Ruslan413 - CryptoTalk.Org Jump to content

Ruslan413

Members
  • Content Count

    2501
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1392 Excellent

1 Follower

About Ruslan413

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

3484 profile views
  1. Ну я соглашусь с тем, что если будет эра ИИ и усилия человека уйдут на второй план(как контроль за происходящем) то мы в любом случае будет деградировать(тк нет нужды развиваться дальше)
  2. Но блин, стейбл usdt же не вызывает такого эффекта, он далеко не самый популярный представитель криптовалют) А суть то одна и та же: фактически доллар в цифровом виде, как планируется и здесь.
  3. Ну вот даже так)(просто не очень углубляюсь в общемировые цифры). Просто в России например пока всё идёт судя по-всему на спад, сейчас отметка заболеваемости в день стоит на 5к, хотя чуть раньше переваливала за 8.
  4. Ну сколько потраченного времени?) пару десятков минут?) Я думаю стоят) Но я сам пока ничего не сделал с этим купоном(просто купил), меня вот интересует вопрос: будет ли вывод средств с биржи свободным или же нет?)
  5. Окей, теперь всё хоть чуть чуть встало на свои места. Но я по-прежнему надеюсь, что власти одумаются(что очень вряд ли, тк был официальный анонс() и не станут запрещать крипту(как средство платежа).
  6. Криптовалюта не обязательна должна быть анонимной. Самое главное-децентрализация, и в этом вы не сможете упрекнуть Биткоин) Поэтому, я считаю, что моё мнение сказанное выше вполне верно.
  7. Я бы не называл новый Стейбл криптой в привычном нам всем понимании: Этот стейбл будет так и так централизованной единицей, что уже противоречит определению криптовалют. Да даже если и это показывает прогресс крипты в мире, у нас в России куда больше регрессивных моментов с этой самой криптой)
  8. Там насколько я понял(сегодня ночью тоже пробовал), надо для регистрации депозитать определённую сумму(не очень большую, пол бакса примерно)+комиссия на вывод этих 2.5 долларов, в итоге получается не то что бы очень много, но всё равно приятно)
  9. Да ничего собственно и не должно измениться в любом случае) Так и так, цифровой бакс-централизованная валюта(прямой контроль у США, иначе бы было странно), а Биток и прочая привычная нам крипта-нет, поэтому всё будет развиваться как и развивалось.
  10. Мы все надеемся на то, чтобы выручка оказалась как и с Йодой, но я всегда готовлюсь к худшему) На счёт рефералов: тоже пытался и пытаюсь их нафармить, создал пару групп в тг, возможно некоторое количество и набежит, ведь от халявы ещё никто не отказывался.
  11. Сейчас я вообще ничего не понимаю: пару дней назад читал о новом законе в РФ, который запретит использование крипты как средство платежа с нового года, а сейчас окологосударственный банк может выпустить что то типо крипты) Или же всё же использование этого стейбла с сбере не будет толковаться, как использование как ср-во платежа?)
  12. Соглашусь, что совершенный ИИ ещё предстоит создать человечеству) И мне кажется, что это дело точно не одного года. А так вы верно сказали, человек сам сможет обслуживать все системы.
  13. Я с этим полностью согласен. Не просто же так СМИ называют четвёртой властью:их влияние просто огромно, и в особенности на тех людей, которых вы описали(пенсионного возраста)
  14. Уже сейчас такое происходит. В некоторых странах любой попрошайка имеет с собой карту/qr-код, по которому ему зачисляются деньги на карту))) Правда это пока не крипта, но всё равно это показатель того, как эволюционирует дажет эта сфера.
  15. Ну как) вот так) И я его не смотрю не из за того, что там пропаганда и всё такое, а просто из за того, что просто не нравиться, фильмы в интернете смотреть в овермного раз удобнее, ютуб тоже смотреть интереснее и удобнее, чем ТВ.
×
×
  • Create New...