1fair8 - CryptoTalk.Org Jump to content

1fair8

Members
  • Content Count

    2083
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1596 Excellent

About 1fair8

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

624 profile views
  1. По крайней мере, есть те кто закупался и по 6 сатошиков, и сливать по 4 им нет смысла, уже хотя бы монетку восстановили в цене до той которая была, а то что-то много слишком недосказанности как с сообществом, так и с тем сколько собираются платить за эти самые сообщения и когда это всё начнёт функционировать непонятно вообще, что напрягает многих уже)
  2. В лайткойнах несомненно стоит держать часть своего актива, ведь монетка реальна удобная практически во всём, а что косаемо комиссий так уж точно, да и роста как такового своего не теряет).
  3. Собственно и сама биржа служит как таковым гарантом качества своего коина, от этого мало верится что монета рухнет в цене, а скорее напротив будет набирать постепенно цену и своих потенциальных пользователей.
  4. Главный вопрос заключён не в дороговизне монеты, а в спросе и востребованности, и в инвесторах которые вложились и держут на долгий срок монету, а ценник не служит каким либо гарантом, что эта прям-таки лучшая крипта, из-за того что у неё видели те хорошая цена).
  5. Вопрос, выгодно ли только будет самому руководству страны выпускать этот цифровой рубль, ведь такое упрощение экономики, может внести лепту в разные сферы работы и упростить многое, но от этого и чувства меры к работе может измениться не в лучшую сторону).
  6. Просто интерес пропал как у разработчиков данного щитка, так и у самих пользователей, вот поэтому токен и канул в никуда, и народ перестал попросту вообще обращать внимание на него, ведь такого шлака полным полно сейчас).
  7. Вот как раз, такие условия и создаются, чтоб лишний контингент людей сбрасывать, ведь все хотят заработать на халяве, только не у всех получается ещё это)
  8. Вот как раз-таки из-за того, что торги по ней происходят только в 2х малоизвестных биржах, из-за этого и спросом она таким не пользуется, да и курс одназначно искусственно завышен больше чем есть на самом деле, но перспектив в целом у этой монеты мало.
  9. Интересно только когда начнётся, этот самый долгожданный рост рипла, непонятно, а так много у кого лежит эта монета, и многие в ожидании какого то необычного роста, только его всё нет и нет)
  10. Трейдером нужна как то, так и другое, но без учения как такового, делать в трейдинги и правда нечего, ведь всё познаётся на собственном опыте и в сравнении, кто чтобы не говорил).
  11. Только есть одно но, знакомая пользовалось и ей счёт заблокировали, якобы за какий-то нарушения, которых явно не было, в итоге пришлось связываться с поддержкой, а они начали редкостную дичь нести, после чего она просто решила сменить биржу, и не тратить время больше на них).
  12. Это ещё, далеко немного 2 переноса, просто есть задачи у форума, которые нужно решить прежде чем открывать торги, поэтому и выходят такие заминки)
  13. Скорее да именно охват пиара сейчас происходит, ведь даже еслиб торги открыли и 1 сентября, то какого то резонанса мы не увидели бы, поэтому может и правда идёт подготовительный пиар, да и только, а мы панику устраиваем ненужную.
  14. Да и смысл их ставить в мелких городах, ведь всё равно респектабельности не будет никакой от них, да и пользоваться будут только единицы и то вряд-ли слишком уж комиссии кусучие.
  15. Может и так, но скорее всего торги начнутся и в течение нескольких дней, поэтому ожидаем пока находимся в непонятках.
×
×
  • Create New...