Evelps - CryptoTalk.Org Jump to content

Evelps

Members
  • Content Count

    3374
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2157 Excellent

About Evelps

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я думаю,что есть два заблуждения на самом деле, то что на трейдинге нельзя заработать и то что на трейдинге невозможно много заработать, если торговать не на криптовалютных рынках,и то и то неверные суждения!
  2. Я думаю, что можно зарабатывать без ограничений, вопрос только в том, как повезет вам, потому,что тем ,кому везет , зарабатывают достаточно много с аирдропов, а те ,кому не очень, вообще получают 0))
  3. Сейчас мошенников не очень много в этой сфере, но они есть, особенно часто они встречаются, если вы не подготовлены к обмену заранее, например если вы гуглите бестченж из гугла, так вам может попасть фишинговый сайт.
  4. Статистика в большей степени основана на том,что смогли разузнать и определить как криминальное ,в большинстве же случаев, как я думаю, статистикой не учитываются некоторые мошеннические операции.
  5. Я думаю,что покупка товара за криптовалюту достаточно интересная тема, которая не будет никогда внедрена в офлайн,и которая уже есть в онлайне, на тех же сайтах, оплата в криптовалюте не будет основной,вот это факт.
  6. Тут палка о двух концах,с одной стороны нету никакого смысла обучать людей как работать с криптой, если она не внедрена, с другой стороны зачем её внедрять, если люди не понимают как её использовать.
  7. Я думаю,что легализация дохода с крипты сейчас происходит самым простым способом, вы просто платите ндфл в размере 13% с дохода, самозанятость сюда не подходит ,т.к. она только для контентмейкеров.
  8. Я думаю,что криптовалюта лучше фиатных денег, потому что за крупные транзакции в них никто вам счет не заморозит, как это может произойти с обычными финансами, при переводах в банках,а вот падение курсов это излишки возможностей заработать на крипте.
  9. Бнб только вот что-то не растет также как и все монеты из этого списка) У меня лежали бнб и битки в равном соотношении к баксу, биткоин вырос к доллару, а бнб отстает сильно)
  10. Да ну... какие три года, важно обратить внимание на то ,что до 3 лет, это значит ,что сроки будут чисто симвлоические ,потому что лишать свободы тех, кто может приносить деньги налогами никто не хочет))
  11. Такие мероприятия, как по мне, необязательны, потому что потребности в них особой нету, для того,чтобы они были нужны, в первую очередь нужно, чтобы государство внедрило криптовалюту как средство оплаты повсеместно.
  12. Я думаю,что пресерч неплохой поисковик ,который можно использовать на постоянной основе, очень радует то,что там множество поисковых систем на выбор, это делает использование удобнее.
  13. Я думаю,что крипта не вызывает зависимости, а вот желание получения быстрой прибыли как раз таки вызывает, потому что это уже лудомания, только прикрытая трейдом)
  14. Я думаю,что криптовалютные кошельки могут заменить платежи через элкетронные кошельки, но только при одном условии, если вы будете делать их по договоренности, что оплата проходит через крипту,а не другую валюту.
  15. Я думаю,что налоги нужно платить с каждого дохода, если вы законопослушный гражданин, если вы не платите налоги, то тогда вы нарушаете закон)) Всем, кто получает доход с крипты НДФЛ 13% обязателен.
×
×
  • Create New...