Dnotere - CryptoTalk.Org Jump to content

Dnotere

Members
  • Content Count

    634
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

481 Excellent

About Dnotere

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как-то пытался на этом заработать. Но как я понял,что это вообще не простая затея. И сил ты больше потратишь,так что не выгодное это дело)
  2. Долларом,мне вообще не удобно. Так как я привык все в русских рублях. А доллары у меня из-за местоположения.
  3. Оно то конечно можно окупиться. Я от всей суммы окупался только на кейсбатле. А так ,все сайты работают себе в плюс и будет сложно окупиться до конца.
  4. Я вообще не трачу деньги на распродажу. Но попробуй просто не заходить в стим в это время. Или сними все деньги в нал.
  5. Из-за этого комьюнити я по сути и не играю в доту 2. Но это можно перетерпеть и просто замутить их всех
  6. Конечно можно ). Иди на маркет ,там продавай скины и выводи на карту. Правда их этих 150 баксов выйдет меньше. Но все же ,будут деньги на карте.
  7. Я сам катаю от компании каньон,эхахах,одна из самых дешёвых компаний.но как по мне мышки у них достойные и стоит покупать . Но хочется все таки приобрести мышку от какой-нибудь топовой компании, дабы почувствовать разницу
  8. Если я не ошибаюсь ,то моим первым скином была авп гадюка. Ибо тогда я искал скин себе на авп до 1$ ,а это был лучший вариант)
  9. Как по мне ,в стиме достаточно лучший выбор игр ,в которые можно поиграть. Да и игры здесь намного приятнее ,нежели в епик гейм.
  10. Давно знаком с данным сайтом. Но вывести оттуда мне удалось только однажды. И то,пару сотен рублей. Хотя знаю людей ,которые выводят оттуда намного больше )
  11. Если магазин проверенный - то почему бы и не покупать там эти самые ключи. Ведь стим - не выгодная площадка для покупки этих самых игр.
  12. Вообще не жду,ни одной распродажи не ждал и ждать не буду). ДЛя меня игры - пустая трата времени,которое можно потратить на более полезное дело. Но всё же,играю только в кску,так как привык уже
  13. За всё время зарегестрированно очень мало случаев. Но все же мы знаем про клан фонтан,которые при помощи читов прошли на квалы к мажору,но в итоге их забанили навсегда)
  14. В крипте как по мне больше возможностей для инвеста своих денег. как никак иксы тут больше,нежели в стиме. В крипте можно увидеть иксы в 100х ,а в стиме таких возможностей ооочень мало
  15. Ни разу и горжусь в принципе этим,главное сейчас не сглазить и чтобы не прилетел вак). А так ,акку уже более 4 лет и ничего подобного не нарушал,хзах
×
×
  • Create New...