Denispodstava - CryptoTalk.Org Jump to content

Denispodstava

Members
  • Content Count

    545
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Good

1 Follower

About Denispodstava

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

136 profile views
  1. Думаю что всё это связанно с неким кризисом, короновиросом, и так далее. Но больше всего то что просела вся криптовалюта в целом, но сейчас положение постепенно возвращается на свои круги, надеюсь что биток, снова станет дорогой монетой: >10к долларов.
  2. Recently, the ability to link Cryptotalk to an exchange has become impossible. This is done to prevent spammers from trying to earn money. I think that this is a good method of struggle, but new users remain without earnings, this is not right.
  3. Но тут немного спорный вопрос. Если ты откуда-то начнёшь переводит на свою карту в банке большие суммы, то налоговая инспекция может заинтересоваться тобой. Потому что если ты как-то работаешь, то должен платить подоходный налог, вродебы он как-то так называется.
  4. Полностью с тобой согласен, просто не использую йобит для анализирования графиков. Могу предложить блок инфо, или поищите ещё что-то.
  5. Спасибо за гайд. Когда только начинал, было сложно самому догадаться как именно выводить деньги с йобита. Но сейчас я уже наученный временем. Думаю что для новичков это был наилучший гайд. От меня Лайк)
  6. Интересный кран, но есть у меня вопрос по этой теме. В 2020 году этот кран всё ещё работает? И какой курс данной монеты? И сколько денег даёт кран за 1 минуту времени.
  7. I think this is because many just read the topic, answer, immediately after that they switch to another topic, which means that many forum participants are simply too lazy to rate the topic. Like)
  8. Yes, the rules of the forum are a little tough, but this was done in order to discourage all spammers from writing messages here, and so on. I think that this is a good measure for users.
  9. Но ещё же выходят новые видеокарты и старое поколение неизбежно дешевеет, поэтому спорная ситуация с этим майнингом. Но когда был рассвет майнинга, можно было не Хило так подняться.
  10. I think that you can somehow go to court, but only if you can prove the theft of funds. If we are talking about cryptocurrency, then this will be a little more complicated or impossible, because it is practically impossible to prove the theft of cryptocurrency.
  11. Я думаю что на данный момент из-за глобального карантина, большинство киберспортивных игр попросту будут отменены.
  12. Такая раздача уже была в истории, и такой метод наоборот помог хоть как-то поддерживать экономику в стране, так что это действенный способ. Но в России никогда никому просто так ничего не дадут(
  13. Для того чтобы пользоваться данным кошельком тебе совершенно не нужна верификация, но если ты будешь использовать большие суммы переводов, то возможно тебе потребуется использовать верификацию...
  14. Yes, I also noticed that many users were somehow blocked, many spammers and unnecessary topics were deleted. But sometimes my Messages are written off just like that, but I put my whole soul into them, also against the background of the fact that the price of cryptocurrency has fallen, then the motivation to write on this forum is less and less ...
  15. В момент когда майнинг был на пике популярности, некоторые «индивиды» решили для заработка продать КВАРТИРЫ и НЕДВИЖИМОСТЬ для того чтобы вложить все средства в оборудование для майнинга. Да. Многие вышли в плюс и те кто успели остановится и вовремя вывели Деньги остались в плюсе, но были и те кто шли до конца и прогорели.
×
×
  • Create New...