SlavikMaliov - CryptoTalk.Org Jump to content

SlavikMaliov

Members
  • Content Count

    390
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

89 Excellent

About SlavikMaliov

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Раньше я не слышал о данном проекте. Сейчас я думаю, что у проекта очень большие проблеммы из-за рецесии, которая захватывает весь мир. Если проект останеться ив после кризиса, то думаю у него все выйдет, в противном случае этот проект умрет.
  2. Я так и не понял, для чего вообще создан данный токен и какая будет от него польза. Мне что-то подсказывает, что это обычный фантик, который ни на что не способен.
  3. 1% в сутки это очень и очень щедро. Но вот думаю, что это все таки очередной скам проект, который создан только для того, чтобы залезть в ваш карман и нагребсти себе побольше денег. Думаю, это видно даже по тому, как проект сам себя преподносит.
  4. Лино для меня текст данного топика немного запутанный. Я так и не понял будет ли это собственный блокчейн проекта или будет все работать на токенах эфира? Буду благодарен, если объясните мне это.
  5. Очень хочу увидень данный проект в действии. Но все же у меня стоит вопрос, какую польу данный проект принесет людям и какую ценность будет давать людям? И будет ли полезен вообще?
  6. Думаю, что эта монета повторит судьбу его прошлых токенов и ничего хорошего с этого не выйдет. Этот проект просто очередной фантик, который создан только для зарабатывания денег.
  7. Проект кажеться очень и очеь серъезным, но вот позволят ли власти стран воплотить в реальность задумку этого проекта. Если они все же смогут сделать, то что хотят, то это повлияет на весь мир.
  8. НЕ понимаю, зачем создавать настолько бесполезную криптовалюту. Если нечем заняться, так сделайте что-то полезное для мира сего или для себя. Но создавать что-то, что не имеет за собой ценности не стоит.
  9. Проект довольно перспективный и привлекательный, но вот есть один минус, нету ВЕБ кошелька типа траст валлет или метамаск. Приходится качать кошелек на компютер.
  10. Думаю, что проект NEO будет привлекательней чем этот. Но все же для меня и тот и тот проект еще довольно сырые и пользоваться ими на практике будет затруднительно.
  11. Сам лично пользуюсь DMarket уже очень много времени и очень доволен. Думаю, что на данный момент, это лучший обменник в СТИМ. Этот проект заслуживает уважения, ведь он помог не толькоо мне выгодно обменять предметы в СТИМ и хорошо на этом зарабатывать.
  12. Подобных проектов в сети очень много и все они как под копирку сделаны. Этот проект не исключение, так что думаю, что у этото проекта хотя бы что-то выйдет. Но все же я за ним понаблюдаю.
  13. Не думаю, что это совсем децентрализованная система кредитования. Да и вообще если задуматься, система кредитования не может быть децентрализованной, ведь, чтобы вам выдали кредит нужна верификация.
  14. Не совсем понял про какую монетку идет речь. Если вы про WAX игры Prospectors, то в этой игре можно еще зарабатывать, но думаю для децентрализованной торговли эта платформа не очень подходит, так как есть некоторые несостыковочки и неясности в самой платформе.
  15. Идея этого проекта очень и очень мне нравиться, но думаю, что нужно исполнять данную задумку в больших масштабах, а для этого нужны большие инвесторы, только так проект сможет раскрыть весь свой потенциал.
×
×
  • Create New...