Skofild - CryptoTalk.Org Jump to content

Skofild

Members
  • Content Count

    896
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

213 Excellent

About Skofild

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

280 profile views
  1. Скамятся тоже по разным причинам, не которые изначально открываются, что бы потом всех кинуть, цель прописана такая с первых шагов, а другие возможно из-за того что уже не могут тянуть нормально проект, поддерживать его в той форме какой был.
  2. Смогут залезть, сделать это только не так просто будет, но если сильное желание появиться, пока то что они предлагают это по сути всё водянисто очень, многие панику больше наводят и уже спасают даже свои средства) мб они именно этой шумихи и добиваются. Засесть в голове у нас)
  3. Смотря сколько дадут, если там из 1700 дадут 17 монет, тогда можно ожидать что курс токена увидим за доллар,а может даже и выше. Если монет получиться взять еще больше, то там скорее всего хотелки придётся убавить, еще не известно в какой паре они добавят.
  4. Автор того поста наверное не много ошибся либо фантазировал, но биток пробивал только 20 и то этот курс не долго держался тут же снизили до 18-19, про 25 сейчас уже начали многие снимать и говорить, мечтают.....
  5. Для жизни может быть да, но в инвестициях 50 баксов это же крохи, без каких либо обид, понятно все живут по разному и доходы очень разняться, если у человека есть средства, то какая по сути разнциа, по сколько он закупает, его деньги)
  6. Не думаю что они так просто дадут воспользоваться можно сказать халявой, тем кто делал что-то не честное, какую то долю людей точно уж накажут, ибо тогда будет волна возмущения, да и курс монеты завалят те как раз кто много себе набил.
  7. В таком деле лучше одному двигаться, если знакомый либо друг первый не проявляет интерес к этому, иначе в случае не удач будете самый первый человек, на кого скинут все грешки и потери средств, котоыре они совершили.
  8. Ну как сказать, помню в 2018 попадал, вроде на монету Док, там впервые недели две очень щедро давали за хорошо заполненный аккаунт и посты в соц.сетях, а потом просто через какой то период начали банить и всё, не объясняя ничего.
  9. Трон еще можно купить ибо вроде видны какие то шаги в развитии главное что бы не мешали внешние факторы, а вот лайт, вообще мне не понятен, что в будущем его ждёт. Почему решили именно лайт? кроме как низкой цены, ибо сейчас всё снизилось.
  10. Да тот же юбит, как пишут выше, хоть и курс выше, и у некоторых умных так сказать, включается в голове арбитраж, который не получиться сделать, с учётом всех комиссий и вывода, получиться такая же сумма как и на всех биржах.
  11. Самое то страшное, что всё это походу опять к нам возвращается и тут уже не понятно как будут действовать лица нашего государства, ведь если даже рынки не рухнут, жизнь у людей не сладкая будет, а с падениями так вообще просто полный провал. А скажут как всегда - Извините, но денег нету.
  12. Я даже про это облако забываю) а текстовики еще хуже для меня, решил просто сохранять в закладках браузера, так как они всегда почти на виду да и очень часто туда заглядываю, но это касается каких либо новых проектов, те которые топовые и старые обычно всегда в уме.
  13. Лично я, не скажу что прям на постоянной основе, но периодами всё равно проверяю какие либо новости по тем проектам в которые вкладываюсь, даже в долгосрочный период, нужно всегда понимать что происходит, вдруг нужно будет выйти раньше.
  14. А биток больше как используете, постоянный холд и местами докидываете к имеющиеся уже сумме? Или как многие делают, трейдят в битке, тем самым увеличивая его количество, при этом вообще не задумываясь о курсе.
  15. Баунти уже не приносят хорошо, тут конечно больше речь о тг ботах же, соответственно если бот в тг даёт заработать, то это всегда будут крошки просто, нужно искать еще способы, самый идеальный конечно получение крипты это трейдинг.
×
×
  • Create New...