SolomonKane - CryptoTalk.Org Jump to content

SolomonKane

Members
  • Content Count

    6004
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6390 Excellent

About SolomonKane

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

3986 profile views
  1. Да вот и я думаю, что толку в этом немного. Ведь куда проще пользоваться обычной криптой для покупки той же рекламы, поскольку она куда более ликвидна, тем тот же талк, даже в том случае, если бы по нему сейчас бы вышел функционал)
  2. Сейчас конечно о морали не принято задумываться, да и никого это сейчас не удивляет, что людям впаривают буквально любой товар, выдавая это за что-то действительно ценное, так как в рекламу тоже вкладываются немалые деньги)
  3. Насколько я понял, там сейчас готовится что-то вроде стекинга. Но уже именно через сам Trust, а не через обменники, вроде того же панкейка. Во всяком случае, на одном канале читал об этом. Но по капитализации этот токен все так же недооценен, учитывая, что за самим кошельком стоит CZ.
  4. Ну это все-таки реализовать удалось, правда лишь с переменным успехом, учитывая, что крипто биржи и обменники сейчас выступают в роли посредников, а насколько я знаю, Сатоши хотел избавиться именно от этой третьей стороны)
  5. Можно в принципе и урезать оплату, но мне кажется, в текущей ситуации особого эффекта это не даст. Надо было изначально с другой стороны подходить к этому вопросу, но кто ж знал, что функционал будут так долго делать.
  6. Биржа изначально хотела полностью отвязаться от оплаты в сатошах, но потом поняла, что это пока что невозможно, исходя из того, что спрос на талк не может покрыть предложение. Сами же рекламодатели видимо тоже потерял и интерес к талку, и судя по всему, уже навсегда.
  7. Но ведь нужно еще учитывать инфляцию, ведь те же 10к баксов сейчас, и лет 5 назад - это совсем разные деньги. Рост биткоина я более чем уверен будет, но и деньги за это время тоже успеют обесцениться.
  8. Как вариант, можно просто полностью или частично оплачивать эту комиссию. Тем более, что если за доги будет продаваться Тесла, то комиссия по сравнению с самой стоимостью товара будет смехотворной.
  9. Конечно, я вот сегодня торганул twt, купив его по 48, и продав по 53. Хотя и сам не ожидал, что будет такой рост, но сейчас цена все же немного успокоилась. Возможно перезайду снова в скором времени.
  10. Одно понятно, с крипты мало кто захочет платить налоги. Да и я тоже не вижу в этом особого смысла, учитывая, как нелепо обычно государство тратит наши деньги. Поэтому буду платить налоги лишь тогда, когда не останется другого выхода.
  11. Про Японию я честно говоря не слышал такого) Но мы вроде как говорили именно про РФ, если мне не изменяет память) Поэтому я и говорю, что на такое вряд ли кто-либо пойдет.
  12. Верно, и думаю со временем вывод крипты будет лишь упрощаться. Ведь изначально на биржах вообще не было вывода на карты РФ, или некоторых других стран. Поэтому приходилось пользоваться обменниками.
  13. Ну да, и зачастую таких людей даже не волнует, что для кого-то вложенные деньги могут быть последними. Хотя конечно и вкладывать последние деньги тоже глупо, но такое довольно часто случается.
  14. Вот в этом мне кажется основная проблема. Бывают такие моменты у проекта, что кроме позитива ничего и нет, и возникает ощущение, что цена будет лишь расти в будущем. Но позже сама команда не справляется с какими-то трудностями, что конечно сказывается на курсе их монеты.
  15. Ну в крипту они вряд ли побегут. Разве она спасла от кризиса, который был в прошлом году? Нет. Цена битка и альтов просто обрушилась, и если бы не вливания денег в рынки, как более-менее адекватный ответ на карантин, никакого сильного роста крипты бы и не последовало.
×
×
  • Create New...