romeror - CryptoTalk.Org Jump to content

romeror

Members
  • Content Count

    2058
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

659 Excellent

About romeror

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Откуда такие мысли? Сольют его быстро. Может на пике торгов и будет, но дальше в пол. С такими процентами много не может быть. А если и может то явно не долго. Йошка это как символ, а кальмар чисто хайп.
  2. Им и так есть куда девать электроэнергию. После пандемии и карантинов предприятия начали работать с полной силой. Отсюда и рост тарифов кстати. Заводы погнали по прежним мощностям и даже выше. Без майнеров себя чувствуют отлично.
  3. Свой блокчейн сегодня есть у каждой собаки) А надо польза или хайп. Ни того ни другого не вижу в нем. Иногда выводу с бирж через него. НО это уже когда вообще вариантов других нет. Твт получше будет для инвестиций.
  4. Для трейдеров там всё готово. Не такой сильный функционал как у Бинанс, но и не так всё печально. Вопрос только в том зачем им туда идти? Токен на росте еще подавал надежды на рост самой платформы, но по итогу сдался.
  5. Та нет. Просто чтобы совершать слишком большой рост дала она за пару дней. Конечно форк прибавил ей активности из-за низкой стоимости свапа на ней, но там явно не по пару раз свапнули и так цена полетела. Там играют по серьезнее.
  6. Интересное предположение. Но зачем это самой бирже? В чем выгода? Свопнут, но монет же надо будет больше раздать. Именно в изи. Они бы сначала свопнули, а потом уже инвест. А так куча монет оттуда выйдет ещё и своп.
  7. Новым врать не выгодно. Мы живем в мире интернета. Здесь для такого места на старте нет. Быстро все поймут кто есть кто. А вот потом уже могут прятать некоторые неурядицы внутри компании. Это делают даже самые крупные фирмы.
  8. Нормальная сумма, чтобы начать лудоманить. Не надо даже с нее начинать. Лучше на 10 долларов бы купили крипты копеечной и закинули в холд. Чем вам не лотерея? При чем в этой лотереи повезет больше.
  9. Как номер то вычислят? Ну узнают Ваш номер и что? Денег Вам туда скинут? Есть подобный обман, но там скидывают токены и подпись. А когда переходят по ссылке то фишинг. Но просто знать кошелек не достаточно.
  10. Интересный подход. Или да или нет. Так выходит? По какой крипте специализация? Чем лучше всего торгуете? Ваше мнение о росте биткоина? Я думаю в январе может быть уже и 80 000. Что думаете по этому поводу?
  11. Там пособия мудренные слишком. Не каждый кто годами торговал знает все фишки биржи топовой. Новичкам неудобно не потому что они не знают где кнопки, а потому что их много. Было бы здорово если бы лайт версии биржи были еще лайтовее на пару кнопок.
  12. Читал об этом. Но что-то мне кажется затея не из лучших. Если бы они придумали как эту энергию в батареях перевозить и продавать было бы больше толку. Зарядил такую батарею - привез домой и на неделю вся техника от нее работает.
  13. А чтобы потом было кому работать и не задавать вопросы. Если научить детей зарабатывать головой они подумают и начнут требовать достойной зарплаты. Ее конечно им никто не даст и они уедут заграницу. По этому выгоднее так.
  14. У них начнутся, а у крипты наоборот будет подьем. Как можно запретить то, что уже физически не убрать. Разве что отключить всему миру интернет. И то будут на дисках носить. Не получилось даже телеграмм запретить, а тут крипту.
  15. Что за контроль? Если человек в крипте сам себя не может контролировать, то ему бы поучится. Это же не наемный труд. Сам должен понимать что делать и куда идти. Советчики могут такого рассказать, что баланс уйдет быстро.
×
×
  • Create New...