BlackWolf199 - CryptoTalk.Org Jump to content

BlackWolf199

Members
  • Content Count

    2517
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

131 Excellent

1 Follower

About BlackWolf199

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

880 profile views
  1. Конкретно для крипты в этом нет никакой пользы. Да и приглашают рефов прежде всего для того, чтобы заработать самому. А не для того, чтобы кого-то там познакомить с криптой. Так что особого смысла в этом нет.
  2. Трейдеры - это трейдеры. У них нет другого выбора, кроме как хранить деньги на биржах, до тех пор, пока они трейдят. Да и они могут держать на биржах лишь часть своего депозита. Скажем, всего 5-10%.
  3. Скорее не сложно, а непривычно. Да и большинство из старшего поколения ничем подобным не занималось в молодости. Вон, тот же фондовый рынок похож на рынок крипты, и для трейдеров возрасте не составляет никакого труда торговать биткоин.
  4. Ну вот. Сами создатели своей монеты конечно в этом не слишком заинтересованы. Мягко говоря. Поэтому и стараются по возможности удержать курс путем дробления выплат, или же их заморозкой на определенное время.
  5. А с чего бы вдруг всем сразу так решить? Для этого нужна какая-то веская причина, скажем, если бы в битке нашли бы какую-нибудь уязвимость, или что-то в этом роде. В противном случае это невозможно.
  6. Пора бы уже России и свой крипторубль делать, по аналогии с той цифровой валютой, которую сейчас пытается внедрить в мир Китай и США. А то так глядишь и отстанем от остальных стран и в этом.
  7. Да, и хотя взломать можно и ее тоже, но вряд ли это кто-то будет делать, не зная точно, лежат ли у вас лишние 10к баксов на кошелке, или какой-либо их эквивалент в крипте.
  8. Вообще, применение у цифрового Юаня, как я понял, будет совсем другое. Ее не будет на коинмаркете, и она не будет торговаться на криптовалютных биржах. Скорее она будет использоваться в стране наравне с фиатным юанем.
  9. Сейчас Китай - это одна из немногих стран, чья мощь сравнима мощью США. И в их силах переписать историю для будущих поколений таким образом, чтобы выставить свою страну в лучшем свете.
  10. Ну, биржи уже доказали свою уязвимость для хакерских атак. Хотя при подобных взломах документы играют не такое приоритетное значение, как крипта, которая хранится на бирже. Но и их можно прихватить, чтобы продать в последующем.
  11. При должных усилиях все возможно. Правда будет ли вообще в этом смысл? Как по мне, лучше со стороны государств будет создать такую валюту, которая будет лучше анонимной крипты. Но такую конечно никогда не сделают.
  12. Если есть выход в фиат через банки - то вполне реально. Правда всю статистику конечно собрать будет достаточно затруднительно, в силу того, что крипта анонимна.
  13. Да, есть конечно у этой монетки скелет в шкафу. Или даже несколько. Но на данный момент она уже долгое время является надежным активом, в котором можно держать свои деньги, без боязни их потерять.
  14. Да даже на фиатном можно поднять денег, если вложиться вовремя. Из недавних примеров - шорт доллара, который упал с 80+ до 70-ти рублей. Чем вам не прибыль?
  15. В любом случае, переход на другой банк я думаю решит много проблем. У меня друг пользуется картой Райфайзен, и говорит, что с большими суммами нет никаких проблем. Но возможно все дело именно в том, кто переводит вам деньги на карту. Может быть какой-то обменник в ЧС у Сбера.
×
×
  • Create New...