SolomonKane - CryptoTalk.Org Jump to content

SolomonKane

Members
  • Content Count

    7521
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8160 Excellent

About SolomonKane

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

5899 profile views
  1. Та своих монет у них точно не будет. Зачем они им? Есть уже в планах цифровая валюта, а своей крипты только им и не хватало 😃 Если она будет максимально централизованной, то ей вряд ли кто-то захочет пользоваться.
  2. Тоже считаю, что в банках нет никаких перспектив, максимум, получится отбить часть годовой инфляции, и это в лучшем случае. Разве что такой вариант подойдет для тех, кто мало что понимает в инвестициях.
  3. Само собой, что потерявшие среди богатых тоже будут. Но согласитесь, в момент кризиса купить тот же биток по 30к могут лишь те, у кого есть лишние деньги на это? Обычным людям в такие моменты как правило не до этого, т.к. многие теряют работу, и полно финансовых проблем.
  4. Кредит же вроде выдают после звонка лично? Мне кажется, не получится даже в таком случае оформить кредит, даже получив доступ к приложению банка. А вот вывести деньги будет гораздо проще.
  5. Оно с одной стороны как бы и хорошо, но только в том случае, когда налоги идут куда надо. А если коррупция слишком укоренилась в стране, то и смысла в этом нет. Не считая конечно самих коррупционеров, которым это только на руку.
  6. Ну не так давно кажется появился такой закон, призванный защитить людей от неосторожных советов, или намеренных вводов в заблуждение) Как он работает - это уже совсем другое дело, но на мой взгляд ничего плохого в таком законе нет)
  7. Да, Вы полностью правы. В любой стране при переезде еще следует доказать, что Вы на что-то способны, чтобы получить хорошую работу. В общем в любом случае после такого переезда придется вкалывать, как и до него.
  8. В первый раз он мне кажется сделал это для того, чтобы продампить биткоин. После чего Илон снова закупился им, как раз тогда, когда в Китае пошел весь этот негатив, связанный с майнингом. Сейчас же доги дампить особо и нет смысла. Они и так хорошо просели. Так что возможно оплата в догах все же останется.
  9. Ну если на это пришлось бы потратить немного денег на комиссию, то может быть. А то платить пару десятков баксов, чтобы купить какой-то дешевый товар, тоже не особо хочется. Может быть кроме эфировской сети никаких других вариантов не будет)
  10. Ну у меня иное мнение на этот счет. Просто даш - это более долгосрочная монетка. Тут явно не стоит надеяться на быстрые иксы, впрочем у меня у самого этих монет не так много относительно других.
  11. В каком плане единственный год? Если Вы про крипту, то думаю еще будет возможность купить ее даже гораздо дешевле, чем она есть сейчас. В этом году начнется планомерное повышение ставок в США, что не может не сказаться на крипто рынке.
  12. Биткоин конечно будет популярным, но я все-таки ожидаю дальнейшего снижения, а потому жду биток хотя бы по 32к. С такой цены можно будет сделать больше иксов, чем покупать по 40к или 50к в свое время.
  13. Нет, там именно что можно за 300 конфет купить впн, т.е. не потратив ни копейки со своих реальных денег. А что за кстати нфтшки, и стоят ли они что-нибудь по итогу?
  14. Ну оно и понятно, что легче. Хорошо, когда есть такие знакомые, с которыми можно обсудить какие-то новости. Особенно если такие люди есть в реальной жизни, а не в сети. Но и второй вариант тоже неплох.
  15. Оно так, если люди все время допускают одни и те же ошибки, то сами виноваты в этом. Кому-то вообще хватает ума торговать на заемные средства, еще и с плечом.
×
×
  • Create New...