Alexey12 - CryptoTalk.Org Jump to content

Alexey12

Members
  • Content Count

    276
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Alexey12

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да тут в принципе и не нужно привязывать криптовалюту к национальной валюте, просто ввести промежуточный курс криптовалюты к курсу того же рубля и привязать это всё к некой государственной платежной системе и корректировать курс там же, и ни чего сложного я в этом не вижу, покупай что хочешь и где хочешь за криптовалюту.
  2. Ну почему рано говорить? Как раз обсуждения на разных площадках и помогает сформировать понятие того как тот или иной закон должен приниматься, если мы не будем ни чего обсуждать, тогда зачем нам вообще эти законы? Мы граждане нашей страны и должны непосредственно принимать участие в любых обсуждениях, любых законов.
  3. Так вроде в России везде должны быть новые электронные кассовые аппараты в которых предусмотрена оплата по картам, я даже в деревне видел такие кассовые аппараты и они работают, не знаю где по СНГ нет таких аппаратов, это уже просто как часть современной жизни должно быть везде, и очень облегчает жизнь в принципе.
  4. Ну а какие они могут ввести законы для регулирования криптовалютного рынка? Тут и так всё ясно, те которые будут полностью удовлетворять наших чиновников, а если точнее, чем больше они смогут собирать налогов и пополнять бюджет страны (это будет сказано ими) а на самом деле, чем больше они смогут за счёт этого рынка набивать свои карманы.
  5. Вот вам всем новость одна из бирж сейчас проводит аирдроп игровой монет, я рекламировать не стану, захотите сами найдет, так вот новость заключается в том, что эта биржа заключила договоры с крупнейшими магазинами, такими как амазон и другими, опять же что бы вы не посчитали меня рекламщиком, ищите сами, и вот вам ответ, расплатиться в этих магазинах можно будет токеном этой биржи. )))))
  6. А что железо нельзя сменить, с рук взять, симку с рук взять, и выходить в сеть под другими данными, что вам мешает, можно сменить поведение при написании текста и ещё много чего, другое дело если сейчас в больших городах идёт слежка по камерам и распознавания лиц, и вот тут лидер китайская народная республика, там в большом городе практически не реально скрыться от камер.
  7. К кошелькам ни одна биржа доступа не даст, так как это нарушение конституционных прав нашей страны, да и ещё десятков законов о сохранении конфиденциальных данных граждан, максимум на что пойдут биржи это на просвет торговых данных, или потеряет к себе доверие и всех клиентов, и это не мои мысли или предположения, здесь я цитирую конституцию и законы РФ.
  8. А у вас есть пруфы по легализации критобирж на территории российской федерации? Что-то я такой информации ни где не видел, не путайте с биржами по покупке или продаже электронной валюты, пока даже открыто у нас это ни где не обсуждалось, так что ваша информация ни о чём. Будем ждать точного ответа от гос лиц.
  9. Конечно найдутся умельцы, что они там, я помню торренты запретили? И что, как качал, качаю и буду дальше качать и не один запрет мне их не интерес, потом телеграмм пытались отключить, чуть пол Рунета не отвалилось из-за умельцев запретителей)))) они сами не понимают что хотят, на двух стульях усидеть?
  10. Да эти дела и без криптовалюты я думаю спокойно решаются, а замарачиватся и покупать криптовалюту, а потом покупать запрещённые вещества, это как то совсем уж сверх умно. Тут дело в налогах, но там по налогам этих трейдеров не так и много с кого можно что-то реально получить, а так я думаю с тех кто как бы зарабатывает в сети и взять то нечего.
  11. Ахаха, да да да, за сорок тысяч сатошек до смерти запытают а потом ещё фсбшному крокодилу гене скормят, а ещё до этого выпытают пароль от йобит биржи что бы сто догиков со счёта на счёт Путина перевести )))))) да прекратите, то что мы тут зарабатываем это на пачку сигарет и булку хлеба хватит и все ))))
  12. Выше было уже написано, как они сейчас могу запретить, по всем адресам у кого есть планшет или пк будут ходить и смотреть зарегестрирован ли пользователь на бирже или крутит краны или же сидит в буксе и зарабатывает ли он там сатошки или доги? Как сейчас это можно сделать, отрубить 98% Рунета? )))))) Других способов я не вижу ))))))
  13. Да там о запрете и слова ни кто не говорил, ни кто на данный момент и не ведёт речи о запрете криптовалюты на территории России, там лишь говорилось о том что можно сделать возможным покупки за криптовалюту на территории России, а вы тут панику наводите на счёт запрета крипты на территории России.
  14. Мир полниться слухами, а слухи ни что иное как чьи то разговоры ))) кто ж его знает, правда или нет? То что тема криптовалюты как то раз поднималась в обсуждениях, такое было, причём на государственном уровне, я уже и не вспомню когда и кем, но вот именно что это было, помню, просто мозг был занят другим, так тогда это у меня и пролетело мимо.
  15. Ну с вами я бы поспорил немного, просто после тридцатых в США не было ещё каких то сильных внутренних конфликтов, потому что там это всё в зародыше подавлялось, полиция я думаю вы и сами знаете как там даже с известными лицами поступает, я уже молчу про простых людей. Там все немного по другому, но и коррупция там намного сильнее чем во многих странах которые мы знаем.
×
×
  • Create New...