luckygirl2019 - CryptoTalk.Org Jump to content

luckygirl2019

Members
  • Content Count

    7340
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

luckygirl2019 last won the day on July 6

luckygirl2019 had the most liked content!

Community Reputation

6176 Excellent

About luckygirl2019

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

1254 profile views
  1. Пока ясен только размер призового фонда в 1 биток и то что конкурс будет длиться целый месяц. А вот в чем он будет заключаться это конечно тайна за семью замками. Возможно как в том году, а может и будет что-то новенькое. Увидим. Скорее б хоть какую-то информацию дали)))
  2. Уверена что так или иначе мы все останемся на форуме, всех оплата устроит, ну а кого нет, то особо печалиться не будем. За лето уже все привыкли к узкому кругу общения когда тут каждый день одни и те же лица)) разочарования могут быть лишь у тех кто надеется на прежнюю сумму в сатошах, ведь возможно конечно как я и писала оплата в рублях будет та же, но из-за курса битка в сатошах будет чутка меньше.
  3. К сожалению вы правы, из-за необходимости получения лайка люди теперь и гонятся за ними. Даже кто и пишет в других топиках, то там чаще всего ни лайков ни ответов не бывает из-за банального отсутствия собеседников. Зато представьте как только отключат сатоши, мы все разбредемся либо в свои старые топики, где наконец будут люди для общения либо будем создавать новые. Не боясь не получить лайк за свой пост)))
  4. Вы правы, оплата похоже останется вплоть до запуска торгов. И я тоже уже говорила что если бы админ только почуял неладное с числом монет, то сразу б откоючил эту двойную оплату. Ему то с технической точки зрения это сделать не трудно. Но значит там все схвачено м заранее просчитано. Поэтому то я и надеюсь на хороший курс токена)
  5. Ну да, стал бы форум сейчас платить сатоши, проводить конкурсы( правда пока неизвестно какие), если б план ровпл закрываться. Нет, он только набирает обороты чтобы таки обогнать бтт. Я думаю что сейчас все эти мероприятия привлекут ещё большее число людей. Сегодня вон видела ещё несколько новичков, так что потихоньку форум оживает, чему я очень рада)
  6. Да, люди так ещё и верят в то что будет такой памп и плюс ко всему они успеют в этот памп залезть и продать по выгодной цене. Хотя мне кажется что тут проще смириться и фиксировать убытки в ожидании нового проекта от биржи. Я по началу успела попрыгать так на дампах и пампах дайса, но сейчас честно говоря уже как-то страшненько что ли) не экстремал я совсем)) монетка дала заработать и теперь доживает свою жизнь как может
  7. И тем не менее если рассматривать жизненный цикл йошки, то там как раз 0.1 процента и курс непосредственно от инвеста столь сильно не просел. Там несколько другие факторы влияющие на падение. Причем они сначала вызывают рост курса, а потом его падение. Так что инвест вполне можно оставить, но конечно с набором условий чтобы там так легко проценты не получали и значит не просаживали курс.
  8. Так давайте не забывать что админ может в любой момент если посчитает нужным закрыть монетизации новых аккаунтов. Такое уже происходило в свое время. Но только вот пока явно от переизбытка пользователей форум наш не страдает) соответственно и закрывать пока никто не будет, сейчас наоборот набирают и привлекают людей как только могут.
  9. Мне кажется что все равно должны понизить процент. Они ж на долгосрок ориентируются, поэтому снижать надо хочешь не хочешь чтоб самим себе не усложнять жизнь) а вот с условиями да, наверное опять сделают малину для китов. Я на старте сливать пока не планирую, гляну что да как и потом решу, может ещё и докуплю на проливе если все будет хорошо. А вы как планируете поступать?)
  10. Вы неправильно читаете. 100 не за пост, а за монету талк! За пост дают 10 талка или при удалении 20. То есть умножьте это на сто. Но курса в сто сатош скорее всего не будет, слишком это было бы хорошо. А закупать при старте никто не станет, разве что на просадке. Так как это не та монета где уместна сильная волатильность. Х3 и выше вы точно не сделаете на ней
  11. Думаю админы это все прекрасно понимают и именно поэтому чтобы не растерять актив до торгов вернули оплату сатошами. Ведь возможно у них система с талком отлично продумана и она будет на высоте, но за время переноса торгов тут бы осталось совсем мало людей, а им же нужен ажиотаж вокруг торгов. Так что они сделают все для поддержи форума а значит и монеты
  12. может конечно и так. Без чисток конечно сложно поддерживать дисциплину, но надеюсь что нормальных законопослушных граждан это уже не коснется))) а что касается оплаты, то ведь мы же с вами тоже пришли на оплату, но тем не менее даже в трудные времена для форума когда ее по факту то и не было, когда тут оставалось совсем мало людей мы не ушли отсюда. Привычка уже что ли)
  13. Да я уверена что эквивалент в рублях/гривнах выйдет тот же самый. Мало того что биток вырос, так ведь ещё и доллар подрос. А ведь ещё некоторое время можно доллар или биток подержать а не сливать и выиграть ещё на этом. Понятно что в битке уже 30к сатош будет вряд ли. Но на это я и не рассчитываю)
  14. Сегодня празднование должно начаться и оно как сказал модератор продлится не один день. Конкурс какой-то как я поняла будет с призовым фондом на 1 биток. Так что скоро все узнаем)
  15. Ни в коем разе меньше не будет. Это же пока только бонус, дополнительное вознаграждение. А оно теоретически быть меньше основного быть не должно) так что уж как минимум на 20к сатош рассчитывать можно. По новому курсу это будет по сумме тем же))
×
×
  • Create New...