dsv2008 - CryptoTalk.Org Jump to content

dsv2008

Members
  • Content Count

    322
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Good

About dsv2008

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. О, опер нарисовался! У тебя с глазками все нормально? Я писал, что в других проектах я приглашал пару-тройку рефералов, а здесь никто почему-то не идет. Все хотят много и сразу.
  2. Картина с рефералами так и не поменялась, а время идет. Теперь для получения минималки нужно на пару человек больше, а они не идут. Провал компании гарантирован))).
  3. Магический способ это когда каждый день по "копеечке". И называется этот способ скальпингом. Работает безотказно во время флэта на краткостроке и небольшими дозами.
  4. На сегодяшний день, пока никто так и не прилип. Поддождем. А на счет "раскисать", то я не ради какой-то выгоды захожу в такие проекты. Крипта это диагноз и зависимость. Попробывав однажды - спрыгнуть тяжело. Сижу на заборе, наблюдаю. Попадается что-то стоящее - подхватываю.
  5. Любая торговая площадка заинтересована в наших инвестициях(что-то да прилипнет). Для того, чтобы вас заманить устраивают разные акции по типу торговля без комиссии либо снижают фи на вывод .... И такие примочки есть везде - замануха. Ну а если вы холдите, то зачем вы бирже, на чем она заработает. Отсюда штраф за бездеятельность)).(во времена ссср - бездетность))).
  6. Неактивный аккаунт? Так зачем он вам нужен? Холдите на кошельке. И разве трудно раз в 6 месяцев что-то купить или продать (даже в минус). А КУС, думаю скоро будет на всех, почти, активных площадках и без интеллигентного предупреждения. Вот тогда и будут потери балланса из-за невозможности пройти верификацию по разным причинам. Предупрежден - вооружен.
  7. Привык я к этой бирже, к ее функционалу, к графикам. Абсолютно все устраивает. Парочка, конечно, есть в закромах, но для моих задач вполне подходит.
  8. Таких тем проскакивает много, но очень редко получается хоть что-то поднять. В большинстве это потерянное время, ради развлечения. Во многих проектах заходил на шару, наблюдал с "забора", пару-тройку рефералов приглашал но .....
  9. Письмо так и не пришло. Связался с саппортом, помогли, вошел без письма, положил монетки на бонусный счет. Как понимаю нужно подключать побольше рефералов пока есть акция, 50 за каждого.
  10. С нетерпением будем ждать от вас отчет о выводе минималки. Я бросил через неделю - не выдержал. Начало было бурным, но со временем пыл улегся т.к. ни кто не показывает вывод.
  11. На бирже все нормально. Привыкнуть к новым правилам (не жестким) не трудно. Хотел бросать, но покидавшись по другим биржам понял, что этого делать не стоит. Тут все нормально, удобно, гибко.
  12. Сбудутся наши прогнозы или нет, но в любом случае нужно потихоньку подымать свой кошелек. (Кому для прибыли в фиате, а кому увеличивать колличество сатох.) Пробьем десяточку или нет 50\50.
  13. Все письма стараюсь изучить по содержанию и если там не знакомый отправитель, а тем более ссылки на не понятные ресурсы, сразу помечаю спамом. Вопрос к автору: как получить такую информацию как у вас на скрине.
  14. Мне кажется, что фибо были нарисованы и просчитаны где-то в 2016 году, а может быть и ранее, и по этим уровням мы скачем и надеемся на рост, не подозревая, что задумка автора сего чуда изначально была задумана на хайп.)) Посмотрим, через несколько дней, что будет после халвинга (4-5 дней). Мой прогноз, до халвинга, вы знаете. Прорвемся вверх - буду оптимистом, вниз - .... всеравно, прорвемся.
  15. Все идет к тому, что на днях курс пойдет вниз. 9000, думаю пока не пробьем. Так что краны нас еще порадуют. Все, что собираю и майню - не сливаю, пускай хранится. (в ветке про прогнозы есть и мои 5 копеек)
×
×
  • Create New...