Karsar2 - CryptoTalk.Org Jump to content

Karsar2

Members
  • Content Count

    1802
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1388 Excellent

About Karsar2

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну если у вас небольшой капитал, то да, возможно для вас условия будут неподъемными, но вот для тех, у кого хороший капитал, я думаю условия нормальные и выполнимые.
  2. Ну можно вложится так же в bnb, dogecoin, они тоже могут неплохо вырасти, конечно риски больше, но и возможный заработок в разы больше, чем в биткоине.
  3. Ну да, ведь можно по 3-4 часа сидеть и медленно все делать, и еле-еле разбираться, а можно ту же работу делать за час-полтора, всё зависит конкретно от каждого человека.
  4. Ну да, пока государство не научится брать комиссию со сделок в криптовалюте не введут её точно, да и сейчас вообще запрещено на территории РФ покупать что-то за криптовалюту, так что в ближайшем будущем не заменит точно.
  5. Так на 777 можно было под 150 долларов заработать, если каждый день играли бы в дайс и с самого начала положили в инвест, но как обычно, я этого не сделал из-за своей лени..
  6. Так обычно и начинаете всем рассказывать о криптовалюте, когда только получите первую прибыль, а так, близкие друзья и родственники поддерживают, а на остальных мне без разницы.
  7. Так от удачи тут мало, что зависит, больше зависит от того, сколько вы действий и усилий приложите к каждому проекту.
  8. Ну если вы по вечерам выпиваете и не заходите на биржи, то никак не помешает это торговле, просто расслабитесь вечерком, да и все.
  9. Да, в рублях точно нет смысла вкладывать, да и если люди вкладывают то сразу больше миллиона, а банки ещё спрашивают откуда деньги взялись, отчеты нужно ходить и писать, кому это нужно ради 5% годовых..
  10. Да, согласен с вами, лучше не заходить даже на этот режим и не тратить свои нервы и деньги, потому что выиграть там 100% не получится.
  11. По-моему мнению вы не правильно сделали, лучше было бы сохранить эти деньги и начать набирать капитал, а не тратить на бесполезные вещи в реальной жизни.
  12. Ну так как раз на пенсии можно спокойно зарабатывать на криптовалюте, даже начинать с нуля и сидеть по 3-4 часа каждый день, и заработок будет хороший очень.
  13. Максимально всего пару долларов зарабатывали? Странно, у меня даже ни одного такого аирдропа не было, в котором два доллара всего выходило, обычно от 1 тысячи рублей зарабатываю с дропов.
  14. Так а даже в аирдропе 777 не участвовали? А то, на нем можно было заработать под 10-15 тысяч рублей просто за подключение 2fa.
  15. Так никто и не говорит, что на них стабильно можно зарабатывать, да и эта стабильность зависит от вас, всё-таки чем больше усилий вы прилагаете, тем больше зарабатываете и проектов сейчас достаточно, которые раздают монетки, карточки, ноды, главное иметь желание и время этим заниматься.
×
×
  • Create New...