Kinoa - CryptoTalk.Org Jump to content

Kinoa

Members
  • Content Count

    2149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1206 Excellent

About Kinoa

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это от цели зависит. Если цель собрать деньги на что-то более свое и идти дальше человек будет полы мыть и по ночам копить знания. Перегореть на работе можно и на любимой. Все равно нужны финансы. Многие здесь даже лукавят что чисто на интересе сидят в крипте.
  2. Идея отличная, но боюсь это должен быть прям супер мессенжер. Чем он будет лучше телеги или других ? Подумай над этим. Если действительно будет на блокчейне и быстрый- я протестирую первым, но здесь важна еще и маркетинговая составлюящая. Нужны пользователи.
  3. Или крипта просядет на половину и будешь ждать выхода лет пять. Почему-то те кто хвалят проценты в крипте об этом молчат. Здесь есть хороший стекинг и отличные проценты, но так же есть и бешенные риски которые в фиате встречаются крайне редко.
  4. На улице да, а в сети думаю больше. В Индии например много не слишком богатых людей и те интересуются криптовалютами. Это стало для них своеобразным выходом из тяжелого материального положения. Открыло двери в мир технологий с простого смартфона даже.
  5. Что тебе мешает делать это на биржах с мировыми именами. Не понимаю почему ты больше веришь терминалу на углу возле супермаркета или в нем, нежели бирже с миллиардом на счетах. Уж у биржи явно больше сил защитить твои битки чем у этой компании.
  6. Ты действительно веришь что все вдруг на планете начнут ходить на работу и прекратят воровать. Так не будет. Они элементарно подстроятся под новые технологии и будут делать свои дела только под другим соусом. Такая вот природа человека искать легкие пути.
  7. Биржи хорошо продвигают крипту, здесь согласен. Но они больше рекламируют себя. Вчера был дроп на Йобит- вот они приведут больше новичков чем привела бы реклама этих мероприятий. Особенно учитывая 30 % рефки и то что будут несколько месяцев это делать.
  8. Это нормально. Я бы при солидном капитале держал часть в них. Вполне себе крутой процент. Возможно не покроет инфляцию, но убережет часть денег точно. Но если на год то конечно лучше уже в биток и на леджер. Там на росте еще и заработаешь если дождешься.
  9. Интересный подход, но мне кажется что там еще проще все будет. Даже не будет никаких скрытых замыслов и прочего. Или прямой запрет или налог такой что он по сути не интересен инвестору и уже сам по себе как запрет, так как заниматься этим никто не будет легально.
  10. Можно за собак купить свисток у Маска) А если серьезно то ты прав. Вообще мало где это применимо. Бегаем по обменникам. Но мне и так норм, было бы что тратить и менять, а там разберемся. Обещают крипто карты все кому не лень, но я такие пока не встречал.
  11. Да мне кажется он как раз больше людей бесит чем помогает такой вот автомат. А если сеть лагает а ты пить хочешь) Или интернет на телефоне закончился. Или вообще не держишь крипту на телефоне том который таскаешь с собой по магазинам. Вроде и полезно, но не продуманно.
  12. Тем же чем и сейчас другие валюты они будут подкреплены- экономикой страны, долговыми обязательствами и ликвидностью. Золотовалютные резервы еще есть, но на них уже давно не смотрят. Что крипта, что электронные деньги это условности, главное экономика.
  13. Что майнил? Чиа не пробовал? Говорят на старте даже на самых слабеньких дисках хорошо давали. Тогда еще был бум и они расти начали. Майнеры конечно вполне себе нормальные люди, но вот комплектующие для компов из-за них растут в цене)
  14. Как он ускорит добычу? Для такого надо карты, а не просто электроэнергия. Не знаю как майнерам, но простому народу бы сильно помог в далеких деревнях или на севере. Вот там бы пригодилось. Особенно если бы усовершенствовали и сделали еще доступнее.
  15. Не поможет, но и не надо помогать им. У половины населения пароль 12345 и при этом одинаковый что на почте что в соц сетях) Казалось бы с деньгами должен быть немного другой подход. Но нет, все те же пароли и те же переходи по ссылкам из мыла. Мало грамотности у нас в этом деле.
×
×
  • Create New...