CharlyGN - CryptoTalk.Org Jump to content

CharlyGN

Members
  • Content Count

    211
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About CharlyGN

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Можно читать новости на новостном канале Форклог. Но лучше всего на специализированных форумах вроде этого или Биткоинтолк. Просто найдите интересующую вас тему. Тут вы можете автору и другим форумчанам задавать различные вопросы.
  2. Без комиссии вывести всё равно не получится. Сервису тоже нужно что-то зарабатывать. Я считаю, что 1 или 2% - это ещё нормально. Но если вам это не нравится, то можно попробовать другой кошелек - Яндекс Деньги или Пайер.
  3. У меня есть только один вопрос, стоящий 600$. А что если децентрализованный интернет будет создан не на этом блокчейн и по другим принципам? Он будет совместим с такими разработками? Или я просто выброшу деньги за простую мобилку? Извините, три вопроса получилось.
  4. Это всё черный пиар какой-то. Продукт уже есть, средства собраны, инвесторы в нетерпении. Нет нужно пободаться с SEC. Власть SEC на весь мир не распространяется. И пусть США очень большой рынок, но не единственный.
  5. Все эти расчеты просто говорят о том, что биткоин в современном виде никогда не станет мировой валютной. Он просто не удобен для этого. А вот аналогом золота, в плане инвестиций, он может стать.
  6. Раз биткоин добывают, то он полезное ископаемое. Полезные ископаемые продают на рынке, то есть они товары и биткоин вместе с ними. Из полезных ископаемых также получают некую пользу. Какую пользу, кроме денег, можно получить конкретно из биткоинах мне пока не ясно.
  7. Опережает, обгоняет, превосходит в темпах развития, но ни коим образом не разрушает. Только, если говорить в духе поговорки - вода камень точит. Для того чтобы что-то разрушить биткоина нужно некоторое время. Возможно 10 лет, а может и 100.
  8. Я помню, что покупал свой первый биткоин примерно по 600$ зимой 2017 года. По теме криптовалюте я всегда слушаю советы соседа. Он тогда сказал, чтобы я как новичок на свободные деньги покупал биткоин и не продавал. Торгуй чем хочешь, но только не биткоином, пока не скажу. Сказал - в декабре того года.
  9. Готов подписаться под каждым из этих пунктов. А теперь поставим вместо слова биткоин - рубль или доллар. И что изменится? Не верите, что доллар не признан государством? Идите в магазин и купите там булку хлеба за купюру в 1 или 5 долларов. И сдачу, сдачу домой принесите, желательно не на лице. Так можно рассуждать по каждому пункту.
  10. Вот и вся хвалебная анонимность. Как только вы начинаете пользоваться своим адресом, так сразу появляется возможность вас вычислить. И чем чаще вы его используете, тем выше вероятность, что до вас доберутся, когда потребуется.
  11. А зачем вам это? Всё равно даже такой адрес правильно не запомнишь. Буквы там не русские - большие и маленькие и ещё цифры. Кое-кому дешёвых понтов захотелось? Ну так и флаг вам в руки - дерзайте. Сами потом от этого откажитесь.
  12. Всё так и есть. Технологии, конечно, новые, но пользуются ими всё те же самые люди. Они просто не понимают их и не умеют с ними работать. Я, например, знаю многих, кто не может освоить смартфон и не понимают зачем покупать его за такие деньги. Они и кнопочным мобильником пользоваться не умеют. Не верите? Попросите первого встречного с таким агрегатом отправить вам СМС.
  13. Они являются более перспективными в плане инвестиций только на растущем рынке, так как дают больше иксов. На падающем рынке лучше инвестировать в фиат или стабильные монеты, типа USDT.
  14. Деньги, совсем не подверженные инфляции, не очень хороши во взаиморасчётов. Инфляция позволяет в отдельных случаях отдавать меньше, чем брал. И получать больше, чем давал. Парадокс, но это так. Можете почитать учебники "Экономика финансов" и "Банковское дело".
  15. Это мы уже слышали летом 2017 года. Тогда говорили только о софт-форке. И что в итоге? Хард-форк и появление Биткоин Кэш. Думаю, что здесь будет то же самое. Разработчики снова не договорятся между собой как амеба поделятся на две команды.
×
×
  • Create New...