clipman77 - CryptoTalk.Org Jump to content

clipman77

Members
  • Content Count

    6443
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1463 Excellent

5 Followers

About clipman77

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

745 profile views
  1. Конечно,всегда найдутся те,кто будет идти не в ногу со временем и ему будет проще и удобней купить себе немного крипты именно в таком вот банкомате,чем например регистрироваться на бирже или пользоваться обменником в сети.
  2. Вроде пока на форуме это не массовое явление,думаю со временем можно будет как то репортовать тех,кто ставит не по делу минуса эти,и данному персонажу вообще отключат возможность ставить оценки.
  3. Люди в уме считают,сколько они бы готовы получать за то что выйдут из зоны своего комфорта и откажутся от своего привычного варианта поиска материала в сети,тех кого эта сумма не устраивает,высказывают свои мысли по этому поводу.
  4. Вот и пытают счастья любители удвоится,но то что они лохи им в голову приходит позже,когда продуют свои средства,а пока они себя считают инвесторами,кидая на такие удвоители свои средства.
  5. Небольшую сумму тоже будет жалко,так как по сути это все ваши накопления в крипте,если их уведут,будет столько же печали,как и у того кто ворочает миллионами в крипте.
  6. После того как нефть утоптали в минусовые значения,биток не является высокорискованным активом,да и фонды эти давно уже глаз на биток положили,некоторые даже затарились им и только сейчас говорят,что только к нему присматриваются,на хаях скажут что купили и будут его наливать всем желающим.
  7. К тому времени появятся и те кто шарит,многие нынешние любители маржи на биржах,в итоге рискуют пополнить ряды этих бездомных,они и криптой возьмут.
  8. Пока будем надеяться что условия будут вкусными и желание продавать пропадёт у многих,даже наоборот возникнет идея докупать себе монет,чтоб поучаствовать в этой новой форме заработка.
  9. Талком тоже могут быстро наиграться,увидев например цену на старте в пятьсот сатох,многие потом будут жаловаться что он упал на сто сатох и у них нет желания больше писать на форуме.
  10. Согласен,сжигание бесполезно делать,если на монету нет спроса,часто всевозможные щитки сжигают свои монеты,пытаясь таким образом привлечь покупателей.
  11. Счастье как говорят не долго длится,потом приходит расплата за это счастливо проведённое время,всё что хорошо растёт на бирже,потом так же хорошо идёт в другую сторону.
  12. Биржа успешно борется со всеми абузерами и отбивает у них желание делать фермы эти,не думаю что в этот дроп смогут пролезть много таких абузеров,если и проскочат,то они подошли с умом к этому вопросу.
  13. Заработают все держатели,кто меньше,кто больше,сама монетка то достаётся на халяву,так что не разбогатеть вообще будет даже проблематичней,разве что только неудачно сделать покупку.
  14. Если биржа будет и дальше подстигать интерес к покупке,то и рост не заставит себя ждать,впереди осень и рынок уже оживать начинает,так что рано ещё списывать монетку со счетов.
  15. Не знаю у меня инвест так и остался висеть,играю только в дайс каждый день,а так монеты стоят в инвесте и мной не трогаются,так как сами добавляются к общему депозиту в инвесте.
×
×
  • Create New...