vladmmrila - CryptoTalk.Org Jump to content

vladmmrila

Members
  • Content Count

    776
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

719 Excellent

About vladmmrila

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

381 profile views
  1. Ну хорошо, поправлю себя, что мало Русских проектов, а почему вы не уверены на счет ёбита? Если бы они хотели отмывать деньги, то уже бы давно закрылись, а не работали 6 лет. Поэтому тут к вам возникают такие вопросы.
  2. Да никто блокировать не будет, просто нужно будет оплатить налог как по мне, на данные момент добавили только для личностей ИП, но в скором времени думаю добавят и для абсолютно всех пользователей крипты.
  3. Не ну в смысле не лучше? А если посмотреть на курсы, то можно ведь сказать что это просто шикарно. Так и для инвесторов тоже прибыльней будет вложиться в криптовалюту, нежели в то же стабильное по курсу золото.
  4. Если рассуждать, то все к этому и идет, то есть криптовалюта в целом уже начинает полностью легализироваться и превращаться в валюту которая будет основной в стране и вообще в целом мире.
  5. Ну вот знаете с BNB скорей всем инвесторам просто повезло, просто то что там бинанс задействован был, конечно давало уверенности в закупке и холде этой монеты, а был бы любой другой проект, то просто смысла не было бы.
  6. Ну знаете, если смотреть на рост биткоина, то я думаю ему и 2021 года хватит чтобы дойти до 100к$, потому что растет ненормально быстро, но с другой стороны это просто шикарно для холдеров, да и вообще всех пользователей.
  7. Ну знаете, если у вас виндовс 10,Э ну в целом как и у всех то встроенный от винды сделан антивирус очень хорошо, сильно систему не нагружает, поэтому его и облачную защиту можно включить, и довольно неплохо будет справляться.
  8. Ну вот уже на данный момент идет легализация криптовалюты и найти вора будет в разы проще, ну щас будет система такая же как и на фиате, украл человек там на свой кошелек его нашли, так же будет и в ближайшее время в крипте.
  9. Ну так тут не совсем верно вы говорите, в банке фиат(рубль или доллар он ведь не растет) А в крипте вы положили биток к примеру. а он еще за год и вырос в цене, так вы получаете в 2-3 раза больше процентов.
  10. Ну 3к баксов не было в марте, а было 4700, так же момент в том что и сейчас можно спокойно инвестировать, просто если рассматривать срок 10 лет, то и потом вы жалеть будете что не купили сейчас.
  11. А почему вы думаете что такие проекты не смогут существовать большое количество времени? Ну просто если рассматривать глобально, то у создателей таких проектов должна быть мотивация продержаться как можно больше и обогнать предыдущий проект.
  12. Ну нет, тут в России знают про криптовалюту многие, просто видите не все готовы использовать ее, и считают что это пирамида, люди здесь деньги оставляют и так далее. И тут нужно понимать на какой стороне вы.
  13. Ну кстати если брать глобально, от пика в 2017 году биткоина, до падения в марте 2020 года, то там можно сказать что потери были в 75%, а это тоже можно записать как исторический максимум, потому что суммы огромные.
  14. Ну почему? А как вы сможете на этом топе зарабатывать быстрые деньги? Вот выходить монеты на биржу и там очень можно прилично заработать на скачках, так как вы будете это делать уже на состоявшихся монетах?
  15. Ну это тоже зависит какую сумму вы выводили и через какой кошелек все таки, просто если расценивать 100к рублей то конечно, у меня суммы до 15000к никогда не проверяли. Да и обменники разные бывают, есть ведь с верифицированными кошельками.
×
×
  • Create New...