Stonepockt - CryptoTalk.Org Jump to content

Stonepockt

Members
  • Content Count

    2163
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

983 Excellent

5 Followers

About Stonepockt

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. После таких заявлений найдется множество тех, кто поскорее побежит продавать битки, пока они не упали до 46K. И по каким причинам это может произойти, волнует уже в последнюю очередь. Упадут, значит, надо продавать.
  2. Фишки с бриллиантами выполняли и выполняют основную свою функцию - они привлекают пользователей заходить на сайт регулярно. Отчасти и поэтому у сайта такая популярность и посещаемость. Недаром, что в свое время CZ перекупил этот сайт, посчитав полезным иметь его под своим управлением. Но времена немного изменились и новые маркетологи не такие креативные, что не придумали достойной токеномики для бриллиантов. Но сила веры в будущую их оцененность так сильна, что и без этого народ заходит, собирает и хвастает своими балансами.
  3. Посмотрите на Youtube интервью с разработчиком этой лохоигрушки, не имеющей никакого отношения к П. Дурову. И все сразу встанет на свои места. И даже часто задаваемые вопросы - сколько будет стоить и на какие биржи будет залистен, отпадут сами собой.
  4. Такое количество идей по реанимации TALK уже перемолото в топике, что если все их монетизировать, то можно получить финансирование для открытия новой биржи - Talk-биржи. Идея имеет свободную лицензию.
  5. Многие процессы длятся годами и приводят к любопытным последствиям. Вон уже вдруг появилась инфа о возможном втором возрождении FTX. Все в мире крипты течет и изменяется.
  6. Всех участников пампов губит элементарная жажда быстро срубить бабла и отсутствие (или заторможенность) критического мышления, которое должно подсказать, что никто тут не разливает манну небесную. И все эти пампы - это механизм не раздачи, а сбора денег с тех, кто быстро готов их отдать. Кто видел эру пампов на Yobit в 2018 г. уже вырос, но приходят и новые, для которых все еще ново. Лучший способ не потерять деньги - это не участвовать в том, чего не понимаешь, даже если кажется и очень чешется.
  7. На графике фанов какая-лажа. Очень он искусственно выглядит - совсем нет ему веры. Нарисовано, что фаны доходили аж до 100 сатош.
  8. Пристрелка - это хороший образ, и, главное отвечает реалиям. Это выявление скрытых "целей" и понимание, как эти цели можно поиметь. Поэтому тут и не надо торопиться. Когда премьер публично озвучивает сколько криптанов в стране и сколько крипты у них на руках, то это говорит о том, что реальная пристрелка (сбор инфы о процессе и "процесорах") идет полным ходом. В связи с этим не так уж и удивляет переобувание фин. чиновников. Они, точно, не против новых потоков дохода.
  9. Но... пока еще до наступления полного краха экономик стран крипта очень даже хорошо стимулирует перераспределение фиата от одних к другим. И позиционируется как хороший краник, к которому многим хочется приложиться.
  10. Ну, не надо уж так буквально все воспринимать. Кто где сидит и о чем говорит - это еще ничего не значит. Мотивации для публичных высказываний могут быть (и реально есть) самые разные. Иногда ведь нужно себя показать знающим современные тренды. Но между словами и делами расстояние может быть очень большим. И никто там не объелся белены. Просто мимикрия развита на очень высоком уровне.
  11. С этим вполне можно согласиться. Надежность ресурса подтверждается его долговечностью - уже 10 лет, а это срок для криптопроектов. Умножает - процент на хранимые средства идет. Ну, а про тех, кто сливает свои балансы - так это их выбор. Играть или не играть - каждый решает сам.
  12. Не пора ли уже делать новую тему - Достижения Лайткоина к концу 2023 г.? И хотя имеем результат практически тот же, что и год назад - $48 в окт 2022 и 61 в окт. 23, но были и звездные моменты - доходили до отметки в $120. Правда, как пример старшего брата. Значит, подвижки бывают и, наверняка, будут еще.
  13. По поводу интереса к новым "революционным" начинаниям очень хорошо выразился в обсуждении один чувак. Передаю не дословно, но с полным сохранением смысла. У них (WAVES) каждый месяц - новый революционный токен, который несет сплошные плюсы для сообщества... Я уже устал считать с 17-ого года все их новые токены, которые после сейла укатываются ниже плинтуса. Мне кажется, что это и есть их модель монетизации за счет которой до сих пор существуют.
  14. Именно поэтому я предпочитаю оценивать проект и его ценность (или что-то еще) по факту, а не по декларациям. А в криптопроектах деклараций выше крыши и раскручиваются они только благодаря тому, что на пиар клюют множество верящих в их светлое будущее. Вот только статистика быстро отрезвляет. Но ее не все любят изучать.
  15. Это утверждение справедливо только в случае, если к 24-25 году крипта останется в таком виде как сейчас. Слишком много и быстро все изменяется. И наиболее прагматичные хотят иметь профит здесь и сегодня, а не послезавтра.
×
×
  • Create New...