rassol - CryptoTalk.Org Jump to content

rassol

Members
  • Content Count

    402
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

1 Follower

About rassol

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну и смысл от создания своей криптовалты? Максимум что из неё можно будет выжать, это хайп при выхоже её на рынок, и не более того, этих монет уже и так тьма тёмная.
  2. Лично я не знаю никаких таких крупных корпораций которые смогли бы взять и перепрыгнуть в цене и популярности использования сам биткоин, во всяом случае лет 5 точно еще. такого не будет.
  3. Да, технологии развития не стоят на месте, и разивая технику, думаю и будет развиваться сама технология блокчейна ведь не зря банки планируют перейти на эту технологию.
  4. Это какой феноминальной памятью надо владеть, чтоб запомнить все пароли от тех всех сайтов что используете. Да и вводить каждый раз ручками тоже может оказаться долгим процессом.
  5. Если всё станет как автор темы описал, то хоть бросай все эти заработки на цифровых активах, и начинай искать где оплата труда будет наличными расчетами.
  6. Бинансу бы не только в России рынок завоёвывать а во всех странах СНГ, а если ещё и криптовалютную карточку выпустят с возможностью снятия с нее денег в банкоматах, вообще прекрасно будет.
  7. Вот таким вот биржам и надо проходить все эти КУС, чтоб не только они знали своих клиентов, но и клиенты знали с кем они имеют дело, а то так вот вложил, и всё, всё что можешь делать это смотреть как деньги бегают и фиксируются то на одном то на другом счете.
  8. Да, если человек просто пришёл по наслышкам, вложился по рекомендациям какого-то иван иваныча с ютуб канала, и потерял вложения, то конечно многие начнут искать куда еще бы вложится ))
  9. Ну не знаю, по моему вполне могут отправить за решётку уже сейчас, если докажут что криптовалютой вы оплачивали и принимали оплату за наркотические вещества или торговля оружием.
  10. 1000 монет минималка на вывод, в день по 8 монет можно брать, это выходит почти 4 месяца собирать, если один без рефералов, а цена за них если я правильно понял на сегодняшний день 30 долларов ? А разве это браузер ? По моему если правильно автора прочитал, это просто плагин, который встраиваете в свой поисковик и начинайте юзать, набирая по 8 монет в день.
  11. С приходом новых пользователей криптовалют думаю и рост её пойдёт в цене, хотя возможно многие и уйдут в тень, так как большинство именно из-за анонимности её и используют.
  12. А что это за хорошие новостные источники ? Источники у которых свыше миллиона подписчиков, и администрация таких источников сама запускает фейковую новость, чтоб на этом заработать ?
  13. Ну так то можно, прогремит смс от телеграмм канала толкового, думаю выделить раз в час 15 минут для того чтоб вовремя успеть войти в норм акцию, и не упустить момента, тут уж только упирается в телефон с телеграмм и доступ к интернету.
  14. Главное что она имеет оборот на биржах, а на этом можно пробовать зарабатывать, инвестировал в покупку по одной цене, купил, и тут же выставил продажу по цене что принесёт плюс.
  15. Если прям везде узаконят, то возможно и не останутся, а быть может и будут те которые не подчиняются этим законам и тогда они будут пользоваться спросом.
×
×
  • Create New...