TirJeen - CryptoTalk.Org Jump to content

TirJeen

Banned
  • Content Count

    2430
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2379 Excellent

About TirJeen

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Скам - это простыми словами обман человека или чего-либо, что может нести в себе материальную ценность, деньги, товары или просто какие-то услуги. Зачастую такие явления можно встретить именно в интернете.
  2. Вообще лучше всего закупать либо рано утром либо поздно ночью, потому что рано утром мало кто встаёт в такое время, а поздно ночью многие уже начинают спать, особенно большие банки.
  3. Вообще и сам замечал некое такое присутствие или как сказать, влияние, потому что некоторые "умники" любят решать за вас как что и куда, лично я считаю, что лучше не слушать никого, потому что это к лучшему исходу вряд ли приведет.
  4. Ну не скажу, потому что правильно руководить своим банком не могут даже некоторые профессионалы, тут же не от банка зависит а от того, какие он предпримет решения в той или иной ситуации, а не то, что позволит ему либо подняться, либо потерять деньги.
  5. Азарт у меня почему-то всегда покрывается именно тем правилом , которое говорит : лучше мало, но сейчас, чем много , но потом. Хорошее правило ,которое во многом поможет вам побороть азарт на бирже.
  6. Криптой можно уже оплачивать, та же самая биржа бинанс уже предоставила криптовалютную карту, с помощью которой можно оплатить пускай и не все, но на данный момент, много услуг.
  7. На пассивной основе? Хотя в целом, если просто серфить интернет и искать какую-то информацию, то да, соглашусь с вами, тут практически будет пассивный заработок. Мне и самому понравился поисковик.
  8. Ну так я о том же, просто в криптовалюте очень сложно найти своё место, я знаю некоторых людей, у них вообще не получается инвестировать или торговать, зато они знают очень много информации про криптовалюту и им этого достаточно.
  9. Ага,я тоже смотрел это видео, если думаю о том же, о чём и вы, так это вообще, какие же всё-таки нынешние инвесторы очень образованные, да и требований куча к ним, причём все такие, которые только улучшают их работу, та же психология поможет им не принимать опрометчивых решений в некоторых ситуациях.
  10. Долларовый вклад? А много у нас населения хранит деньги в долларах? А если доллар упадёт, что тогда, в рублях вклад делать? Слишком странная и запутанная ситуация, куда проще уже инвестировать в криптовалюте.
  11. А вот вы зря, можно же не просто пригласить своих друзей только для того, чтобы научиться вместе зарабатывать или просто делиться информацией, но и просто зарабатывать на них с помощью реферальной программы.
  12. Ну а почему же нет? Разве это чем-то может плохо кончиться? Мне кажется, что наоборот, если будут такие онлайн оплаты, то станет меньше грабежей магазинов и пиццерий, к тому же многим удобнее платить криптой.
  13. Да и не говорите, оказывается настолько сложна эта система sha 256, что я даже и не подозревал о том, какую информацию и какие огроменные числа она в себе хранит, зато теперь хотя бы чуточку прояснилась ситуация.
  14. А как анонимность сможет сохраниться на национальной криптовалюте, мне кажется, что тут вполне очевидно то, что если это криптовалюта какой-то страны, то она будет не анонимна, им же нужно просматривать сделки и контроллировать её.
  15. Вот именно, почему сделали налоги, но не сделали легализацию, вам это не кажется немного странным? Почему-то есть такое предположение, что для правительства криптовалюта - способ заработка, но никак не цифровая валюта будущего.
×
×
  • Create New...