epifan - CryptoTalk.Org Jump to content

epifan

Members
  • Content Count

    1466
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75 Excellent

1 Follower

About epifan

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С другой стороны, падение уже сильное было. Я думаю, что сейчас будет медленный спад и медленное падение, пока дефицит монет в обороте, на биржах, не подтолкнёт к росту.
  2. Отношусь нормально или даже хорошо к Binance, но мне не нравится их желание лезть везде всеми способами, обходя естественную конкуренцию. Мои переживания, похоже, подтвердились. Похоже, что Бинанс наконец-то сможет впихнуть себя на первое место:))
  3. Поздно эта история тут озвучена. Я не то чтобы верил в неё, но я наблюдал за развитием рынка в 2017 и был весьма удивлён, когда одно предсказание за другим исполнялось.
  4. Да, рынок сейчас сложно очень назвать сильным. Я очень удивлюсь, если Биткоин не пойдёт вниз. Хайп вокруг халвинга будет сейчас стихать и сливы, по-идее, неизбежны.
  5. Сейчас совсем непонятна ситуация с альтами: всё внимание на биток. Одни альты к BTC падают, что-то новое даже растёт, что-то стоит уже на месте месяца 2-3 и цена их в фиате изменяется только из-за движения самого биткоина.
  6. А у вас какой провайдер? С одних - заходит, с других - нет. Вот и похоже, что это не запрет Роскомнадзора. Что это просто сами провайдеры блокируют доступ по каким-то своим причинам.
  7. Некоторые альты выдают стабильный результат. Тот же LTC стабильно ходит на 0.015 BTC. Понятное дело, что есть куча монет, которые успеют стрельнуть в 2-3 раза пока ждёшь LTC, но там и риска больше.
  8. Реализовано было только на 1 асик. Дальнейшая "разработка" была приостановлена, а асик продан. Почему это без резервуара? Резервуар, помпа, шланги и всё это к холодильникам, которые прикручены к чипам. Можно резервуар с водой поставить хоть на балкон, лишь бы шлангов длины хватило.
  9. Ну протекать ничего не должно, так же как и на ПК. Да, понятное дело, что такая система охлаждения не подойдёт для очень большого количества асиков и тут иммерсионное подходит куда сильнее по всем параметрам. Хотя опять же зависит от цены на охлаждающую жидкость. В разработках я рассчитывал на 10 асиков. Было бы заморочено, но вполне реально. Проблема ещё была в том, что холодильники не подходили бы на новые модели и приходилось бы их каждый раз переделывать.
  10. Ну одним атмосферным - да, вряд ли. Но атмосферное может в общем сыграть положительно. Почему это не может работать? Я сейчас не занимаюсь майнингом в связи с тем, что не было возможности закупиться хорошим количеством ASIC-ов, а держать 1-2 - как-то вообще не в каеф.
  11. Тут проблема в том, что слишком много значимых и важных людей обладают криптовалютами, и фактически без их согласия не получится пропихнуть такие запреты. Так забавно, когда люди считают, что криптовалюты - это инструмент для заработка:D Мир устроен иначе и если прифит будет для всех, то он будет мизерный. Таковы законы рынка, не могут зарабатывать все. Кто-то зарабатывает - кто-то теряет.
  12. Если не секрет, то какой у вас провайдер, что открывается без проблем? Точно у вас не работает VPN какой-нибудь на фоне? Так как тут много уже кто отписывал про отсутствие доступа к bitcointalk.
  13. Да, конечно новых станет больше. С каждым годом будет становиться только больше. Индустрия растёт, известность среди обычных людей тоже. Блокчейн и Биткоин доказали в полной мере свою жизнеспособность, а это будет толкать к популяризации.
  14. Такой процесс происходит с любым активом не теряющего свою популярность, так как актив распространяется по большему количеству пользователей. Думаю, что сейчас крипте исчезнуть крайне будет сложно. Может какая-нибуль глобальная война, которая откатит человечество лет на 100 назад.
  15. Медные холодосы по задумке прикреплялись к стандартным радиаторам, что были на асике. Далее подводка к помпе и к большому резервуару с водой. Понятное дело, что это не комп, но принцип более чем схож и не вижу причин, почему это не должно было работать.
×
×
  • Create New...