Ната Ли - CryptoTalk.Org Jump to content

Ната Ли

Members
  • Content Count

    501
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

158 Excellent

About Ната Ли

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня такая же ситуация. В 2017 мне кажется все слышали про криптовалюту. Тогда я не придала значения ей и поленилась искать информацию. В начала этого года случайно зашла на какой-то сайт, где подробно расписывали крипту, я заинтересовалась.
  2. Работает. И сам кран щедрый. Я еще не выводила, т.к. всего пару дней собираю монетки. Но видела сообщения, что вывод работает и никаких проблем с этим нет.
  3. Все может быть. Мне анонимность не так важна. Я не ворочаю огромными суммами. Мне главное, чтобы была возвожность делать переводы на карту Приват.
  4. Мне тоже почти сорок. С криптой дружу почти год уже. Есть знакомый, которуму уже глубоко за 50 и он отлично разбирается в криптовалютах. Поэтому, не правы когда утверждают, что люди за 50 не разбираются в крипте вообще.
  5. Есть на форуме отдельные обсуждения по заработку в интернете. Поищите немного. Тем очень много и мнений тоже)) А в этой теме обсуждается стабильный заработок/зарплата и как его правильно распределять.
  6. Я еще не особо разобралась с Payeer. Верификацию не проходила, т.к. ее не запрашивали. И суммами огромными я не ворочаю. Значит пока мне верификацию не надо проходить. Но сейчас мне кошелек очень нравится. Не могу понять, почему раньше он мне никак не заходил....
  7. И я о том же)) Все пишут, что нужно сразу инвестировать, но я считаю, что надо и себя не забывать. Если всю прибыль постоянно инвестировать, то смысл работы где?
  8. Я вот тоже недавно обратила внимание на Payeer. Хотя у меня был открыт он уже давно, но я им не пользовалась. Теперь снова начала юзать этот кошелек. Действительно удобный и простой. Так еще и многовалютный.
  9. А я первую зарплату трачу исключительно на себя. С любой работы. Первая прибыль с крипты тоже была потрачена на себя. Потом уже и стол был с подругами)) А потом инвестиции.
  10. Дойдет когда-нибудь крипта и до магазинов. Время нужно для этого. Скорее в каждого государства будет своя крипта а виткоин (или другая крипта) будет международной. Только тогда придется привязывать криптоваюту к фиату, чтобы волонтильность была меньше.
  11. Это смотря какая прибыль)) И смотря чего мне не хватает в настоящее время. Новые инвестиции, если на данный момент ничего жизненно необходимого не нужно. Или открытие своего бизнеса, если прибыль реально крутая. Плюс приют бы для бездомных животных открыла бы, если прибыль супер-крутая))
  12. Да, если наскоками трейдить, то стабильного заработка добиться не возможно. Я не могу целый день провести возле ноутбука, чтобы мониторить курс. Кроме трейда, есть и другие заботы, работа, семья и т.д. Если кому-то удается трейдить целыми днями, то это отлично, но это точно не для меня.
  13. Значит можно собирать монетки сидя дома? Ведь писали, что нужно быть в движении, чтобы монетки капали. Если так действительно можно делать, то не пойму чего многие жалуются. Хотят быстрой прибыли ничего неделая... Не понимаю я таких людей.
  14. Я тоже начинала с буксов. Первые деньги, заработанные в сети. Заработав на буксах свои первые копейки, я перешла на фриланс, а потом и трейдингу научилась. Поэтому, если совсем нет стартового капитала, то можно и поднапрячься немного на буксах. Хотя, заработать там приличные деньги, невозможно.
  15. Завистников много везде, не обязательно в России только. Я живу за границей уже 15 лет и точно могу сказать, что завистливых людей очень-очень много. Поэтому, нельзя сказать, что в какой-то стране люди завидуют, а в какой-то нет. Везде завидуют, это зависит от человека, а не от национальности.
×
×
  • Create New...