Stonepockt - CryptoTalk.Org Jump to content

Stonepockt

Members
  • Content Count

    2161
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

982 Excellent

5 Followers

About Stonepockt

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Посмотрите на Youtube интервью с разработчиком этой лохоигрушки, не имеющей никакого отношения к П. Дурову. И все сразу встанет на свои места. И даже часто задаваемые вопросы - сколько будет стоить и на какие биржи будет залистен, отпадут сами собой.
  2. Такое количество идей по реанимации TALK уже перемолото в топике, что если все их монетизировать, то можно получить финансирование для открытия новой биржи - Talk-биржи. Идея имеет свободную лицензию.
  3. Многие процессы длятся годами и приводят к любопытным последствиям. Вон уже вдруг появилась инфа о возможном втором возрождении FTX. Все в мире крипты течет и изменяется.
  4. Всех участников пампов губит элементарная жажда быстро срубить бабла и отсутствие (или заторможенность) критического мышления, которое должно подсказать, что никто тут не разливает манну небесную. И все эти пампы - это механизм не раздачи, а сбора денег с тех, кто быстро готов их отдать. Кто видел эру пампов на Yobit в 2018 г. уже вырос, но приходят и новые, для которых все еще ново. Лучший способ не потерять деньги - это не участвовать в том, чего не понимаешь, даже если кажется и очень чешется.
  5. На графике фанов какая-лажа. Очень он искусственно выглядит - совсем нет ему веры. Нарисовано, что фаны доходили аж до 100 сатош.
  6. Пристрелка - это хороший образ, и, главное отвечает реалиям. Это выявление скрытых "целей" и понимание, как эти цели можно поиметь. Поэтому тут и не надо торопиться. Когда премьер публично озвучивает сколько криптанов в стране и сколько крипты у них на руках, то это говорит о том, что реальная пристрелка (сбор инфы о процессе и "процесорах") идет полным ходом. В связи с этим не так уж и удивляет переобувание фин. чиновников. Они, точно, не против новых потоков дохода.
  7. Но... пока еще до наступления полного краха экономик стран крипта очень даже хорошо стимулирует перераспределение фиата от одних к другим. И позиционируется как хороший краник, к которому многим хочется приложиться.
  8. Ну, не надо уж так буквально все воспринимать. Кто где сидит и о чем говорит - это еще ничего не значит. Мотивации для публичных высказываний могут быть (и реально есть) самые разные. Иногда ведь нужно себя показать знающим современные тренды. Но между словами и делами расстояние может быть очень большим. И никто там не объелся белены. Просто мимикрия развита на очень высоком уровне.
  9. С этим вполне можно согласиться. Надежность ресурса подтверждается его долговечностью - уже 10 лет, а это срок для криптопроектов. Умножает - процент на хранимые средства идет. Ну, а про тех, кто сливает свои балансы - так это их выбор. Играть или не играть - каждый решает сам.
  10. Не пора ли уже делать новую тему - Достижения Лайткоина к концу 2023 г.? И хотя имеем результат практически тот же, что и год назад - $48 в окт 2022 и 61 в окт. 23, но были и звездные моменты - доходили до отметки в $120. Правда, как пример старшего брата. Значит, подвижки бывают и, наверняка, будут еще.
  11. По поводу интереса к новым "революционным" начинаниям очень хорошо выразился в обсуждении один чувак. Передаю не дословно, но с полным сохранением смысла. У них (WAVES) каждый месяц - новый революционный токен, который несет сплошные плюсы для сообщества... Я уже устал считать с 17-ого года все их новые токены, которые после сейла укатываются ниже плинтуса. Мне кажется, что это и есть их модель монетизации за счет которой до сих пор существуют.
  12. Именно поэтому я предпочитаю оценивать проект и его ценность (или что-то еще) по факту, а не по декларациям. А в криптопроектах деклараций выше крыши и раскручиваются они только благодаря тому, что на пиар клюют множество верящих в их светлое будущее. Вот только статистика быстро отрезвляет. Но ее не все любят изучать.
  13. Это утверждение справедливо только в случае, если к 24-25 году крипта останется в таком виде как сейчас. Слишком много и быстро все изменяется. И наиболее прагматичные хотят иметь профит здесь и сегодня, а не послезавтра.
  14. Вот она ключевая фраза - "никому не нужен". А "во всей красе" он себя показал. У него были звездные взлеты, на которых некоторые сделали хороший профит. А вот как только пошли длительные обещания об его перспективном использовании, он сразу ступил на путь медленного умирания. Вполне в соответствии со статистикой жизни уже многих умерших шитков. Но ностальгия по несовершившемуся развитию все еще питает данную тему.
  15. Разумный путь развития - это определение, построенное на стереотипах. Саша Иванов начинал тогда, когда большинство проектов криптосферы еще были в зародыше. И казалось бы у него была фора по времени, чтобы нащупать свой "разумный " путь. Но все быстро изменилось и последние нововведения (и решения) как-то не очень вписались в изменившийся рынок. Хотя нововведения и рекламируются с большим пафосом.
×
×
  • Create New...