xdron - CryptoTalk.Org Jump to content

xdron

Members
  • Content Count

    4618
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4605 Excellent

4 Followers

About xdron

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. понятное дело, но в любом случае мы следим за их действиями, из болтовней в соцсетях, и прочим пиаром, в надежде раскусить что повлияет на курс! Как бы там ни было эфир вторая монета, с огромной капитализацией, с загруженной сетью и спросом, поэтому надеяться, что 11 лямов растянутых во времени как-то повлияют на курс)))
  2. надеюсь не забуду, но ежели что, напомните, посмотрим, проверим))) Вижу спор у нас какой-то детский и глупый получается, при чем его результат ни вам ни мне не принесет ничего абсолютно, поэтому предлагаю на этом тему кто понесет добровольно, а кто нет свою голову на плаху оставить))) и вероятно после того, как их остригут, они попросят их еще и побрить наголо))) Пусть так, а вот вы держите крипту под процентами? Или относитесь к этому критично, если да то какую монету?
  3. я не о доходе говорил, а о инвестиция в... в том числе в фиат, точнее валюту, в соотношении к прочему перечисленному около 5 %! А вы прям губу раскатали)))) Раньше помнится считалась классической схема в 50%-бакс, 30%-евро и остальное отечественная деревянная даньга, сейчас же тенденции меняются!
  4. Чужой опыт конечно ценен, но и свой необходим, а он приходит только тогда, когда действуешь, рискуешь, а не сидишь на одном месте ничего не делая и не совершая ошибок, соответственно! Я пришел к выводу, что стабильно, доходно, можно только торговать не жадничая! Но есть и пассив например на номисвапе капает из пары проектов типа стейка и пула ликвидности, инвестировал туда NMX, который тут на подписной заработал, раньше на Бинансе лежали запасы ЮСДТ и БЮСД под проценты, но я от туда ушел принципиально, на йобите талки процентили раньше до комы, остальное где я прикуриваю немного к % отнести никак нельзя))) предупрежден - значит вооружен! Посмотрим что будет дальше и как изменится ситуация, обычно начинают продлевать сайтовые фичи, где-то за месяц, когда начинают приходить уведомления, вот и посмотрим, ждать не долго осталось!
  5. хочется верить, но с учетом того как крипто площадки схлопываются и в преддверии регуляции по слухам ожидающей рынок в этом году, эта подморозка напрягает, да и пока хоть кто-то тут общается, при этом затрат биржа не несет (пул не пополняется и талк в коме), зачем закрывать форум? Сами пользователи постепенно перестают тут общаться и все! Поэтому лично я надежд на какие-то обновления не питаю, хотелось бы просто не потерять всех и не рухнуть!
  6. ну таких людей мы всегда воспринимаем как инсайдеров, которые знают больше, чем все остальные, поэтому так пристально за ними все следят и частенько копируют их покупки и продажи, если они становятся достоянием общественности, но ничего действительно не произошло, вывод: 11 лямов не способны сдвинуть рынок эфира, особенно если растянуть их на две недели, и судя по всему его действия не нашли отражения в кругах его фанатов)))
  7. мысли в слух: если такой выхлоп (700сатош в сутки) на вложенные, то этот проект инвестиции можно рассматривать на бычьем рынке, поскольку на медвежке в эквиваленте к стэблу или баксу мы скорее всего будем видеть регресс) Или же нужно понимать, что быстрого заработка тут нет и он все равно привязан к курсу битка((((
  8. скажем так эту инфу я увидел тут: https://cryptonews.net/ru/news/ethereum/19534431/ я бы ни сказал, что 11 лямов много, но и ни мало конечно, странно, что в других источниках шумихи по этому поводу я не заметил, хоть и скажу откровенно - да и не искал особо, но под руку не попадалось, или уже нет такого ажиотажа вокруг эфира?
  9. сейчас - понятие растяжимое, мы можем болтыхаться в пределах нескольких процентов, туда-сюда долго, я бы сказал неопределенно долго! Да и цена не ползут, а так подпрыгнула за линию поддержки и висит))) Честно, стейкинг на мой взгляд не на столько показал себя, чтоб считаться надёжным, как минимум!
  10. да, а еще фиатом хорошо топить квартиру, особенно некоторыми его экземплярами!))) Только буржуйку купить нужно или камин построить))) На счет остального скорее да, вопрос только в пропорциях между оставшимися компонентами, а фиат, то в какой валюте и то, совсем немного процентов 5 неверное, как по мне!
  11. да там все просто, анализ сайта показал, что протокол шифрования истекает в конце марта, - это есть не гуд и настораживает, а в остальном все достаточно неплохо, я решил подождать конца марта, а там буду решать влазить или нет)))
  12. лично я подожду до мартовской даты, с одной стороны понаблюдаю, что будет с регуляцией и площадками в принципе в этой связи, с другой проверю обновят ли сертификат, и вполне вероятно что зайду, 100к сатош в принципе не такая большая сумма)))
  13. В этом и есть прелесть критовалют, всегда есть какая-то альтернатива! И пока в сети остаётся хотя бы один майнер или стейкер, всегда будет работать механизм, хоть вероятно и с пробуксовками, из-за бирж, обменников и прочих площадок, которые могут подвергать блокировкам. Я все-таки склонен считать, что те кто понесет по первому зову, без гарантий и обещаний зароботка будет крайне не много! Как бы хреново ни было крипте на этот момент!
  14. да именно, он на 11 лямов баксов, с лишним, которые были вложены в другие монеты, перегнал в Эфириум, видимо к чему-то готовится, или на что-то надеется))) Может рост ожидает? Или к регуляции готовится? Интересно!
  15. физиологию, фармакологию и биомеханику изучал достаточно глубоко, когда выступал на соревнованиях, поэтому не стоит утруждаться с рассказом))) В биткоине, меня смущает только то, что для того, чтоб им пользоваться нужен свет и интернет, в отличии от золота, а в условиях в которых мы существуем с этим делом бывают перебои!
×
×
  • Create New...