Skofild - CryptoTalk.Org Jump to content

Skofild

Members
  • Content Count

    421
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Skofild

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Просто наверное было большая стенка) а при таких суммах, вероятность сделать х2 очень очень сложно, но эт лишь моё мнение, может на самом деле причина в другом.
  2. Да вот если как раз будут вводить, то примут очень быстро, такие законы обычно делают хоть и на скорую руку но особо не проверяют
  3. Вы про какую щас монету не совсем понятно, речь я так понимаю о Йоде идёт? то еще пока не совсем понятно что её ждёт впереди, рост может и случится.
  4. Главное что выпадает, нельзя терять надежду) я когда знакомому объяснял какие тут выпадают, по 3-10 сатош, у него желание сразу отпало)
  5. Они бы проходили дольше, если бы их не абузили и не растаскивали весь бюджет биржи на эти раздачи) поэтому тут только кто в числе первых успевает тот и забирает)
  6. Я как то раз выводил с БК крупную сумму, но для них она такой показалось 60к, они выплатили 4 вывода по 15к, соответственно сбер кинул блок, позвонили, я сказал что из Бк и они типа хорошо, сейчас разморозим и всё пропустили счёт, я был удивлён мягко говоря что всё так быстро и особо без допроса)
  7. Но вот главное если вдруг, они сольют эти 10 раз, ни в коем случае дальше не жать) инвест отыграли свой и всё, а то затянуть может, за уши не оттащить потом)
  8. Но она будет достойная в том случае если биток будет расти, или хотя бы оставаться на прежних позициях, если вдруг рухнет, то всё, достойная старость пропала)
  9. Щас куда не плюнь, обо всех монетах говорят что они перспективные) но все же хотят сразу бычего роста по х5-х10 за раз) тут предугадат ьсложнее
  10. От части да, но работы в оффлайне разные бывают) если например у человека сдельная ставка, сколько сделал столько получил, то по сути тоже всё от него зависит)
  11. Ну по крайней мере, она еще до сих пор вселяет в себя надежду, что будет какойто рост, как только она начинает умирать её либо пампили) либо вот как вчера ввели новые условия инвеста.
  12. Если 2 акка то это не совсем уж и затратно по времени) автоматизировать надо когда в планах делать от 10 и более аккаунтов тогда да, это стоит свеч
  13. Выделять то могут, но направить всю сумму они выделять и не обязаны) за что нибудь отказать и упростить выплату, по итогу будет меньше от заявленной стоимости выплат)
  14. Но попытаться всё равно стоит я думаю, даже тем у кого минимальный инвест, на дайс всё равно в -10к сатош уж не уйдёшь каждый день, это точно
  15. Просто еще зависит от человека, сколько он хочет получить с самого нуля) если не плохие маленькие деньги на начале, то да подойдут буксы, но большинство хотят сразу десятки тысяч)
×
×
  • Create New...