Stonepockt - CryptoTalk.Org Jump to content

Stonepockt

Members
  • Content Count

    541
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Excellent

About Stonepockt

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Правильно, если своя стратегия проверена временем, то внешние советы не нужны. Но так ли выгоден лизинг. Я попробовал в свое время на pospool, но через некоторое время отказался. Простой расчет показывает, что доход даже от нечастых подъемов превышает прибыль от долгосрочного лизинга. Но, лизинг - это спокойное вложение с прибылью.
  2. Речь идет о сетевой комиссии. Она, действительно, маленькая - всего 1 доже. Да еще и низкая цена. Поэтому монета и популярна. Высокие комиссии криптобирж - это уже инструмент их заработка. Но не все торгуют догами. Кто гоняет их со своего кошелька, тот имеет только сетевую комиссию.
  3. Вообще-то, Binance обычно выполняет все начисления, но могут быть какие-то отклонения по графику выплат. В сообщении о выплатах по стекингу (от 11.02.20) есть такая фраза "Вторая партия вознаграждений за январь будет распределена в конце этого месяца." Так что, возможно, ваше начисление еще придет позже.
  4. Ну, если начисления уже были в январе, а теперь их нет (за февраль) и баланс не менялся, то тогда вам может ответить только техподдержка. Напишите вопрос в поддержку с описанием ситуации. У меня за стекинг все идет регулярно..
  5. На Бинансе комиссия на вывод догов составляет 50 догов. Прилично так в 10 раз меньше, чем на Йобите. С Йобита поэтому собак выводить нет смысла.
  6. Нестандартного применения пока не видно. Но внимание пользователей привлекли с помощью следующей пиар кампании. Подключен шлюз ввода фиата с карты AdvCash без комиссии. То есть, доллары с карты без комиссии переводятся в USDN для стекинга. А далее конкурс со следующими условиями. Правила участия: - Купить с помощью карты и застекать на один месяц не менее 14 USDN в период с 14 февраля 17:00 (МСК) по 21 февраля 17:00 (МСК). - Заполнить форму участника (указывается адрес waves аккаунта стекинга). Один участник может подать заявку на участие, используя только один адрес кошелька. Победители (один из 100 участников) будут выбраны случайным образом 21 марта в 17:00. Каждый победитель получит по 100 $USDN.
  7. А как вы себе представляете начисление? Если у вас была монета, а потом вы ее продали, то с чего вам должны начислять проценты? Проценты начисляются на имеющийся остаток. Он может изменяться, если вы торгуете. Но биржа делает слепок с вашего аккаунта раз в сутки и потом усредняет за месяц. С этой величины и идут начисления.
  8. Binance продолжает показывать стабильность в выплате стекинг-наград. Binance завершила распределение всех стекинг наград GAS, ONG, VTHO, KMD, ALGO, QTUM, STRAT, TRX, WIN и KAVA за январь 2019 года. Вторая партия вознаграждений за январь будет распределена в конце этого месяца. Пользователи могут убедиться в получение вознаграждений за свои стекинги на странице «История дистрибуций»
  9. На этой неделе Международная организация комиссий по ценным бумагам (IOSCO) призвала регуляторов по всему миру более внимательно отнестись к регулированию криптовалютных бирж и к тому, как они проверяют своих клиентов. Конкретно требуется ужесточить правила работы криптовалютных бирж и их методы проверки пользователей. IOSCO утверждает, что это снизит риски отмывания денег.
  10. Вся радость в том, что сетевая комиссия монеты (это про Waves) не зависит ни от каких аллергий. И еще удобство в том, что Waves хорошо распространена, есть даже на маленьких биржа и подтверждение транзакций около 10 минут. Так что, независимо от отношения к проекту, средство перевода удобное.
  11. Вы все правильно написали. Но забыли упомянуть еще один аспект, который можно расширить на всю криптосферу. Это уровень массового пользователя. Он достаточно низок и очень односторонне направлен. И направлен по большей части в сторону интереса быстрого обогащения от криптовалют. Массового пользователя интересуют не функциональные возможности какого-то эфира класик (впрочем, как и любой другой монеты), а "когда она даст иксы?" Большинству потребителей высоких технологий совершенно не интересно знать, как устроен их гаджет. Достаточно, что в нем можно смотреть фильм в любое время и делать селфи.
  12. Тема криптоюаня оказалась очень актуальна. Прошло уже достаточно много времени, как ЦБ Китая объявил о работе над цифровым юанем и подробно расписал, как он будет использован. По-видимому, работа над цифровым юанем будет немного приостановлена в связи с эпидемией вируса в Китае. А вот на криптоюань ничего не может повлиять.
  13. Так надо найти этих людей и спросить у них прямо - будут ли они опять повышать курс биткоина, как в 2017 г. В настоящее время ничего не изменилось. По-прежнему есть те, кому выгоден подъем цены, а есть те, кому выгодно падение цены. А тут еще как раз инфа, что в 24 г можно обогатиться. Но есть еще категория людей, которым выгоден любой вариант. Вот они и делают реальные деньги на изменениях курсов, а не написании комментов.
  14. Вы путаете хайпы, платящие огромные проценты по депозитам с биржами, где проценты другого порядка и платятся за стекинг монет. Хайпы это высокорисковые предприятия и надо знать, как с ним работать. И многим не помогает даже трижды подумать. Биржи это совершенно другой уровень. Проценты, естественно, меньше, но надежность выше. Тем более, что на биржах есть возможность оперативной покупки-продажи актива.
  15. Условия на ввод-вывод на биржах меняются со временем. Например, когда-то на вывод догов с Йобит была комиссия 100 догов. И это казалось очень много. Теперь стало 500 и вывод в догах, вообще, потерял смысл. Хотя есть биржи, где комиссия на вывод догов составляет всего 3 дога. Все это к тому, что всегда надо иметь набор монет с низкой комиссией для перевода между разными биржами.. Часто приходится использовать Waves, Doge, ETC, XLM, STRAT, XVG/ Всегда можно подобрать подходящие.
×
×
  • Create New...