clipman77 - CryptoTalk.Org Jump to content

clipman77

Members
  • Content Count

    2516
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

94 Excellent

4 Followers

About clipman77

Recent Profile Visitors

326 profile views
  1. Ещё не все биржи внесли изменения в комиссиях у себя,на некоторых их них продолжают брать старую комиссию в пять баксов за вывод.
  2. Как раз эфир классический это не форк,а оригинальная ветка эфира,форк сейчас это как раз эфир от Виталика,почитайте историю происхождения классического эфира внимательно.
  3. Чтоб пропампить ей же нужно закупится хорошенько,может сейчас накупят по двести сатох себе киты монеток и закинут опять на пятьсот,чтоб продать всем желающим,которые будут покупать и ждать тысячу сатох за йоду.
  4. Ждут то ждут,но с чего вы взяли что дождутся таких сумм,тысяча это чересчур много получается,тут бакс ждут пару лет уже и всё никак не выходит у рипла взять его.
  5. Интересно,а как можно объединится с кем то и стать не проектом от русских в один миг а русско-немецким,разве подписание с кем то документа о сотрудничестве может изменить историю создания его ?
  6. Интересно,а откуда такая информация,что этот проект был заброшен разработчиками,гитхаб у них живой,кошельки даже обновляют время от времени там,а тут оказывается её забросили уже.
  7. Ну так и работа эта не пыльная и доступна абсолютно каждому без какой либо подготовки,сиди и клацай мышкой,было бы удивительно что за такую работу платили бы десятки долларов.
  8. С чего то же надо админу начинать,может со временем он сможет раскрутить свой кран и рекламы будет гораздо больше на нём,хотя верится в это с трудом,сейчас у кранов таких не лучшие времена,на раскрутку своего детища нужно потратить уйму сил и средств.
  9. Да,тоже такая мысль посещала,что админы держат дайсы явно не для того чтоб пользователи крана играя в него богатели,тут они как раз совсем наоборот работают.
  10. Тут в день всего забирает несколько минут это занятие,так что не помешает и работе на буксах,одно другому не помешает,а так по крохе со временем и накапает сумма радующая глаз.
  11. Так что ждать теперь восьмого марта,или какой там ещё есть знаменательный день у биржи.Наверно если бы раздачу жирную анонсировали заранее,то фрикойнеры завалили биржу запросами.
  12. У админов кранов есть свои метрики определения бот собирает или человек,там не только берут во внимание 24 часовой сбор,но и ежедневную частоту сбора так же учитывают.
  13. Так и будет,быстро надоест такого вида рода занятие,но если затянет эта затея,то может что и выгорит с этого,но я бы все равно оставил один аккаунт и собирал на нём.
  14. Ну попробуйте,посмотрим за сколько у вас получится набрать минималку,а крупные выдачи тот не так часто и бывают,на них сильно рассчитывать не стоит.
  15. Ага,такая же петрушка,думал только у меня такое,а тут вон оно что,ну да ладно,проект все равно не представлял для меня большого интереса,пусть свапит админ,раз ему кажется что так будет лучше.
×
×
  • Create New...