Almir - CryptoTalk.Org Jump to content

Almir

Members
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Almir

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Рынок криптовалюты таков, что никто не застрахован от неудач и провалов. Вот на днях проворонил обвал, три дня порадовался подъему, в итоге потеря по всем пунктам. Весёленькая неделька выдалась.
  2. Эх Алиса, столько надежд, а праздник не наступил. Можно было бы в инвесте один день, но засомневался из-за курса, а на второй не успел бы до обвала. А так купил за 100, продал за 102.
  3. По моему кто связался с криптой, заболел на долго, если не на всю жизнь. Так что с полным уходом проблематично. А вот с выводом и легализацией, сколько людей, столько и мнений. По мне наилучший это недвижимость.
  4. В ближайшее десятилетие не думаю что произойдет легализация крипты. А вот более широкое применение ее в системе товарооборота в экономике приобрет глобальные масштабы. Что в свою очередь станет большой проблемой для правительств.
  5. Правительство решило выкупить Сбербанк у Центробанка. Вот тут то и начнется. Тотальный контроль над всеми передвижениями финансов и их происхождением.
  6. То что лучше других активов вопрос конечно спорный. А вот то что доступнее и демократичнее бесспорно. На счет колебаний, тут за мгновения можно испытать фейерверк эмоций, которые в тех активах выпадают не столь часто.
  7. Всегда стараюсь держать в заначке "собачек", здорово выручают, когда возникает острая и срочная необходимость, пополнить баланс любой другой валюты.
  8. Да, первая монета вышла для меня комом. По наивности подумал, что никак не может быть столь стремительного слива. Картина конечно печальная с йодой. Пробовал прикупить, но сработал через сутки по нулям.
  9. Ну ну, а вместо фамилии на карте логин с биржи будет красоваться. А после первой операции с картой, исчезнут 35% всех накоплений. Или сколько там сейчас государство облагает налогом с лоторей, с кладов.
  10. Что бы убедить народ покупать любой товар, в том числе и закупленные токены, нужна реклама. А реклама стоит денег. Выходит без первоначального капитала ни как.
  11. Согласно высказываниям нового премьера России, он в теме криптовалюты и блокчейна. А уж налоги он точно умеет собирать. Очень настораживает его слова в одном из интервью относительно криптовалюты, о том что несомненно нужно предотвратить создание альтернативной системы, не связанной с государством. несомненно, нужно думать, как предотвратить создание альтернативной системы, не связанной с государством. несомненно, нужно думать, как предотвратить создание альтернативной системы, не связанной с государством.
  12. Да беда с йода. Фейсбук после попытки репоста, сразу отправил: "Ваши материалы находятся на рассмотрении.", а с ВК репост не срабатывает. Да, твиттер сработал, даже фрикоины открылись, но собрав лишь один раз опять требует репост. БЕДА.
  13. Думаю с эфиром будет не скучно в этом году. Ну и конечно биткоин, с такими волнами, вот где сёрфинг. И монеты биржи вызывают живой интерес.
  14. Интересную замануху ребята придумали. Смотрите, если доход от рекламы пустить на приобретение БРО, а доход от рекламы напрямую связан с количеством подписчиков. Может получится у них оживить торги. А там понеслась
  15. UPLibra - посмотрел отзывы в интернете, все негативные. Народ который зарегистрировался, отписывается. А почему? Facebook заблокировал страницу UPLibra.
×
×
  • Create New...