AlexeyKimenko - CryptoTalk.Org Jump to content

AlexeyKimenko

Members
  • Content Count

    313
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About AlexeyKimenko

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Короновирус и эбола совсем разного уровня заболевания. Да и вы не правы что говорите что не повлияет. По курсу уже заметно что сильно повлияло, да и китайцы сами это подтверждают.
  2. Как по мне можно благодаря небольшим вложениям раскрутить свою криптовалюту. Можно купить маленький пиар и начать раздачу монет за репост в социальных сетях и будут появляться новые юзеры монеты.
  3. С чего вы взяли что 'никогда не придвидится'? Если законодательство захочет чтобы верификация данных была на всех биржах которые разрешены в России то думаю они сделают kyc.
  4. Есть сайты и мобильные приложения где заказщики сами ищут того кто им нужен (например YoDoo и т.п.). Ещё можно разместить услугу на авито и заплатить и выдвинуть его в топ. Точно поможет.
  5. Большая разница. Чем большее количество людей в какой то стране знают о передовых технологиях (в нашем случае это крипта) тем лучше общество развито.
  6. Не согласен с вами. Аирдропы проводятся по разному, да и многие новички не знают какой кошелек привязать для определенного аирдропа. Ну и иногда нужно каждый день делать репосты в соц.сетях.
  7. Ну больше двенадцати тысяч баксов даже не надейтесь, только если после лета, а вот 11.00$ ближе к лету думаю вполне ожидаемый курс биткоина.
  8. Можно и начать зарабатывать без вложений. Различные аирдропы не требуют каких либо вложений, всякие краны, возможно баунти. Это будет неплохая прибавка к пенсии.
  9. А не легче сразу с йобита переводить на мобильный баланс? Там комиссия вместо шести процентов будет всего лишь один процент.
  10. Краны и баунииэто уже прошлый век ну или прошлое десятилетие и много там не заработаешь. А вот аирдропы это да, для новичков это самый лучший вариант.
  11. Как по мне наоборот сейчас нужно вкладываться в криптовалюты в биткоин, ethereum. До дна эти валюты точно не дойдут, так что советую вложиться.
  12. Крутая игра, я уверен что в её аналог играл каждый, а тут ещё и платят, немного, но зато платят, вывод я проверял все нормально. Всем советую для залипания.
  13. Частенько вижу рекламу этого b2b jewelry, однако когда я спросил у моих знакомых про этот проект мой друг сказал типичный хайп ( в дальнейшпм скам) проект. Не советую в него вкладывать.
  14. Немного увлекался этим кранее. Выплаты быстрые, играть можно без депозита, есть одно но что минималка большевата, но это не критично. Кому как но я понял что краны это не мое, тратить время за мелочь такое себе.
  15. Ну пока-что всё смахивает на типичный хайп проект который в скором времени должен заскамится. Вроде отзывы в интернете положительные, но мне кажется что либо проект скоро заскамится либо отзывы накручены.
×
×
  • Create New...