Maksind - CryptoTalk.Org Jump to content

Maksind

Members
  • Content Count

    174
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Maksind

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть информация, что произойдёт листинг на биржу Bithumb. Во всяком случае это следует из официального твиттера этой биржи)Ждём!
  2. I started trading in YoBit Exchange at the end of 2017. In last two years I got a good profit from trading. I like this exchange.
  3. ALISA was a low-risk and profitable ICO. Most of people got good profit from Investbox. Waiting for new ICOs 🙂
  4. На Yobit очень много экзотических монеток, удивляться уже нечему)))Можно набрать себе "портфель" из политиков, например))Путин, Трамп, Ленин, Сталин, Фидель)
  5. Курс в последнее время идёт вниз, сейчас в районе 0.000012 идёт торговля. Но седо когда-то и 0.000006 стоил, восстановится наверняка. Думаю выше 0.00002 сходить должен. Так что думаю сейчас нормальный уровень для покупки. Но каждый решает сам)
  6. на Exmo уже ввели KYC. Для некоторых пользователей это стало веской причиной перейти на Yobit и другие биржи. Не все хотят оставлять дополнительные данные о себе
  7. ну после весны было неплохое ICO - X10. Там тоже можно было сделать иксы без проблем)
  8. ICO на бирже бывают очень разными. До Алисы на бирже проходило ICO монеты X10. В первый же день можно было купить монету за 0.00000001BTC (1 сатоши) и продать в 9-10 раз дороже. А в течение первой недели после старта торгов цена поднималась до 0.00000049BTC (49 сатоши). Инвесторы получили большой доход. Лучше участвовать во всех ICO. В каких-то прибыль будет небольшой, а в каких-то можно получить иксы)
  9. I like Yobit more than Bittrex, because Yobit have more interesting functions. For example, Investbox. And I like that Yobit didn't ask their users to make a KYC verification.
  10. Investbox is very profitable function. My favourite investplan is YO Token. It's very cool and profitable investment
  11. Everything depends on you. Some traders make a deposit on Yobit Exchange and got profit from trading and Investbox. But some traders have losses due to bad decisions.
  12. All ICOs in Yobit Exchange have their own history. Some of them have a very short life, but there are some long-term ICOS. For example, MICRO token exist more than 10 mounths, and price of this token higher than ICO price. MICRO investors got a big profit from daily Investbox in Yobit Exchange.
  13. Далеко не всегда фигуры теханализа действительно что-то означают...А уж к изречениям аналитиков, говорящих о смерти биткоина, нужно относиться со скепсисом. Его уже сотни раз хоронили. Всё будет хорошо. In BTC we trust!)
  14. Я в свой криптопортфель включил BTC, WAVES, LTC, YO Token, SEDO и DOGE. Ещё в моём портфеле есть некоторые неудачные монетки, на которых я слегка побрился. Но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает )
  15. Вся эта ситуация хорошо отражается в теории рыночного сентимента...Она работает на всех рынках, в том числе и на рынке криптовалют...Когда идёт чрезмерный хайп, и все вокруг интересуются покупкой какого-либо инструмента, то это хороший сигнал к его продаже...Когда интерес на минимуме, и никакого энтузиазма нет, значит пора заходить в лонг)
×
×
  • Create New...