mr.grey - CryptoTalk.Org Jump to content

mr.grey

Members
  • Content Count

    321
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

702 Excellent

About mr.grey

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кто только из них не говорил о крипте как прибежище бандитов. Вот только никто из них не показывал фотки мексиканских наркобаронов в ангарах забитых баксами на паллетах. И это что получается, доллар самая распространенная валюта для совершения платежей за наркотики, оружие и проституцию? Так получается крипта ему конкуренцию составляет в этом случае. Не стал бы я ждать от США с их СЕК чего либо хорошего для нас какой бы президент у них не был.
  2. Никогда не будет такого форума который бы нравился всем и к которому не было бы нареканий. БТТ существует уже очень давно. За все это время там сформировался костяк людей, которые зарабатывают на форуме еще с года так 2014, а тут в 2017-2018 годах хлынули толпы новичков с десятками акков на человека и начали писать один спам. Администрация нашла способ борьбы типа мерита, а сообщество начало красить, хотя траст раньше задумывался только для обмана в сделках. Поверьте нечто подобное будет и на КТТ с ходом времени. Спамеров будут чистить, прокачку усложнят, а старожилы также придумают как бороться с прирастающей порослью. Сейчас ко всем спамерам более лояльны, потому что нужно привлекать людей на форум показывая его лояльность и открытость всем.
  3. Это всего лишь размышления журналиста. В стартовом топике нет статистических данных с опросами людей которые остались дома из-за карантина. Магазины с возможностью покупок за крипту есть только в сильно развитых экономически странах, а у них там население избаловано хорошим сервисом и всякими скидками. Как бы мне не хотелось чтобы крипта повсеместно использовалась в магазинах, но я не могу согласиться с тем, что покупки за крипту в магазинах пока не всегда выгодны даже в тех странах где они есть.
  4. Я бы не сказал что им плевать. Просто сейчас у них проблем есть гораздо больше чем нужно и пока новый президент будет их решать пройдет очень много времени. А уж потом посмотрим что и как будет с криптовалютами и будут ли их ограничивать новая администрация белого дома.
  5. Нам главное обогнать не только по численности, но и по качеству. Рекламодатели тоже ведь смотрят на контент и какие люди тут общаются. Если люди не в силах прочитать хотя бы последнюю страницу темы, то как они прочитают рекламный баннер? Поэтому все зависит от самих нас обгоним мы БТТ или нет.
  6. Комиссии там нормальные. Там курсы обмена похуже чем в среднем среди аналогичных обменников. Однако если учесть, что вывод средств гражданам РБ через легальные обменники не облагается налогом, то условия выгодные. Они могут вывести деньги и пользоваться ими не боясь что постучит налоговый инспектор в дверь.
  7. Довольно часто взломы происходят через почтовый адрес привязанный к бирже. Трейдеры часто делают одну большую ошибку: заводят одну почту на все, на баунти кампании, на различные платформы, на переписку, на регистрацию на различных биржах. В итоге в различных таблицах ваш ящик засветился и хакеры его пробуют взломать, если получаются уже по нему смотрят что там в письмах, находят письма от бирж пробуют через почту восстановить пароль. Ну а дальше все воруют. Лучше всего под каждую биржу, платформу и т.д. заводить свой отдельный почтовый ящик, так вы не потеряете все вместе если его взломают.
  8. Пользоваться криптовалютой может любой, знания также доступны для всех, однако стоит помнить, что зарабатывать на криптовалютах путем торговли и инвестирования для новичков без опыта и со скудными знаниями крайне сложно. Поэтому чаще всего новички теряют а не зарабатывают. Начинать новичкам лучше с подписных кампаний на форумах, главное чтобы они прежде всего читали, а потом уже писали.
  9. После нового года времена у биткоина обычно наступают не самые лучшие, цена падает и отказывается больше расти. Поэтому скорее всего бикони в начале 2021 года пойдет в низ а не вверх. Хотя руководители роста может в этот раз преподнесут что-то новое. А то пластинка заездилась уже.
  10. Ладно уж аккаунт потерять не так страшно. Страшно что с этим аккаунтом потеряются все монеты лежащие там. Сам ваш аккаунт никому не нужен. Взломают выпотрошат и оставят. Так что какая максимальная защита предусмотрена биржей - ставьте не ленитесь.
  11. Репа портится или улучшается одинаково как от +-1 так и от +-5. Балл влияет только на то, какая итоговая оценка будет у поста и будет он оплачен или нет. Все остальное уже от вас зависит. Видите хорошие посты незаслуженно заминусованные - кидайте плюсы по максимуму или наоборот, тут уж от вас зависит все. Если кто-то злоупотребляет оценками и минусует ваши нормальные посты, то можете написать модераторам, где-то я видел их разъяснения по этому поводу.
  12. Возможно я плохо вижу, но я нигде не увидел там ссылки на слова именно Китайских чиновников. То что форклог сам решил нагнать страху и кликов к статье и сделал выводы за Китайцев, то это все го лишь заявления их журналистов, но никак не чиновников КНР. Если я что-то упустил, то ткните в меня пожалуйста ссылкой на пруф от власть имущих этой крупной страны. Лайками отблагодарю.
  13. Не уступает говорите? А вот если сходить в магазин вы с собой что берете криптокошелек на мобильном или карточку или наличку? Вот уже один минус крипта поймала. Не нужно сравнивать фиат и крипту и выбирать что лучше. Сейчас к сожалению крипту мы можем использовать не везде. Вот когда вы сможете сделать выбор чем оплатить покупки в магазине вот тогда можно будет сказать чем платить выгоднее/быстрее/надежнее и т.д.
  14. Разные стейкинги есть. Есть такие где вы можете деньги снять в любой момент. Тут даже далеко ходить не нужно. Каждый кто тут пишет должен был знать что токен талк можно стейкать под 1% в день в инвестбоксе. При этом вы токены можете забрать оттуда в любой момен. Процент начисляется сразу же за каждые сутки стакинга.
  15. Пожалуйста рассказывайте всем что тут нужно в начале получить знания а потом инвестировать иначе люди потеряют свои деньги из-за глупых ошибок в инвестировании и принятии решений по выбору монеты для этого. Мошенники как раз на таких неопытных людей и охотятся.
×
×
  • Create New...