Ruslan413 - CryptoTalk.Org Jump to content

Ruslan413

Members
  • Content Count

    4644
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5631 Excellent

2 Followers

About Ruslan413

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

6474 profile views
  1. Разумеется, если предложение монеты будет расти несоразмерно спросу на эту крипту, то курс будет всё меньше и меньше. Но я же надеюсь на то, что биржа и форум предложат функционал толка, это сильно увеличит спрос и создаст противодействие этому "кадилу")
  2. лично я могу привести ту цифру, которая лежит на поверхности и видна всем-комиссия. Итак, комиссия составляет 0, 2 процента, следвоательно 0, 2 процента*объём торгов=прибыль с комиссии Вот объём торгов, возьмём 7000 биткоинов в сутки А это получается около 230 миллионов долларов по нынешнему курсу биткоина. Умножаем 230кк на 0,0002, получается та сумма, которую себе забирает биржа, это будет 46 тысяч долларов в день с комиссии на торгах. Опередили(
  3. Ну с вас 2000 рублей, с меня 2000 рублей, ещё 100 человек поставили лайки, и набегает нехилая сумма такая) Ну конечно же это грубые расчёты, тк я вот лично прекратил ставить кучи лайков после того, как смысл этого прекратился, теперь ставлю либо исключительно хорошим постам, либо просто людям, приятным в общении. Так вот, если вернуться к предмету дела, то я считаю, что администрация всё таки лучше нас шарит за прибыли и убытки, я думаю, что вряд ли им бы было жалко лайков, им жалко денег) И это, кто бы что не говорил, единственно верный подход в сфере бизнеса.
  4. Ну это как посмотреть. Всё таки майнинг требует немалых временных и финансовых затрат(вполне возможно, что у вас просто не останется капитала для его последующего раскручивание посредствам трейдинга)
  5. Да. сейчас биток немного просел. но я не искл ючаю варианта, что в ближайшие два месяца он может пересечь 50к. Мноиге аналитики склоняются к движению, описанному ниже
  6. Конечно мёртвая, сейчас уже об этом и речи не стоит. да и я думаю, что дайс не задумывался как долгоиграющий проект, так, подогреть интерес публики, всё)
  7. Да, есть такое дело. Думаю вопроса о повышении лимита у администрации не стоит. Они вынесли по этому решение своими овтетами, которые несли в себе суть, что 50 оценок достаточно. Да и в принципе, я не могу сказать, что они ошибаются, ведь это и вправду много. Представьте, какой урон по бюджету проекта сделало бы повышения лимита, ведь вам просто понравилось какое то сообщение, а проект из за этого потерял 24 рубля по нынешнему курсу, а если 100 сообщений, то уже больше 2000))
  8. Очень грамотно расписано. Я тоже не могу перестать "дружить" со сложным процентом и выйти из этого инвеста, уж слишком привлекательно) Таким образом у меня уже скопилось 48к толков. У меня тоже есть табличка на этот счёт) составленная ещё вначале лета) С помощью силы сложного процента к началу торгов у меня было около 47к толков(учитывая то, что я писал сообщения ровно 3 месяца, а остальное шло только от инвестбокса), сейчас тоже накопил 48к толков, жду новостей) Из неё мы видим, что даже если сейчас я перестану писать сообщения, я потеряю всего четверть от своего дохода(ну конечно же дохода в толках. ибо сатохи никто не омтенял) А это как раз таки пример сложного процента, когда доход с каждым днём всё больше и больше.
  9. Согласен с вами. Страх-важнейший рефлекс, на ряду с рефлексом самосохранения, который кстати работает в купе сос трахом. Да и можно просто посмотреть на бесстрашных людей-мало кто из них доживает до 30))) Что касается страха в инвестициях-это тоже неизбежно и абсолютно нормально, никто не сможет с равнодушием смотреть на потерю денег и предвкушение дальнейших потерь.
  10. А что, не так разве? Или вы не считаете способом заработка форум?) Спросите у любого человека в провинции: "10к в месяц вы считаете заработком?" Я уверен, что ответ будет положительным, и уж тем более, если учитывать почасовую оплату, а не месячную, ибо в день приходится уделять этому час-два максимум.
  11. Ситуация полностью аналогичная) Форум-один из немногих способов достойного(относительно временных затрат) заработка в молодые годы))) Также в крипту привёл интерес инвестиций(разумеется инвестиции тоже как способ заработка). Сейчас я уже перешёл на фонду, но раньше, к сожалению, мог инвестировать лишь в монеты(в силу возрастных ограничений по открытию брокерского счёта)
  12. Ух ты, а когда это было? Просто на моей памяти я не встречал таких кранов. Обычно присутствует минимальная сумма на вывод. Раньше да, кранов было много и с них серьезно можно было накопить стартовый банк.
  13. Трейдинг-фактически краткосрочные спекуляции. Купил сегодня подешевле, продал завтра чуть дороже. Нюанс в этом, по большому счёту один, он заключается в том, что курс завтра может быть не выше сегодняшнего)))
  14. Из здравого смысла. Умный человек понимал на что шёл, когда инвестировал, и понимает, что неудачи не будут вечными. Стоит посмотреть на любого инвестора, который довёл свою деятельность до конца-он всегда в итоге в плюсе. И да, не забывайте, что в долгосроке рынки так и так растут, так что потеряли вы максимум время.
  15. Я получил свои первые сатохи именно на этом форуме. затем именно с этой суммы пошла раскрутка моего криптосчёта. Сейчас я получаю довольно неплохие деньги, вложив в крипту относительно малые деньги.
×
×
  • Create New...