nekthau - CryptoTalk.Org Jump to content

nekthau

Members
  • Content Count

    2700
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

286 Excellent

1 Follower

About nekthau

  • Rank
    Full Member

Personal Information

  • ETH
    0x3292ef8727a40350586d995614a62112a0d50b20

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Продал на 400 рублей, мне как раз некогда было сидеть на бирже, зато в оффлайне заработал нормально, а то что с дайса вышло потрачу на мороженое, как и планировал.
  2. Главное чтоб не перенесли начало торгов, а то все эти приготовления окажутся поспешными) Спокойно ждём и сливаем при возможности.
  3. Биткоин менять на непонятно что , нет уж, извините, хватило одного урока с Лизой) теперь не за какие коврижки.
  4. Поверьте практически все счастливые обладатели токкена только об этом и мечтают, но сомневаюсь что это получится сделать без лишних заморочек)
  5. Крайне слабо верится что у биржи есть цель одарить каждого пользователя всё теми же 30 тысячами сатох, скорее всего эти пляски с бубном закончатся с открытием торгов,когда окажется что у людей на руках никому не нужный токен.
  6. Или не идут, так как зависит от оценки, но все надеются на чудо и что на их профиле случится баг и чрезмерное пополнение.
  7. Велик шанс, что те люди, которые сейчас трудовую норму набивают ежедневно, в том числе набрасывая оценки несправедливые и 20 постов пишут, делают это ради пары-тройки рублей в день)
  8. Цена может быть любой, а в день заработать можно будет 250 ТАЛК + с инвеста процента, при цене например в 50 сатошей за ТАЛК сколько это будет рублей?
  9. Она не только выглядит нереальной, она нереальна по факту, ТАЛК на рынок будет приходить новый каждый раз , повышая объем торгов и снижая цену монеты, а вот с биткоином такого не было.
  10. Я так понимаю 700 монет это при выполнении трудовой нормы за всю неделю получилось насобирать? До чего же у вас много времени свободного на это, удивляюсь.
  11. Умно, и какова по вашему вероятность, что мы увидим 1000 сатошей биткоина за один ТАЛК? Никому не нужный и неизвестный особо токен ТАЛК и 1000 сатох самого биткоина....вот подумайте.
  12. Думаю дело в том, что они так решил бороться с увеличением числа монет, порциями дают снимать, в какие то определенные дни. Ну ведь это не единственный Баг, кому то еще и за лишние посты накидывают, а так конечно хотелось бы на этого честного человека посмотреть.
  13. Ключевое слово если, не думаю что даже ТАЛК стартанет с такой цены, что она удержится на протяжении нескольких месяцев.
  14. Ну не по 10 сатох конечо, но и ждать что за один ТАЛК будут давать по 1000 сатошей тоже не стоит, ориентируйтесь на 50 копеек за штуку , если повезёт то рубль.
  15. У YO есть блокчейн и она на разных биржах торгуется, причем на данный момент она тоже падает в цене , плюс по ней инвест 0,2 процента, по ТАЛКу условия даже по инвесту гораздо хуже в плане ускорения обесценения.
×
×
  • Create New...