mr.grey's Content - CryptoTalk.Org Jump to content

mr.grey

Members
  • Content Count

    341
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by mr.grey

  1. Эфир тоже перспективная монета, а главное вечная, цена на него восстанавливается со временем после падений. Однако он так до сих пор и не достиг своего пика января 2018 года, когда за одну монету давали 1,5к баксов. Поэтому биткоин будет перспективнее эфира. Ну это мое личное мнение.
  2. Для начала автору темы самому не мешало бы предложить несколько идей для применения талка, которые он видит) Мне кажется было бы неплохо сделать так чтобы токенами пользовались сами пользователи. Возможно какие-то подарки, доп возможности и т.д. Можно было бы помимо инвестбокса создать какую азартную игру за токены талк на бирже.
  3. Я понимаю что предлагается каждый день много бредовых идей, но можно хотя бы раз в неделю писать, что все предложения прочитаны, ничего стоящего не обнаружено, предлагайте еще. Так было бы понятно что ветку читают, но лучше было бы чтобы отвечали на каждое стоящее предложение. Не скажу что на БТТ теймос сильно реагирует на предложения, но там и движок форума не позволяет особо разойтись. А тут все карты в руках, но ими не сильно пользуются. Поэтому пока нет больших шансов на обгон БТТ.
  4. Кошельки поддерживающие стейкинг это биржи. На них хранить монеты конечно можно, это дает процент от стейкинга, однако не нужно все свои деньги заводить на одну биржу и хранить их там. Потому что биржи время от времени и банкротятся и взламываются и вы рискуете потерять все свои деньги.
  5. Криптомир многогранен и каждый тут может найти возможность заработать. Тут не обызательно заниматься только трейдингом. Можно зарабатывать на инвестировании, можно на баунти кампаниях, технические специалисты могут найти себе применение в тестировании платформ и контрактов, а также в их разработке. Самое главное рынок имеет перспективы шагнуть шире в жизнь каждого человека путем массовой адаптации криптовалют как платежных средств.
  6. Люди постоянно начинают интересоваться защитой своих аккаунтов только после того как пострадали от взлома и кражи денег. Хорошо если украли мало и восстановление аккаунта обошлось малой кровью. Плохо когда человек лишается своих накоплений, которые делал продолжительное время. Поэтому я всем советую озаботиться защитой своих аккаунтов пока с вами не произошло ничего страшного.
  7. Китай не ставит перед собой цели обойти биткоин. Им нужно прежде всего упростить расчеты между своими гражданами. А также их влечет мировая экспансия. Они не могут свой юань распространять по всему миру, так они решили это сделать с крипто юанем. Потенциал для этого есть. У них разрабатываются приложения типа нашего ваттсапа в которых можно напрямую совершать платежи между людьми.
  8. Нет ничего идеального. Каждая валюта подходит для своего. Чем-то лучше расплачиваться в магазине, в чем-то лучше покупать товары по интернету, а в чем-то отправлять в Италию родственникам. Даже фиат отличается друг от друга, что тут говорить о крипте. Поэтому все зависит от условий применения той или иной валюты и однозначно сказать что лучше невозможно.
  9. Заходите на биржу Йобит в раздел инвестбокс смотрите на монеты и читаете условия. Все что требуется это наличие денег чтобы купить монеты на ваш выбор. Стейкаете на инвестбоксе монеты на которые вам больше всего понравились условия. И все. Обратите внимание на условия у различных монет они отличаются.
  10. И как часто ваши знакомые обращаются к вам за советом? Вам стоит помнить что вы в ответе за тех кого привели сюда и в случае их просьб о помощи разобраться в чем-то вы им должны помочь. Иначе они рискуют потратить свои деньги из-за того что имеют недостаточно знаний и опыта.
  11. Биткоин лучший вариант в любое время. В кризис если биткоин упадет в цене, то его нужно покупать обязательно, потому что он гарантированно потом вырастет в цене. Посмотрите, в марте биток падал и его можно было купить за 4 тысячи. В итоге менее чем за год можно было увеличить свой капитал в 5 раз. Теперь я думаю что следующее падение биткоина никто не пропустит.
  12. У криптоталка есть один способ обогнать БТТ по популярности, помимо баунти кампаний. Это когда администраторы и модераторы будут прислушиваться к предложениям посетителей форума. Но пока этого особо незаметно. В соответствующей теме лежит много дельных предложений, но на них нет ответов. Однако стоит только написать там что-то что вы ходит за рамки "предлагаю ..." можешь нарваться на замечание. Очень хорошая стратегия по привлечению и удержанию пользователей форума.
  13. Избранный - это однозначно человек, который знает чего хочет и идет к своей цели. Который не ленится и изучает то направление, которое ему интересно. И самое главное у которого есть желание быть на крипто рынке и это ему интересно. Вот такие тут избранные. Причем таким человеком может стать каждый. Рынок доступен для всех.
  14. Имидж у банков для меня всегда один - конторы которые живут за наш счет и при этом еще наглеют с каждым годом все больше и больше. А к крипте у них отношение одно - это как к конкуренту. И они всеми силами будут пытаться ликвидировать децентрализованную крипту заменив её на свои централизованные фантики, которые они будут контролировать так же как и цифровые и бумажные деньги.
