rassol - CryptoTalk.Org Jump to content

rassol

Members
  • Content Count

    522
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

1 Follower

About rassol

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне кажется это просто больше паники усеивают вокруг анонимных криптовалют, чем будет кердык этим анонимным, хотят чтоб слили свои сбережения им а они потом на коне ))
  2. Ну тогда ведь никто не мог предсказать такое будущее для развития криптовалюты, если бы такое можно было предсказать, то представьте сколько бы людей сейчас были на своих островах ))
  3. Вообще сложно оценить, какая же сторона лучше, фиатные хороши тем что их можно тратить на всё что угодно, а вот криптовалюта только поторговать на разнице курса, и дальше опять же на фиат менять. чтоб купить что нибудь
  4. А какая разница какой документ вы будите использовать при прохождении КУС ? Хоть загранка, хоть права, хоть обычный паспорт, на всех есть ваши данные.
  5. Исходя из двух предыдущих халвингов, можно предположить что и в третий раз движение рынка повторится, цена начнёт сначала падать, и в скором времени цена снова пойдёт вверх.
  6. В коинмаркете не всегда может отображаться та монета которую вы ищите, иногда стоит использовать для себя и другие ему подобные мониторинг сайты.
  7. Я сам читал пару раз. и не понял толком о чем речь, как они собрались возвращать, что то вроде как внедрить каждому свою систему наблюдения, и по ней они будут находить (типа как видеонаблюдение)
  8. Риски есть всегда и во всём. Но в случаи с криптовалютным инвестированием, тут все из за того что криптовалюту никто не регулирует, она можно сказать сама по себе, и очень тяжело предсказать её курс.
  9. Обсудить то конечно тоже правильно, чтоб потом не махать руками 🙂 только вот пока и непонятно толком что обсуждать то, сделают легализацию, тогда и обсудить можно как обойти налог тот же.
  10. Скорее всего, ведь зачем таким людям чтоб можно было их отследить по следам переводов . Но раз им нада такая крипта, значит где то будет и обмен на наличку её, а значит есть спрос, есть и предложение, анонимная крипта будет жить.
  11. У меня первой криптовалютой был эфир )) И я тогда наоборот почему то в него не поверил, и обменял на лайткоины, в принципе тоже в плюс с ними вышел, но лучше бы остался на эфире))
  12. Это насколько я знаю не единичный случай, уже наверное на всех банках такие условия, а если только на сбрбанке, то развернутся и уйти на другой банк, благо их не мало. выбора хватит.
  13. Странно, а я не слышал нигде о каких то законах, которые вносят ограничение на использование анонимных криптовалют, пока по-моему только слухи ходят.
  14. Биткоин рост имел до того как началась паника вокруг эпидемии Китая, сейчас же биткоин наоборот в цене просел почти на 50 000 рублей, так то не малая сумма.
  15. Не ну хорошо что разъяснили, а то у меня в голову уже пробрался червяк сомнения, и я начал подумывать, что биткоин кеш мне не нужен в моём кошельке и надо его сейчас продать пока он в цене))
×
×
  • Create New...