xdron - CryptoTalk.Org Jump to content

xdron

Members
  • Content Count

    4107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4076 Excellent

3 Followers

About xdron

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. это точно, чем крупнее, тем лакомее кусочек для регуляторов и прочих контролирующих органов, и в этом случае очень сложно не потерять лицо! на мой взгляд, бинанс начал его терять, по крайней мере в моих глазах точно!
  2. отсутствие фиата, я бы сказал не совсем минус, с может быть даже наоборот, купить крипту через какого-то бота, который тебя сведет с человеком который хочет ее продать, света мало попадает на такую сделку и безопасность в принципе нормальная. А вот про юнисвап не слышал, нужно будет поискать, почитать, что там твориться)
  3. стоп, предлагаю обсудить какие же минусы мы видим в децентрализованных площадках - это интересно и познавательно для всех, разложить этот вопрос по полочкам! но по поводу прокинуть, так тут все в принципе основано на тех же рисках, как например возьмем, бинанс станет поперек горла у определенных сил, которые и диктуют и навязывают ту самую политику, которую мы обсуждали ранее, вы думаете вам что-то вернется в этом случае? а бинанс под колпаком жестко, как сама-самая биржа, в отличии от тех которые не входят в определенные топ тусовки)))
  4. и не стремно, что вас могут заблочить потому, что кому-то взбредет в голову санкции ужесточить? или еще дальше экспрприировать на ... вы меня поняли думаю, и не смущает их официальное достаточно заявление о сотрудничестве с органами?
  5. да в принципе тут панацеи нет, но есть хоть какая-то надежда на децентрализованные площадки, которые потихоньку начинают появляться. плюс площадки которые не входят в топ 10, они все еще борются за пользователя и не позволяют себе наплевательского отношения к тем кто приносит им доход, из них нужно аккуратно выбирать! но это моя сугубо индивидуальная точка зрения!
  6. да, но когда переобуваются в полете, при чем без объявления войны - это значит, что то, что случилось хотя бы один раз, хотя бы с одним из пользователей, может повториться с кем угодно и когда угодно! нельзя менять коней на переправе!
  7. именно поэтому и ручная, так сказать регулировка всегда зависит только от ума и опыта регулировщиков, что уже накладывает определенные, ощутимые ограничения в развитии и прогрессе! и именно поэтому децентрализованные принципы и принципы блокчейна - это будущее, при чем независимое и свободное!
  8. да, серьезных блокировок на моем пути было 2 -это мой личный опыт, что касается номинекса - меня промурыжили перепиской и отговорками типа: блокировка по соображениям безопасности, но двухфакторка, плюс почта и пароль - три составляющие, которые не возымели действия на саппорт, по итогу меня вынудили пройти полный КУС, то есть чистой воды шантаж, или кус или прощайтсь с активами.... поэтому я покинул эту площадку! второй полынь, заблочил потому, что в связи с изменениями собственников изменилась политика и активы более 300 долларам в битковом эквиваленте подлежат КУС - не помогали ничего, ни фото паспорта не подходили ни мое фото с паспортом, ни че го, слава Богу через пол года (или год) курс битка рухнул до 3500 тем самым мои активы обесценились чуть ниже 300 баксов, и я вывел все на сторонние кошельки. чудо блин! что же касается моего хорошего знакомого, то это произошло недавно и пока все на стадии переписки, чем кончится не понятно пока((( а разница в том что, если вы хотите работать с адекватными активами, то вам нужно принять решение и оценить риски, для этого придется собрать достоверную информацию, то есть ту в которую вы верите, и мы обсудили где ее можно нарыть, на примерах!
  9. хорошо, тогда вопрос как пример, если информацию черпать из подобных форумов, например я вам недавно сказал, что у одного моего хорошего знакомого заблочили аккаунт на БИНАНСЕ - верите, или считаете, что я ляпнул данную информацию для поддержания разговора и не более? ранее, я выкладывал в топике по бирже НОМИНЕКС информацию, в виде скриншотов моей переписки в отношении блокировки моего аккаунта, и я тогда откровенно сказал, что из сторонника я стал ярым противником этой площадки. То есть я поделился реальной информацией, при чем с определенными доказательствами - это не "пруф"? так же, еще раньше, я делился эпопеей моего конфликта с некогда популярнейщей биржей ПОЛОНИЕКС, и чем это закончилось - считаете я делал вброс хейта? нет, именно простые, народные форумы и несут в себе ту самую информацию, которую не просто конечно найти, но найдя и проанализировав ее, можно сделать выводы! большинство людей при выборе того или иного продукта смотрят на этикетку, но не читают состав! этикетка - это реклама, заказные статья, заказные отзывы, пиар,.... похоже на историю бинанса? коинбейса? битфайнекс? поэтому они входят в топ... по определенным показателям)))
  10. то есть, вы хотите сказать, что вы перевели бы активы на площадку для работы, которую взламывали ранее, на площадку которая ранее блокировала пользователей без объяснений и апелляций? а негативные отзывы - это как забор, на котором написано слово из 3 букв, но штука в том, что за забором всего лишь лежат дрова и ни какого слова из 3 букв за ним нет! всю информацию, всегда нужно проверять! и черный пиар тоже может служить инструментом для достижения противоположных целей!
  11. да нет, не скажите, ведь вы выбираете площадку для работы не только по объемам и ликвидности. есть в выборе еще факторы не так ли? и эти факторы так же немаловажны, и именно они, если вы подумаете, то будут нести определенные нотки доверия и безопасности, что в принципе присуще понятию криптовалюты в принципе! Да я не отрицаю в определенной доле порядочности бинанса, они все таки пытаются поступать по определенным принципам честности, но не всегда видимо все получается именно так!
  12. как в прочем и у любого, мало-мальски опытного крипто энтузиаста, помню, когда начинал увлекаться криптой, много лет назад, везде, все говорили о том, что не должны все яйца лежать в одной корзине!
  13. биржа? - да, но крипто ли? если вводит какие-то санкции по каким-то прихотям кого-то? лично я так не считаю. не блокируют? я лично знаю одного человека которого заблочили, и ничего толком не объясняют. как вам такое?
  14. Да тут важно то, что не важно кто вы и где вы находитесь, если вы принадлежите к неугодной касте (национальность, вероисповедание, приверженность к какому-то мнению, использование каких-то программ или гаджетов) вас могут забанить, но тогда скажите мне что такое криптовалюта? Где свобода от контроля, от вмешательств из вне и прочее-прочее? Имеет ли бинанс право называться крипто биржей, только потому, что на этой площадке можно торговать монетами?
  15. когда-то полынь была такой же, одной из крупнейших, ликвидность, лояльность и прочее... но в один прекрасный момент, когда я наработал немного деньжат, опачки блокировка всех выводов в связи со сменой политики, сумма там у меня смешная была на вывод баксов триста, но что я не делал, какие фотки не присылал им, побоку! а ничего не предвещало беды, тут же прямым тексом все говорится, вот за это я уважаю бинанс! Почти то же было у меня и с номинексом, который заблоил мой счет и вынудил пройти полный кус и поэтому они у меня тоже в черном списке и никому их рекомендовать не буду, какие бы они мягкими и пушистыми ни казались! Поэтому поаккуратнее с бинансом, все может случиться неожиданно и в самый неподходящий момент!
×
×
  • Create New...