  15. Стейкинг это большие риски при малых процентах. ВЫ готовы рисковать своим капиталом ради пару процентов в год? Тогда лучше закиньте его в банк там гораздо надежнее а проценты вполне сравнимы. Лично я храню монеты не задействованные в трейдинге только на своих кошельках. Потому что биржи довольно часто "взламывают", что накладывает риски на хранение.
  16. Централизация прежде всего плоха тем, что если захочешь что-то сделать с монетой, то достаточно взять под контроль её команду. Также команда сама может диктовать условия держателям монеты, например блокировать вывод средств с адресов или в некоторых монетах даже обнулять балансы. А никто не хочет чтобы его деньги зависели от кого-то с кем у тебя нет договорных отношений.
  17. А чем виндовс плох для финансов? Тем что вирусов много под него? Так это уже зависит от самого пользователя как он настроит безопасность своего компьютера, как он будет хранить пароли, какие сайты будет посещать и какие программы будет устанавливать. Если человек плюет на свою безопасность то ему не сильно поможет тот же линукс. Он тоже может установить с различных непроверенных репозиториев тот же электрум, который будет изменен хакерами и после ввода туда своего сида - он будет отправлен злоумышленникам. Итог думаю будет известен. Операционка как и ПО - это всего лишь инструменты, а уже все от человека зависит как он умеет ими пользоваться.
  18. Никогда не будет такого форума который бы нравился всем и к которому не было бы нареканий. БТТ существует уже очень давно. За все это время там сформировался костяк людей, которые зарабатывают на форуме еще с года так 2014, а тут в 2017-2018 годах хлынули толпы новичков с десятками акков на человека и начали писать один спам. Администрация нашла способ борьбы типа мерита, а сообщество начало красить, хотя траст раньше задумывался только для обмана в сделках. Поверьте нечто подобное будет и на КТТ с ходом времени. Спамеров будут чистить, прокачку усложнят, а старожилы также придумают как бороться с прирастающей порослью. Сейчас ко всем спамерам более лояльны, потому что нужно привлекать людей на форум показывая его лояльность и открытость всем.
  19. Это всего лишь размышления журналиста. В стартовом топике нет статистических данных с опросами людей которые остались дома из-за карантина. Магазины с возможностью покупок за крипту есть только в сильно развитых экономически странах, а у них там население избаловано хорошим сервисом и всякими скидками. Как бы мне не хотелось чтобы крипта повсеместно использовалась в магазинах, но я не могу согласиться с тем, что покупки за крипту в магазинах пока не всегда выгодны даже в тех странах где они есть.
  20. Нам главное обогнать не только по численности, но и по качеству. Рекламодатели тоже ведь смотрят на контент и какие люди тут общаются. Если люди не в силах прочитать хотя бы последнюю страницу темы, то как они прочитают рекламный баннер? Поэтому все зависит от самих нас обгоним мы БТТ или нет.
  21. Комиссии там нормальные. Там курсы обмена похуже чем в среднем среди аналогичных обменников. Однако если учесть, что вывод средств гражданам РБ через легальные обменники не облагается налогом, то условия выгодные. Они могут вывести деньги и пользоваться ими не боясь что постучит налоговый инспектор в дверь.
  22. Довольно часто взломы происходят через почтовый адрес привязанный к бирже. Трейдеры часто делают одну большую ошибку: заводят одну почту на все, на баунти кампании, на различные платформы, на переписку, на регистрацию на различных биржах. В итоге в различных таблицах ваш ящик засветился и хакеры его пробуют взломать, если получаются уже по нему смотрят что там в письмах, находят письма от бирж пробуют через почту восстановить пароль. Ну а дальше все воруют. Лучше всего под каждую биржу, платформу и т.д. заводить свой отдельный почтовый ящик, так вы не потеряете все вместе если его взломают.
  23. Пользоваться криптовалютой может любой, знания также доступны для всех, однако стоит помнить, что зарабатывать на криптовалютах путем торговли и инвестирования для новичков без опыта и со скудными знаниями крайне сложно. Поэтому чаще всего новички теряют а не зарабатывают. Начинать новичкам лучше с подписных кампаний на форумах, главное чтобы они прежде всего читали, а потом уже писали.
  24. Ладно уж аккаунт потерять не так страшно. Страшно что с этим аккаунтом потеряются все монеты лежащие там. Сам ваш аккаунт никому не нужен. Взломают выпотрошат и оставят. Так что какая максимальная защита предусмотрена биржей - ставьте не ленитесь.
  25. Возможно я плохо вижу, но я нигде не увидел там ссылки на слова именно Китайских чиновников. То что форклог сам решил нагнать страху и кликов к статье и сделал выводы за Китайцев, то это все го лишь заявления их журналистов, но никак не чиновников КНР. Если я что-то упустил, то ткните в меня пожалуйста ссылкой на пруф от власть имущих этой крупной страны. Лайками отблагодарю.
×
×
  • Create New...