userk - CryptoTalk.Org Jump to content

userk

Members
  • Content Count

    185
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About userk

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кто то пишет скам валюта - скам проект, кто то, что наварился вообще настолько все запутано, и слишком много противоречивой информации, но я думаю, что время все расставит по своим местам.
  2. Остается только, присмотреться к твоему мнению, по моему ты человек опытный в таких делах, так что дело за малым накопить первоначальный капитал, и прикупить данную монету.
  3. Судя по предыдущим отзывам, волны хороший проект, у них свой блокчейн, своя биржа, такие проекты думаю однозначно не соскамятся, тем более, что монета уже сделала Х2, я думаю инвестировать можно.
  4. По моему мнению монета никакущая по курсу, никакой поддержки нет от крупных бирж, полное отсутствие стабильности странно, что ее до сих пор не убрали с биржи.
  5. Проект по эфиру 2.0 еще в процессе разработки, а уже слишком много обещенно сроки постоянно переносятся, скорее всего подогревают интерес и делают пиар на проекте.
  6. Я тоже стараюсь переводить все что получилось поиметь в эту монету, вполне довольна, пока у меня нет достаточной суммы для вывода, но надеюсь еще не все потеряно.
  7. Полностью согласна, с одних правил на другие перешли потом придумают что-нибудь еще, потом народ забросит все это дело и все скорее всего так и затухнет.
  8. Очередная замануха для наивных людей, никто естественно не будет выплачивать только за регистрацию 200 баксов, в дальнейшем они пойдут на ставки, и если ты в трейдинге ничего не понимаешь, прото все сольешь
  9. Мне кажется слишком высокий процент для прибыли скорее всего, кто успел на проект первым, тот и сейчас получает свои проценты.
  10. На это получается и расчет привлечь, как можно больше народу, создать шумиху вокруг проекта, а потом просто исчезнуть, кругом одни мошенники, надо быть всегда на стороже.
  11. Мое мнение, сначала будет как заманиловка даст немного выиграть, а потом просто тупо сольет, лишитесь своих денег, и тем самым принесете доход бирже, вот для этого и делаются дайсы на сайтах, чтобы в очередной раз заработать на нас.
  12. Судя по комментариям люди очень не дольны этим кошельком, судя по всему и правда, когда накапливается приличная сумма, выплаты прекращаются, и человек перестает им пользоваться.
  13. Тогда зачем предлагать данный кран на бирже YOBIT, если данная монета здесь даже не торгуется, получается для данной биржи очередная мертвая монета? Тогда для биржи binance хорошая реклама.
  14. Мое мнение, если сразу объединить несколько прибыльных кранов и заниматься ими одновременно, тогда и прибыль ваша будет в разы больше, и еще при этом добыть бота, то вполне может получиться приличная сумма.
  15. Полностью согласна с твоим мнением для игры нужно иметь хотя бы на первоначальную ставку, а у меня ее нет, и даже если была ни за, что бы не играла.
×
×
  • Create New...