BlackWolf199 - CryptoTalk.Org Jump to content

BlackWolf199

Members
  • Content Count

    7357
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6920 Excellent

8 Followers

About BlackWolf199

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

5064 profile views
  1. Так еще и не факт, что в таком случае получится что-то вернуть, а не потерять еще больше. Ведь причина потерь кроется именно в ошибках, которые допускают новички. И пока не будет проведет должный анализ своей стратегии, то такие люди так и будут терять свои деньги)
  2. Ну да, действительно, смысла продавать все нет. Возможно с талком что-то и получится в конечном итоге, даже так, как мы и не предполагали. Для этого правда придется решить еще как минимум несколько проблем, связанных с рекламодателями и активностью на форуме. Но думаю у биржи все получится.
  3. Это верно. Крипта для банков действительно чуть ли не конкурент, который забирает как минимум часть их выручки, ведь кто-то может купить биткоин вместо того, чтобы вложить деньги в банк. И государству существование такого актива тоже не слишком выгодно, так как с него куда сложнее взыскать налоги.
  4. Верно, времени всегда предостаточно, для того, чтобы рынок обвалился. Тем более, что крипта может упасть в цене за считанные дни, если это выгодно маркетмейкеру. Так что купить по более низкой цене можно успеть почти всегда.
  5. Ну я не знаю всех тонкостей этой кухни, но как я уже сказал, для них это все равно будут очень немалые суммы, исходя из их капитала. А оптимизация времени на мой взгляд является одним из самых важных дел, с которых стоит начать в крипте.
  6. Я думаю дело здесь больше не в том, что когда-то добыча битка прекратится, а в предпочтениях крупных инвесторов. А за несколько лет эти самые предпочтения могут поменяться не в лучшую для битка сторону, как вариант.
  7. Там дело именно в высокой доходности. Такие игры способны приносить профит лишь определенное время, после чего они начинают затухать. А говоря по теме, основную работу ради трейдинга я бы сразу не стал бросать, пока не научился бы торговать.
  8. Да везти все время тоже не может. Когда-нибудь будет такой момент, когда этот новичок потеряет все заработанное из-за своей жадности и уйдет с рынка разочарованным. Таких моментов в крипте уже было предостаточно.
  9. Ну цена на бирже уже зависит не только от них. Хотя если они долго тянули с выходом монеты на биржу, то это конечно же их вина, особенно если все это не укладывалось по срокам в их White Paper.
  10. Я и сам когда-то начинал с дропов, потому как боялся вкладывать в крипту свои деньги. А вот заработанные без вложений деньги уже не так страшно вкладывать. Хотя и дропы как заработок, и как способ привлечения людей в крипту уже исчерпали себя.
  11. Такое думаю да, определенно заинтересует налоговиков. Поэтому мне кажется лучше хотя бы быть оформленным, как самозанятый, в случае чего, чтобы официально вы получали доход, и налоговики не удивлялись, откуда на вашу карту каждый месяц приходит определенная сумма.
  12. Потенциал роста конечно всегда есть. Просто в одном случае это может быть x1000, а в другом x5-x10, и согласитесь, что разница между этими двумя вариантами довольно колоссальна.
  13. К тому времени электронные платежки уже могут отказаться осуществлять какие-либо переводы, связанные с криптой. Разве что через обменники можно будет безопасно обменять крипту на фиат таких платежек, но это не точно 😃
  14. Ну какая-то реклама им все же нужна, в данном случае подписные вряд ли отнимут у них много денег на расходы, а если повезет, и получится хорошая реклама, то такие вложения окупятся.
  15. В таком случае конечно может быть какой-либо кризис в крипте, но если место битка займет какая-то более технологичная монетка, то думаю это будет даже лучше для крипто рынка, ведь сейчас биткоин по функционалу уступает многим монетам на рынке.
×
×
  • Create New...