишете , что от "халявной еды не отстают" , а значит пока будут хоть малейшие отскоки , новости будут придумываться , печататься и тиражироваться как и прежде .
  15. Вы знаете к чему обычно приводит построение различных мостов между более слабым и сильным ? Обычно сильный рано или поздно поглощает слабого , и так было всегда . Со временем DOGE может просто раствориться в сети эфира . Лично меня это не очень то радует . Эти мосты не всегда взаимовыгодны на мой взгляд . Тем более у DOGE нет настоящего хозяина , готового и способного защищать его интересы . Фонд , это просто люди , которые сбежались , разбежались и опять сбежались .... За ссылку на Ваш топик , большое спасибо . Но меня не очень интересует вопрос с WEB3.0 , не хочу забивать себе голову раньше времени . Появится , адаптируюсь и буду пользоваться . Кстати , про то , что проект WEB3.0 был запущен именно Бутериным , для меня реально новость ) Почему то всегда считал что первичная концепция WEB 3.0 была высказана руководителем Netscape , Jason Calacanis .
×
×
  • Create New...