drag1488 - CryptoTalk.Org Jump to content

drag1488

Members
  • Content Count

    791
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Excellent

2 Followers

About drag1488

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне кажется что сейчас криптовалюта будет всё больше и больше продвигаться, а значит и будет всё больше и больше новых фильмов с её участием.
  2. Думаю главный способ борьбы с данным фактором, это борьба прежде всего с тем, что биткоин остаётся на всегда на кошельказ мёртвых людей, а значит можно завещать их.
  3. Ну вообще, я не удивлён, по сути игры уже давно самые популярные в криптовалюте, а тут ещё и на играх можно неплохо заработать просто играя.
  4. По сути они могли бы стать лидерами, но сейчас их легко даже Россия обгонит, так что уже и мечтать им даже не стоит, опоздали во всём.
  5. По сути можно многое ещё добавить , так что ваша компания будет ещё более успешной чем сейчас, но надеюсь что у вас всё получится.
  6. Его время уже давно прошло, так что не вижу смысла вообще для обсуждения данного проекта, так как он постепенно уже начинает загибаться.
  7. Ну почему они делали это тайно я конечно понимаю, но я не понимаю почему они взяли рипл а не свою собственную криптовалюту, так было бы выгоднее.
  8. Сейчас вообще по сути верить новостям не особо стоит, ведь новости сейчас частенько корректируют под себя и меняют сотни и сотни раз.
  9. Да по сути это если и вызовет разруху, то только разруху в Америке, просто они пытаются нагнать страха на весь мир, чтоб были вложения в тизер.
  10. По сути, китайцы одни из самых умных в этом мире, так как они очень много придумали и даже сейчас сколько они идей создают в короткие сроки.
  11. Ну такой сервис подойдёт только для разработчиков, так как даже при автоматизации он довольно таки крупный и трудноват для понимания.
  12. Вообще я надеюсь на биткоин и зкэш, так как они после халвинга должны уж дать рост, вот что-что а зкэш уж точно пойдёт в рост после этого.
  13. Да какая ещё загадка то, ребята, вы о чём вообще говорите, мне кажется что там никогда ничего не было, просто рандомная фраза человека.
  14. Довольно интересная статья получилась, посмотрим какое развитие по итогу у них будет и что из этого вообще в дальнейшем выйдет.
  15. Давненько я там не сидел, да и вообще уже не мало ссылок выложили здесь, так что говорить о них особо смысла то и нет, хотя нужно подумать.
×
×
  • Create New...