SolomonKane - CryptoTalk.Org Jump to content

SolomonKane

Members
  • Content Count

    8603
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9473 Excellent

About SolomonKane

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

6920 profile views
  1. Временем жертвуешь только тогда, когда его забираешь у других необходимых дел, а если это не так, то , на мой взгляд, никакой жертвы временем нет. Наоборот есть возможность потратить время с пользой для себя.
  2. Бизнесом стоит заниматься, когда есть к этому предрасположенность. Хотя это более трудное занятие, чем заработки на крипте, но зато и отдача будет долгосрочной.
  3. Так а кто вам запрещает зарабатывать на криптовалюте и выводить ее в рубли для покупки необходимого ? Запрет только на покупку за крипту и только.
  4. Если вам интересна криптовалюта, то это не означает , что она интересна другим. Стипендию надо выдавать в национальной валюте, которая всем подходит, а занятие криптой личное дело каждого.
  5. Это верно. Я сам живу в сельской местности и времени на активную работу с криптой, с весны по осень, совершенно не остается, так как надо трудиться. Вот зимой другое дело, можно и криптой позаниматься.
  6. На мой взгляд полной свободы быть не может и быть не должно. Полная свобода это вседозволенность, а такое недопустимо. Человек тем и отличается от животных, что у него должна быть мораль и чувство меры , он также должен ограничивать себя в том, что может навредить окружающим его людям.
  7. Приучать детей к деньгам, на мой взгляд, пагубное действие. У детей надо развивать естественное влечение к знаниям, а не за деньги. Только тогда из них в будущем получаться настоящие мастера своего дела.
  8. Рано или поздно это все равно случится и к такому развитию событий надо быть всегда морально готовым . И не стоит ожидать, что крипта когда-нибудь может стать основной валютой.
  9. На мой взгляд этого никогда не произойдет. Никто не станет связываться с ипотекой в крипте, ни банк, ни человек, нуждающийся в недвижимости. Риски для обоих сторон очень велики.
  10. Возможно в некоторых странах такое имеет место быть, но в подавляющем большинстве криптовалюта мало что значит для экономики. Просто регулировка рынка крипты нужна в любом случае, независимо от того насколько он мал или велик.
  11. На мой взгляд это было актуально в 90-е годы, когда шли криминальные разборки и на депутата могли сфабриковать дело. А сейчас время другое и неприкосновенность депутатам не нужна, да и льготы надо у них отнять, пусть живут и работают так, как это делает подавляющее большинство людей в нашей стране.
  12. Вы правы. Электронными деньгами оплачивать удобнее, но наличные деньги это совсем другие ощущения. Да и уверенности больше, когда они у тебя находятся в физическом виде.
  13. Конечно, в первую очередь криптовалюта всех интересует с точки зрения заработка и если это убрать , то она перестанет быть интересной. Другого будущего у криптовалюты я не вижу.
  14. Карманника поймать можно только с поличным, когда он еще не успеет скинуть украденное, и сделать это не так просто. Но в криптовалюте их быть не может, тут будут орудовать мошенники.
  15. Криптовалюту нельзя применять как расчетное средство на международном уровне. В любой момент ее стоимость может измениться и продавец или покупатель понесут огромные убытки, которые могут привести к их разорению.
×
×
  • Create New...