DNA - CryptoTalk.Org Jump to content

DNA

Members
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About DNA

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Был, неделю назад. Попросили данные, когда и чего входил. Ну это ясно. Начали про какие то фокти, я тупо забил навопрос и ничего не отсылал, т.к. акк не проходил КУС и им не с чем мои фотки сравнивать, тогда нах они им? Они и не докапывались. Также нужны все данные по транзакциям, лучше скрины. И после этого, неделя без акка, присылают сообщение на почту и ты входишь без 2Фа.
  2. Меня в обменниках интересует комиссия. Что говорить, в основном она конская. А как у этого по сравнению с конкурентами? Есть смысл на него переходить? Скорость меня не интересует, конечно желательно не годами) Но сутки я подожду, мне комиссия интересней низкая, так что у них с комиссиями?
  3. Да какой заработок, там хороше, если зарядку телефона можно отбить. Даже школьники, побродив по форумам больше зарабатывают, а для взрослого человека это совсем уж стремно)
  4. Опасная тема. На битке многие писали в подписях, что они скальперы. Как правило, больше на форуме я их не видел))) Наверно это о чем то да говорит. Вообще быстро пропадают те, кто рассказывает о больших заработках)
  5. Наличие одного никаким образом не говорит о наличии другого. А вашего Сатоши Накамото пока вообще никто не видел. Удобно им прикрываться, как богами разнообразными.
  6. Да, убьет блокчейн в нынешнем виде, если квантовый компьютер появится прям завтра у всех и начнут люди работать по программе уничтожения блокчейна. По факту до этого еще долго и на тех же квантовых компьютерах будет создан улучшенный квантовый блокчейн грубо говоря.
  7. Какая Либра? От Фейсбука? Зачем ее раздавать? Официально Фейсбук не говорил об этом, зачем ему кран?))))) Или это Либра не Фейсбука, а название... ну, так, совпало типа? Чем обеспечена эта монета, чтобы ее собирать? Спс
  8. Ну так то да, только одно дело когда новички первопроходцы, а другое, когда дорогу истоптали и на всех форумах предупреждают, что делать там нечего, но народ все упрямо прет. Халява конечно сильный фактор
  9. Да вот я чего и не пойму, еще полтора года назад все плевались, но до сих пор на всех форумах появляются люди, обещающие 100 баксов за регупо почте) Когда же зарастет народная тропа?
  10. Да я не говорю о том, что все тк идеально. Просто я сомневаюсь, что все эти кражи происходят как кражи у бирж. Мне кажется это как когда банки банкротят, забирая все деньги клиентов и никто не виноват. А тут хакеры типа виноваты. Просто потрясти надо самих биржевиков. Одни вообще учудили, тупо сказали, что мы затупили и 10 или 15 млн. долларов по ошибке перевели на неизвестный кошелек. Это в 2018 году было. В реале же тоже самое сколько всяких фондов лопнуло? А по документам они не должны ничего. Это мошенничество по сути, а не кража. Там оснований бывает и копать то нет. Чтобы хаккеры реально вскрыли чей то кошелек случаев не знаю. Биржи говорят, что их ломают. Но все юзеры признают, что или сами данные отдали или простой фишинг, вирус и ключи лежат прям на рабочем столе. Так что я давно подозреваю, что и анализировать нечего, потому что никто ничего не крал у бирж, а биржи сами украли у клиентов и свалили на хакеров. Ну, как всегда у кого русские виноваты, что у самих руки из жопы, у кого американцы в том же, а укого то хаккеры и все ищут несуществующего врага.
  11. Ну, теоретически то можно. Все же зависит от связей. Те же кошельки на приложении, вы откуда знаете, какие данные они могут передавать хозяину приложения? А на винде так вообще труба, там записывается каждая флешка, клавиатура, мышка и монитор. Вы проверьте, у меня 7 флешек записано, в памяти Виндовс со своими номерами. Было б надо кого найти, просто спецслужбы, да и просто свои в определенной среде есть не у всех. Но в цифре следы оставляют все. Просто искать никто не умеет, вы в одел полиции зайдите и скажите, что на американском сайте какие то злодеи украли мои крипто деньги и зацените сколько секунд будет задержка мозговой активности у дяди полиционэра.
  12. Да, видно человек еще не наелся. Я в 18 плотно работал по этим дропам, несколько сотен было. И мультов несколько десятков. Я по 16 часов косил шиткоины))) Но тогда хоть 10% из них платило. А сейчас какой процент?
  13. Объем торгов можно получить перегоняя один доллар 100 раз. Вот тебе и объем. В нормальных биржах, такое бывает и ничего страшного нет. Тут кто знает. Очень часто, большие объемы возникают близко к границам дна или наоборот, при диком росте. Вот где бы взять данные по объемам в фиате и вводам/выводам всех валют с бирж. Вот тут можно настроения понять.
  14. Ну тогда можно продолжить дальше, потому что также как и на фрибитке, можно положить на депозит. Процент не помню, но сумма от 2 000 000 копеек манеро (не знаю как они называются). В среднем кран выдает 1700, округляем до 2000 и получается вам надо 2000 нажатий без рефералов если.
  15. Вы слышали что там было в Конгрессе? Я не смотрел видео, не знаю, есть оно, но со слов тех, кто смотрел видео (в США обычно такое не секретят, а то им граждане люльков надают, когда их конкуренты надоумят, там хитро все😂), там сидели такие средневековые престарелые дяхоны, которые впринципе не понимали о чем он!)))) Вы понимаете, что если говорите не понятные вещи, т.е. показываете,что явно умней или компетентней или и то и другое оппонента, ТЕМ БОЛЕЕ оппонентов! То они вас просто ненавидеть начинают. А тут пришел сынок какой то и весь Конгресс отодрал. Он им логику, они средневековые страхи. Надо было не компетентного посылать, а политика. Поулыбался, простые телеги за патриотизм и здравие заправил, успокоил бы стариков и все. Так что они пока не проиграли, а затупили. Технари, как гуглы, они тоже иногда очень деревянные, вон соц сеть как провалили, аж закрыли) Дайте им время остепениться.
×
×
  • Create New...