romeror - CryptoTalk.Org Jump to content

romeror

Members
  • Content Count

    2509
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1054 Excellent

About romeror

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сейчас даже геополитика больше на крипту влияет чем сами крипто новости. Особенно последние события. Да и фондовые рынки тоже влияют. Я тоже раньше думал что новости сильно решают при торгах. Теперь понимают что там больше неопределенности чем думал.
  2. Есть такое. И для меня ловкий карманник выглядит честнее чем такие вот разводили на последнюю пенсию стариков. Ужас. Слабо звонить бизнесу или другим более сильным людям? Трусость это и не более. Боюсь представить что будет если везде будет крипта.
  3. Нфт сегодня это как биток в самом начале. Вроде все понимают что это перспективно но не слишком готовы рисковать. Особенно за дорого. Наберут нфт шлака и верят в чудо. Мне понравился подход панков в продаже, там сто процентов сами себе продавали чтобы набить ажиотаж.
  4. Главное что вообще читаешь. По статистике после школы или универа большинство взрослого населения вообще не прочитает ни одной книги за всю жизнь. Вдуматься только и уже страшно становится. Человек думает что знание школьное ему достаточно. А потом удивляется маленькой зарплате.
  5. Что будешь делать когда они начнут торговать) Будет у тебя дома трейдер злой. Оно тебе надо) Мне наоборот нравится что я в крипте а остальные в своих делах. Так интереснее. У каждого свое увлечения и можно рассказать. Когда все в крипте- скучно.
  6. Откуда вообще такие познания. Чтобы получать фиксированную ставку в крипте это надо чтобы что-то это все регулировало и фиксировало эту ставку. К тому же решали именно в какой крипте. Может выберут не биток, а эфир или вообще будут платить собаками. Нет такого.
  7. А в замен что я получу? Есть какой то профсоюз который будет защищать мои интересы? Или может быть страховой фонд на случай просадки битка? Нет таких. Получается что риски я беру на себя, а государство только выгоду хочет получить от моей крипты.
  8. Может он имел ввиду что если будет дешевле энергия то будет больше майнеров. Это же логично. Но конечно сомневаюсь что такие приборы вообще станут доступными простому майнеру. Это же радиация и сложно представить себе у кого-то в гараже и ты рядом живешь.
  9. Я вообще не понимаю зачем они) Особенно когда можно сделать что-то вроде библиотеки самообслуживания. Как касса в магазине. Подошел- взял книгу и ушел. Также и с возвратом, где взял туда и закинул. Ячейки сделать вместо стелажей. Здесь даже без блокчейна можно обойтись.
  10. Слово то какое нано ) что оно значит? Слышал по телеку сто раз и в основном от бездельников со Сколково, которые робота собрать не могут. Я тоже думаю что она пойдет путем более быстрой передачи монет или вообще может от монет отказаться как вариант.
  11. Имя у него соответствует его действиям в стране. Зачем он полез в крипту для меня загадка. Лучше бы сделал инвестиции в страну и раздавал паспорта. Он таким решением наоборот сужает инвестиции. Не все криптой занимаются и имеют деньги с нее тем более.
  12. Это вообще как провернуть? Если на личном кошельке через свапалку то надо будет как минимум подписать договор со страховой. Пусть даже через смарт. Но дексы для того и придумали чтобы этого не делать и торговать в обход биржам. Не думаю что это реализуемо.
  13. Они не делают свои монеты поскольку им и не нужно. Зачем? Есть куча других. А свою вводить это дополнительные процессы и взаимодействия с инветорами. Да и не только с ними. Проще подключить любую удобную крипту с минимальными комиссиями и забыть.
  14. Так было всегда. Сейчас есть инстаграм где это видно. Но зайдите на любое заседание по делению имущества и поймете что там происходит кромешная тьма именно среди родственников. Так получилось что мы их не выбираем и это не всегда хорошие люди.
  15. Не уверен что цель именно туристы. Хотя может быть и так. Скорее тестируют что-то. Иначе бы мера не вовлекали в такие проекты. Подают как что-то такое чего граждане сами хотят. А на деле там замешан банк Морганов, которые свое хотят взять от крипты в Европе.
×
×
  • Create New...