AndyStark - CryptoTalk.Org Jump to content

AndyStark

Members
  • Content Count

    969
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

884 Excellent

About AndyStark

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

2019 profile views
  1. В космической гонке участвуют с переменным успехом участвуют многие, у многих государств существуют свои космические программы, просто только средства соответствующие амбициям есть только у США и у Китая, ибо современный космос всё же является не самым прибыльным объектом для увеличения капитала. Всё же есть надежда, что нынешняя космическая гонка всё же приведёт нормальной коммерицализации, ибо теперь в игру начали включаться много коммерческих компаний, пусть в основном и на государственные средства.
  2. Ну про децентрализацию в подобной сфере в ближайшие времена говорить вряд ли придётся, ибо эта тема волнительная и значимая для государства и никому на откуп её не отдадут. А при наличии блокчейна в единых государственных руках у этих рук может возникнуть соблазн чуток подправить в свою пользу. Поэтому возникает немного заколдованный круг - государство не доверит в чужие руки ведение блокчейна, а граждане из за этого имеют некие основания не доверять этому блокчейну. И просто механическим наличием самого блокчейна эту проблему не решишь.
  3. Что уж говорить, даже у традиционных активов которые вроде бы и обеспечены чем то и встроены вроде бы неплохо, всё равно не всегда подобную корреляцию соблюдают - это рынок и экономика абсолютно точной наукой не является как допустим математика. Чего только стоит ситуация с Теслой, плетущаяся со своей прибылью в самом хвосте автопроизводителей, но по капитализации стоящая как несколько лидеров рынка. Так же и с битком - одни скажут про дикую недооценённость битка, другие могут сказать наоборот про переоценённость и точно не скажешь, кто из них будет прав через пару лет.
  4. Вообще то в принципе в любой сфере бизнеса зарабатывают большие деньги всегда лишь единицы, иначе ежели на всех поделить, то тогда и большими деньги не будут, а криптосфера исключением из этого правила не является😉Ясно понятно, что крупный игрок своими действиями меняет рынок, кстати не всегда в свою пользу, да и остальным мелким волей неволей приходится на крупняк ориентироваться и подстраиваться. А насчёт минуса - ежели сумма не велика, то почему бы и не вернуть утраченное.
  5. Уехать то может и можно далеко, но весь вопрос насколько далеко и самое главное: куда?😉Обилие подкормленных форумчан отнюдь не означает массовый приход новых рекламодателей, ибо конечно же рекламодатели обязательно ориентируются на размер аудитории, потенциальных клиентов, но силу привычки ещё никто не отменял, а она присутствует как у самих форумчан, так и у рекламодателей, которые более менее знают на кого уже раньше ориентировались и как это всё срабатывало. А с новым форумом такой определённости меньше.
  6. Ну любое государство всё же не может объять всё и вся, ибо это невозможно в принципе. Поэтому например насчёт создания рабочих мест приходится создавать список приоритетов и на него ориентироваться. Хотя конечно же, как по мне, то для государства всё же гораздо эффективнее не тупо создавать в ручном режиме рабочие места, ибо в виде ГУЛАГА уже подобное проходили, и эти рабочие явно таким местам сильно рады не были, а просто меньше ставить палки в колёса предпринимательской деятельности и обуздывать свою страсть к избыточному контролю.
  7. С одной стороны, вроде бы действительно в нынешней ситуации неполученный доход наблюдается у государства и появляется соблазн получить хоть что то благодаря высоким налогам, но с другой стороны если сделать разумный не сильно большой налог, то можно получить ещё большую сумму ибо налогооблагаемую базу надо холить и лелеять, а не резать в корень не до конца продуманными решениями.
  8. Просто наверное имеется в виду, что при начавшемся падении битка пусть временами и с некоторым лагом, а чаще всего нет, то следует и падение курса других альтернативных криптовалют. Поэтому ежели хочется сберечь или прикупиться уже в нижнем ценовом диапазоне, то тогда стоит перейти на некоторое время в стейбл, ибо стейбл в данном случае привязан к баксу и крутится возле него.
  9. Думается, что у них так вполне с финансами в порядке чтобы ещё заниматься именно подобным способом как отмыванием средств. Тут скорее более важный аргумент, что для ресурса это ещё один из способов пополнения средств и оплаты за услуги, благо регулирующие органы вроде бы не собирались и не собираются предъявлять претензии к подобному способу. А следить за чистотой поступаемых средств их задачей не является и это задача других служб, в фиате тоже бывает не всё чисто.
  10. Не совсем согласен с вами - а как извиняюсь тогда новичку научиться инвестировать вообще ежели вообще не инвестировать?!😉Разбрасывать средствами вправо и налево вполне неплохая стратегия, самое главное чтобы эти суммы не были сильно большими. Можно сколько угодно разглагольствовать про совершаемые ошибки, но самое действенное обучение когда их совершаешь сам и сам же впредь стараешься не совершать. Тем более в силу специфики самого рынка процесс обучения постоянный непрерывный, приходится постоянно обучаться новому, иначе толка не будет.
  11. Вообще то учитывая, что во многих странах заражаемость и заболеваемость ковидным вирусом опять начала стремиться вверх к весенним показателям и некоторые страны опять начинают вводить карантинные меры, все же думается не стоит считать, что кризис на крипторынке уже прошёл. Быть может весенних низов уже и не будет, но всё же достаточно сильную коррекцию можем увидеть. Тем более биток ни к каким показателям сильно не привязан и поэтому может упасть сколько угодно, хотя конечно не хотелось бы этого.
  12. А ежели этот человек достаточно сильно богат и подобные операции являются базовым источником его существования, то думается в его же этого богатого гражданина целях показать государственным фискальным органам эти проведённые транзакции, типа у меня всё в порядке, блокчейн всё видит, не предаст и обманывать совершенно не в состоянии😉
  13. Ну насчёт того, что количество криптоматов близится к нулю конечно же никакое не совпадение, учитывая недвусмысленные вербальные интервенции государственных мужей типа всяких там замов😉Хотя по идее думается, что по мере осознания этими государственными мужами криптовалютных реалий есть надежда, что особых препятствий по этому поводу чинить не будут, ибо при обязательной идентификации пользователей подобных криптоматов это прямо счастье какое то - зачем гонять по интернет просторам за юзерами крипты, когда они сами тёпленькие лезут под государственные очи😉
  14. Не удивлюсь ежели и на Украине не рискнут разрешить оплату криптой. Всё же при потенциальных плюсах для рядового гражданина и плательщика, для самого государства минусов поболее будет, тем более учитывая потенциальную экономическую неустойчивость, впрочем про которую в постсоветских государствах в современных реалиях говорить не вообще приходится.
  15. Вообще то вроде бы ко всем основным мировым резервным валютам вечнозелёный просел и насчёт этого вполне продуманная стратегия федеральной резервной системы, ибо всё более возрастающий дефицит баланса внешней торговли у американских товарищей ещё никто не отменял и хотя они заложники данной ситуации, говорить про то что ничего не совершается совершенно не стоит. И пожалуйста не надо мерять растущий бакс в сравнении с валютами развивающихся стран типа СНГ, каким бы например я не выступал патриотом, но масштабы экономик и вовлечённости валют в межгосударственные расчёты на данный момент времени несопоставимы.
×
×
  • Create New...