Stonepockt - CryptoTalk.Org Jump to content

Stonepockt

Members
  • Content Count

    1457
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1299 Excellent

1 Follower

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так силой то никого на биржу не тянут. Кому удобно, тот использует, кому не нравится, тот не использует. Любая биржа имеет свои плюсы и минусы, но они видны только тогда, когда тесно поработаешь с ней. Поэтому негативные отзывы чаще пишут на основе своих предположений, чем от работы. Щитков на бирже полно, но это для любителей шлаков, как и пустые краны, которые, тем не менее, многие хвалят, да еще и в подписи на форуме можно встретить. Так что, на вкус и цвет, все кошки серые.
  2. Да, на платформее и поддерживающих пулах все произойдет автоматически. Вот выдержка из описания деталей свопа Процедура Свопа Для того чтобы совершить своп, вам нужно только внести свой SCC перед блоком 480 000 на платформу/биржу, поддерживающую своп. Все остальное делается автоматически. Вы можете поменять свой SCC на: stakecube.net flitswallet. app stex.com southxchange.com stackofstake.com socialsend.net пороги. хозяин altilly.com Поддержка свопов еще не подтверждена: satoexchange.com ------------- Что-то не вижу я в списке exchange-assets. Может, еще не подтвердили. Своп планируется с 1 октября.
  3. Пока идут всякие переговоры (или не идут) Яндекс сделал рассылку, что через их приложение можно перекидывать деньги из кошелька на кошелек БЕЗ КОМИССИИ. Оказывается, не только через приложение. Сегодня лично выводил с биржи на ЯД и обнаружил, что действительно, комиссии нет. ---- ЧТО ЗА КОЗЕЛ ТУТ МИНУСУЕТ ПОСТЫ? ЧТО КОЗЛУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?
  4. Не думаю, что способы вывода зависят от объемов. QIWI и VISA у них были давно. Здесь что-то другое (будем смотреть дальше). Кстати, ради интереса проверил - на ввод QIWI и VISA по-прежнему остались. На Яндекс прилетели мгновенно, да еще и с 0-й комиссией, так что, это меня очень устроило.
  5. Так с ангелами всегда приятнее иметь дело, даже если они мелкие. --------- Сегодня в очередной раз делал вывод (RUB) и обнаружил некоторые изменения. Вывод рублей доступен только на ЯндексДеньги. Вывод на QIWI и карты отсутствует. Когда это произошло, не знаю. С прошлого вывода прошло более месяца. И еще неожиданность - комиссия на вывод = 0%. И сегодня же пришла рассылка от Яндекса, что в их приложении перевод с кошелька на кошелек производится без комиссии. Не понял еще, это акция или "навсегда". Что-то Old Fox задумал.
  6. Парадокс в том, что РосФинМон собирается отслеживать транзакции криптовалюты - того, чего так и не смогли адекватно охарактеризовать (сформулировать) в законе о ЦФА, который должен вступить в действие с января 2021 г. В отчете юристов Moscow Digital School резюмируется, что «Тогда как от Закона о ЦФА ожидали введения единого аппарата и понятийной правовой базы для всего криптовалютного рынка в целом, в результате он стал основой исключительно для цифровизации российских активов, выпуска цифровых дубликатов ценных бумаг по российскому праву. Но при этом никого не беспокоит, что РосФинМон будет тратить деньги на отслеживание того, чего нет. Как говорил известный персонаж - "Меня не интересует конечная цель, меня привлекает сам процесс." А процесс-то очень даже денежный.
  7. Это противостояние быстро не закончится. Попытки искать возможности отслеживать транзакции будут продолжаться, потому что проплачены. И фирмам исполнителям периодически нужно сообщать, что они продвинулись на этом пути, потому что деньги нужно отрабатывать. А насколько это эффективно, вопрос второй. Но и сообщество Монеро тоже не спит - делает свое дело.
  8. В криптосфере будущее непредсказуемо. Поэтому с любой биржей можно чувствовать себя спокойно на определенном промежутке времени. Биржа hitBTC тоже казалась незыблемой, но все меняется. А CREX24 уже достаточно проверена временем.
  9. Холдеры есть у разных монет и у догов тоже. Достаточно было посмотреть на последнем пампе какими пачками предлагались доги к продаже. Это были не тысячи и даже не десятки тысяч, а чуток покруче. Так что, представление о том, что чего нет или невозможно, еще не означает, что такого нет в реальности.
  10. Иксы были раньше. Теперь возможность иксов пресечена. Новое сообщество обувается по полной. Теперь DLX можно купить только через их обменник по 360 сат или на их бирже, которую все никак не запустить. А продать нельзя нигде. В связи с этим в чате уже задаются недоуменные вопросы - А как продать? Это уже задают вопросы новые участники, которые до этого радостно верещали какой отличный проект и как они заработают при такой пиар кампании.
  11. Так может, этот проект исключение? Есть админ, он тихо работает. Стейкинг идет, выплаты идут. Никаких всплесков негатива и холиваров. Админ никуда не собирается срулить. Полная идиллия - что еще нужно? А то привыкли - фанфары, памп, бум-бум, скам.
  12. Странное сравнение и странные результаты опроса. Большинство верит, что биткоин станет новым золотым стандартом. Это с какого перепуга и кто именно его таковым сделает? Для начала не мешало бы привести в порядок терминологию, а то в заголовке есть неоднозначность. Золотой - это, значит, привязан к золоту. А как биткоин привязан к золоту? Никак. Тогда стоит назвать криптовалютный стандарт. Золотой стандарт потому и золотой, что золото содержит в себе ценность металла, который в силу своих свойств востребован во многих отраслях даже помимо платежного средства. А биткоин имеет конъюнктурную ценность - он ценен пока на него есть спрос и его готовы покупать. И вряд ли он станет средством массовых платежей. О каком тогда стандарте можно говорить? Государства будут развивать свои цифровые нац. валюты. Зачем им нужен стандарт в виде биткоина.
  13. Красивая картинка и цифры красивые. И думаете вы правильно, что вряд ли эти нарисованные баксы станут реальными. Поставьте себя на место хозяев сайта - они реально от вас ничего не получили. Зачем им давать вам реальные баксы? И таких людей много.
  14. Своп называется только по формальному признаку. Это не те свопы, про которые мы знаем. И как я понял, делается это больше из соображений безопасности. Считается, что кодовая база DASH более защиена. Вот из их анонса. Почему DASH Codebase? Основными причинами этого изменения являются следующие: - Более безопасная и прочная цепь. - Детерминированные мастерноды (DIP3) - Более медленные интервалы обновления. Эти преимущества позволяют нам сосредоточиться на прогрессе вместо того, чтобы постоянно бороться с проблемами и устранять уязвимости. В прошлом прогресс в области развития замедлялся из-за необходимости выделять слишком много рабочей силы для выполнения этих задач. Таким образом, пользователи, сторонние сервисы, а также наша команда могут работать более плавно и по безопасной цепочке. Все подробности в блоге SCC https://stakecube.info/stakecubecoin-swap-details/
  15. Что-то непонятное творится с формой ввода сообщения. Хотел вставить сообщение про предстоящий swap монеты, а оно не вводится. Последние новости по монете SCC! Монету ожидает swap! Монета SCC будет переведена из PIVX в кодовую базу DASH. Оказывается, не хотело принимать ссылку на блог, где напечатаны подробности.
×
×
  • Create New...