UdoSan - CryptoTalk.Org Jump to content

UdoSan

Members
  • Content Count

    292
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About UdoSan

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вкладывать стоит только фиат или бинкоиин. Не первый год наблюдаю за инвестом и сделал выводы что заработать на нем очень сложно.
  2. Объясните мне пожалуйста, почему в Росии все выводят на какие-то платежные системы - Киви, Яндекс, Пеер. Не проще выводить на банковскую карту с которой можно сразу пойти в магазин?
  3. Хорошо что есть новые биржи но я больше предпочитаю старые, проверенные. За этой буду наблюдать. Надеюсь она не загнеться как другие убийцы Бинанса.
  4. А какой смысл принимать участие в подобных соревнованиях? Ради приза? Если вы хомяк, то это бесполезно. Если умеете торговать, то и так можете заработать.
  5. Судя по сообщениям, на Йобит приходят новые пользователи. Я думал что, кому надо, тот уже на ней давно, а кому нет, не будет регистрироваться никогда.
  6. У меня на Йобите есть монета QUBIX. Поставил ордер на продажу по 1 сатоши, большая очередь но медленно шевелиться. Стоит с 2 декабря прошлого года.
  7. Вы немного опоздали, такие сайты или приложения нужно было искать в 2017 году или раньше. Я уже давно забросил попытки таких поисков.
  8. Выбор биржи это дело вкуса, нужно самому пробовать разные и делать выводы. Я в данной ситуации за Бинанс, там комиссии за торги не большие.
  9. Идея хорошая но не думаю что этот поисковик станет популярным. Уже есть Мета про который почти никто не знает или не пользуеться.
  10. Я считаю что биржи имеют полное право отказывать в доступе при утере 2FA. Если вы купите сейф и забудете код открытия, вы-же не будете винить производителя.
  11. Все началось с майнинга о котором узнал на Ютубе в 2017м году. В связи с тем что доходы очень сильно упали, плавно перешел в трейдинг.
  12. Идеальная пеньсия это лишняя квартира, которую можно сдавать. Не много, но стабильно. Себе такую хочу. Крипта дело не стабильное и рискованное.
  13. У меня раньше в гугл таблице были записаны. Когда на балансе стало немного больше крипты, сменил пароли и записал на две бумажки которые лежат в разных местах.
  14. Зарабатывать на крипте можно когда уже есть стабильный доход из другого источника. В этой тематике, да еще и с нуля практически не реально.
  15. Все познаеться в сравнение. Сразу график вроди нормальный, когда попользуешься, например, Бинансом - начинаешь понимать все неудобство графика Йобит.
×
×
  • Create New...