berkutaka - CryptoTalk.Org Jump to content

berkutaka

Members
  • Content Count

    1162
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

319 Excellent

About berkutaka

  • Rank
    Full Member

Personal Information

  • BTC
    1KqFgUzJGioioGbvj8aqtc1LKQF75o9M8x
  • ETH
    0x4a68b9c16a6f3be26a2de87c59e78e3106463a37

Recent Profile Visitors

2475 profile views
  1. И вправду почему вы сразу не слили, если не видели перспективы в монете) Yoda X проект совсем от других разработчиков, которые скопировали блокчейн у трех разных монет, как мне кажется одна из них это блокчейн призм. В призм остались много пулов, но они параллельно в сообщество вводят новые монеты, что еще хуже отразится на призм, потому что спрос на монету упадет и люди будут продвигать более прибыльные монеты, не знаю что должно произойти чтобы призм реанимировать. Но я также продолжаю наблюдать за монетой...
  2. Конечно же, payeer и другие кошельки, биржи и обменники делают на этом деньги, ведь если вы захотите с этих сервисов вывести 20$ в биткойнах, то комиссия в большинстве случаев превысит 50%. Обычно эту проблему решают с помощью более технологичных монет (ltc, xrp, usdt...). Bitcoin core тоже нужно пополнять, и как раз таки мы пополняем их с этих сервисов и выгода его использования заключается только в сохранности монет.
  3. Я пользовался обоими сайт-агрегаторами данных об обменных пунктах, но сейчас выделил для себя один большой минуc - нельзя выставить собственное предложение. То есть вы покупаете по предложениям, что не совсем выгодно, возможно когда нужно быстро слить или купить крипту это хороший вариант.
  4. CMC на данный момент оценивает капитализацию всех криптовалют в единой плоскости, это и есть адекватная оценка, если брать индивидуальные расчеты для некоторых криптовалютных групп, то их уже в один рейтинговый список включать будет нецелесообразно. Если углубляться во многие нюансы, то я думаю, биткойн тоже потеряет капу.
  5. Толку сейчас голосовать нет! Расскажу три факта о прошедшем голосование : 1) У меня друг был наблюдателем на одном участке, в итоге день голосования прошел, голоса подсчитали за 468, против 645, а когда выставили результаты его участка к колонке за прибавилось 1000 2) Голосовние было будто бы на блокчейне... который несколько раз давал сбой и не показывал актуальные данные, как делает любой нормальный блокчейн, да и мало людей голосовали онлайн. 3) Была такая функция, что к гражданам ходили с корзиной для того что бы они голосовали, но в руки бюллетень не давали, а интересно почему)) Пока не сделаю голосование технологичным, ну будет изменений, да кому это нужно( правительству точно, а оно решает как будет проходить...)
  6. В последние время все чаще звучат такие новости, что тот или иной орган начинает принимать биткойн в качестве платежного средства, недавно юристы и адвокаты Вашингтона, сейчас крупное количество Австрийских магазинов и прочие, но эти положительные информационные шумы практически никак не влияют на цену биткойна. Какие новости могут подтолкнуть цену вверх?
  7. Я пишу то, что написано в стартовом топике, вставил две цитаты из него, ознакомьтесь пожалуйста. Переводы через Western Union неудобны хоть и они обходиться дешевле!!! Получается они не экономят копеечку, а наоборот переплачивают ту самую копейку, чтобы не ездить до WU и получать деньги в любой момент, а WU работает только в рабочие дни. Но и ваша точка зрение имеет место быть, нелегалы которые "могут не иметь или не желать предоставлять необходимые документы для проведения официального денежного перевода" пользуются Paxful.
  8. Интересно, почему тогда админы про это заявляют, если это не работает, я лично не смог проверить, потому что пишу не так много и следствием оценок мало выставляю. Хотя с вашей стороны все условия выполнены, но действительно нет х2 выплаты, возможно вам начислят позже, узнать бы механику работы этого бонуса.
  9. Так если у вас средняя оценка за пост отрицательная, то вам этот пост оплачен не будет. Лучше старайтесь писать качественные посты и адекватно ставить все оценки(т. е. 50 оценок в сутки) в этом случае оплата за ваши посты увеличится вдвое( главное что бы средняя оценка которую вам поставят за посты была положительной)
  10. Так вы немного путаете, вы купили монеты и положили их в скамный проект, в этом всем монета не виновата, нужно было держать монете на личном кошельке или ноде, тогда ваши монеты были бы в безопасности, также у вас была бы генерация новых монет... Могу привести яркий пример: вы берете биткойны и вкладываете в какую либо компанию, которая вам обещает 20% в месяц, в итоге через месяц компания закрывает, т. е. закрывается доступ к телеграм каналу, сайту, личному кабинету и др. следствие вы теряете свои биткойны, в этом всем биткойн не виноват он также продолжает существовать, такой пример можно привести и с обычным фиатом. Так что анализируйте компании в которые инвестируете.
  11. Все верно вы написали, до них банковская система не дошла, не обслуживает их и это на самом деле большой минус этой системы, помимо всех остальных. У них не было даже этой ступени эволюции, получается, что они ее перешагнули и пришли к блокчейну и криптовалютам. Конечно же есть возможно покупки биткойна за наличные средства, помимо этих вариантов, но этот разговор уже совсем о другом...
  12. Для клиентов, пока есть один незначительный минус на платформе Paxful(временно), как мы все знаем их развитие на СНГ рынке началось не так давно и предложений по покупке биткойнов мало, в связи с этим курс на покупку завышен. Что это значит, это значит можно начать торговать на площадки и делать неплохой прирост к стейку, заодно поднимется конкуренция и все больше выгодных предложений будет для клиентов. На недели у меня друг интересовался, как клиент, где купить btc я ему посоветовал изучить площадку paxful, площадка понравилась, только пока от покупки на paxful он отказался из-за высоко курса на покупку. Надеюсь на прилив трейдеров на площадку в ближайшем будущем! По продажи вопросов нет, продавать выгодно)
  13. По моему мнению, тут не отмывание средств, ведь отмывание это когда перевод средств из теневой экономики в официальную. Нигерийцы же переводят свои заработанные средства, покупка/продажа подарочных карт не запрещена правительством Америки. Тем более многие поселения не обслуживаются современной банковской системой, вот и выживают.
  14. И вправду, для того чтобы принять участие в программе Paxful Peer не нужно знать язык на высоком уровне, если вы заполнили анкету и с вами связались чтобы договориться о видеособеседование, есть возможность пройти видеособеседование на русском языке это факт! Но для того чтобы принять участие в программе нужно 3 уровня верификации.
  15. Интересно было узнать такую подробную тему о создании токена ERC-20, но остались несколько незакрытых вопросов, лично для меня.1)Для развертывания контракта сети ethereum нужны эфиры, от чего зависит количество эфира 2)Если я правильно понимаю эфир идет как обеспечение для будущего токена? 3) Куда идут эти эфиры и возможно ли их при каком-либо условие вернуть? Спасибо.
×
×
  • Create New...