Max6979 - CryptoTalk.Org Jump to content

Max6979

Members
  • Content Count

    436
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Max6979

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да конечно можно, биржа отличная и имеет свою репутацию в криптомире, ну это зависит от вас понравится ли биржа вам или нет, вот мне она нравится, и листинг многих новых монет происходит на этой бирже. Так что рекомендую вам эту биржу как одну из лучших.
  2. Почти во всех биржах можно торговать без верификации. Вот я почти во всех биржах работаю без верификацированного аккаунта, больше всего в таких биржах как Бинанс, Bitmax и Yobit. И да у нас же есть список бирж без КYC
  3. Пользуюсь платежкой Паеер уже долгое время и это для меня один из лучших кошельков, есть много плюсов. А вот насчет биржи скажу что она суппер очень легко и быстро обменивать малые суммы, а вот с выводом крипты то уж не очень то.
  4. Редко встречаю такие конкурсы на трейдеров и приз что-то маловат. Кто нибудь участвовал в этом конкурсе? А то думаю что он уже закончился? потому что теме уже около 4 месяцев, это так или нет?
  5. Знаком с биржей Кукоин с прошлого года, как помню что зарегистрировался на бирже из-за какой-то раздачи и недавно тоже была шикарная раздача. Скажу что биржа отличная и рекомендую ею пользоватся всем.
  6. И вправду Бинанс биржа номер 1 в криптомире, и гигант гигантов криптобирж. Пользуюсь биржей уже очень долго и это моя первая биржа как и у многих. Биржа меня очень даже устраивает со всеми условиями.
  7. Слышал я об таких то уж о таких активах, даже помню что где-то читал про них статью что можно на них не плохо даже заработать. Думаю попробовать ка мне этот способ заработка, а то в % то уж нормос.
  8. Да они добавили эти 10 игр на дайс в условиях инвестбокса, потому что таким образом они убрали кнопку бобла из биржи. И да это наоборот поможет поднять цену Юоде и убрать всех халявщиков.
  9. Так себе отличная раздача от биржи, но жаль что я не успел в ней поучаствовать и получить 50$ на халяву для торгов. Ну и кто же получил этот бону? и кто смог сделать вывод? а то попахивает скамом?
  10. Это одна из самых лучших решений биржи которая поможет поднять цену на Юода и избавится от многих абузеров, которых на Юода очень много и надо играть не одну игру на 1000 сатох а 10 игр.
  11. Тема отличная, поможет многим избежать мошенников Я сам очень долгое время работаю с телеграммом в особенности в крипте. И скажу что таких каналов очень много и почти во всех отзивы накручены, а годных команд мало, сам когда-то мечтал быть участником таких скам каналов.
  12. Ну это зависит от самой биржи, но так как я знаю во многих биржах можно менять и выводить из них можно и без верификации, но с лимитом, если вы обмениваете маллое колво монет, то можно и без прохождения KYC.
  13. Знаком с биржей Huobi, редко пользуюсь этой биржей. Биржа мне нравится, есть доверие имеет отличную топовую репутацию в криптомире, рекомендую бирже всем, и да больше всего в бирже Huobi нравятся их постоянные раздачи.
  14. Ну на сейчас в мне сложно выбрать топ 3 для меня лучших бирж, но все таки на 1 месте биржа Yobit, потом 2 месте биржа Binance и думал третей место отдать двум биржам Exmo или Bitmax они оба тоже для меня самые лучшие.
  15. Думаю что этот способ ничем не поможет каким либо монетам, я согласен с автором что биржи забивали на голоса пользователей, они думают только о своей пользе и вряд-ли добавят на свою биржу какую-то то монетку за просто так.
×
×
  • Create New...