Mikop111 - CryptoTalk.Org Jump to content

Mikop111

Members
  • Content Count

    504
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Mikop111

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я думаю что тут выбор вполне логично, так как мало кто выберет криптовалюту. Я понимаю что для многих криптовалюта стало больше чем fiat, так как она приносит деньги. Ну ещё забывай тоже не надо, так как благодаря ему мы проводим практически все повседневные транзакции. А в криптовалюте такое невозможно, думаю что это скоро решится.
  2. Лично я на данный момент работаю в благодаря тренингу. Это для меня пассивный доход, Ну иногда бывает и провалы. Я не могу отнести Трейдинг к постоянным по доходу, такой нестабильный. Ну всё же хоть какая-то прибавка к зарплате идёт, и это достаточно хорошо. Уверен что каждый не откажется от такого дополнительного заработка.
  3. На самом деле я храню ещё не очень много свои сбережения. Накопилось всего 100 баксов и решила выложить. Я бы даже не сказал что это бюджет из моей сбережений. Так как эти 100 баксов Я отработал с полного нуля. Так что я торгую всего 100 баксов, Я понимаю что это не очень много. Но всё равно для начала самое оно.
  4. Я посоветую для начала биржу yobit. С неё будет начинаться ананас, так как на ней постоянные раздачу. Это достаточно неплохое поощрение для новичка, Дай для любого пользователя. Ты королева это всегда хорошо. Заниматься трейдингом на ней тоже достаточно приятно, хороший интерфейс. Да и комиссии на вывод достаточно маленький. Так что рекомендую именно её.
  5. Сам я постоянно занимаюсь шопингом и часто слышу выражение качели. Я никогда не понимала что это такое, ну тут Я даже не ожидал это встреча. Татьяна действительно очень помогла. Я понял что означает слово качелях, на Крипто валютном жаргоне так сказать.
  6. Конечно я задумался о создании собственной криптовалюты, так это моя мечта. К я стремлюсь воплотить это в реальность, и благодаря этому коплю деньги. Я зарабатываю Не очень много, Но уверен что когда-то эта сумма и накопится. Я ещё даже примерно не знаю как надо создавать собственную таким, Сколько для этого надо ложить. Вот думаю в ближайшее время изучать всю эту информацию.
  7. О криптовалюте я узнал из общего доступа. Ноги об этом говорили, и часто моталась эта информация по телевизору. Тяжело было пропустить на самом деле. Я лично не пожалела о том, что пришёл в криптовалюту. Так это для меня дополнительный заработок. Кто откажется от дополнительного заработка.
  8. Я думаю что сильно об этом задумываться не надо. Так как пароль и можно просто записывать на бумажки, блокноте, и тому подобное. Я думаю что не надо было создавать для этого отдельную тему, так как это вполне логичная вечер. Каждый хранит пароли, как хочет.
  9. Я что-то не понял, Сбербанк играет под государством что ли? Я не думаю что Сбербанк скатиться до того, чтобы изымать у своих же пользователей процент. К именно Сбербанк Не изымается, но он сливает информацию о нас. А это уж очень печально, Лучше я приду на другой банк.
  10. Я в последнее время даже халяву перестал собирать. Потому что token всё падает И падает, падает и падает. Я думаю что он упадёт вообще в ноль, Ну имею в виду ниже 1 руб. К на самом деле изначально я видел в токине большой потенциал. Ну сейчас я думаю иначе, уж очень меня расстроил.
  11. Я на самом деле не знаю не 1 бирже, где при регистрации будут давать какой-то бонус. Я знаю что на yobit я сейчас ты раздача, но это же не бонус при регистрации. Вероятно всего бонус нужен для того, Чтобы привлечь побольше народу. Это знают практически все, Я этому не стоит удивляться.
  12. Я только начал заниматься тренингов, не криптовалюта ещё Никаким образом не повлияла на мою жизнь. Прибыли Пока нет, так и торгую меньше чем в неделю. Я думаю что в будущем она появится, так как есть большие потенциалы. Ну я понимаю что надо долгое время чтобы научиться. Без опыта никуда в этом деле.
  13. Лично у меня не было никогда ничего подобного. Я считаю что это бывает у тех людей, которые примут за не говори. Я не такой, и не стараюсь быть таким. Я не боюсь упустить какую-то выгоду. Я понимаю что это обидно, ну сильно переживать из-за этого не стоит. Так будет ещё очень много шансов.
  14. Узнаете что мне больше всего не нравится в статьях, потому что текст просто-напросто копирует из Википедии ни тому подобных платформ. Слова очень замудренные и очень сложны для понимания. Автора, напиши статью пожалуйста своими словами. Там будет намного понятнее. Дай ей читать и будет намного проще.
  15. Я повседневно пользуюсь газетой, даже не знаю как правильно это не тебе. Там постоянно опубликовывается новой статьей, которой достаточно интересно читать. Лично я читаю исключительно статьи, так как книги мне вообще не нравится. Автору большое спасибо, за то что он мне подарил такую платформа для чтения.
×
×
  • Create New...