nibus - CryptoTalk.Org Jump to content

nibus

Members
  • Content Count

    524
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Excellent

1 Follower

About nibus

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Даже если там и разрешена покупка за криптовалюту, и не важно пользуется население этим преимуществом или нет, то на ряду с другими странами, даже по странам СНГ, фиат всё еще (пока что) идёт лидером от криптовалют.
  2. Если они ее будут крутить не только на бирже куно но и на всех остальных гигантах крипто биржах, то может и наберёт популярности, и тогда и другие страны подхватят идею.
  3. Ну в принципе то да, и за 100 долларов можно пройти тем более если их нет в кармане, но тут в голове зарождается вопрос, а почему они платят такие деньги за прохождение ?))
  4. ну если люди умеют рисовать поддельные данные в паспортах, то можно сидеть и по 6 рублей проходить, тем более что буксы засчитывают, лично я и за 1000 баксов бы еще сидел думал, а надо ли оно мне, и зачем оно им.
  5. Можно даже и по 10 процентов распределить, но при этом выбрать правильные криптомонеты, чтоб при падении в цене одной, остальные хотя бы 8 инвестиций давали прибыль.
  6. с чего у вас такое мнение ? Тем более эти криптовалютные банкоматы ставят не на улице а в охраняемых помещениях, обычные банкоматы же не ломают, ну кроме там единичных случаев.
  7. Они от того и анонимные криптовалюты, потому что их хвосты сразу же после перевода исчезают, их не возможно отследить, поэтому банки не смогут отслеживать передвижение их.
  8. Ну честно говоря, мало верится в то, что даже с приходом такой системы в криптовалюту можно будет вернуть украденные у нас криптовалютные капиталы. Если конечно украдут не миллион долларов.
  9. так человек который не понимает в этом ничего и не станет создавать такую площадку, ну или на подобии неё выпустит чисто чтоб всех обмануть, Тот кто понимает, для него такая площадка принесла бы не мало прибыли, и помогла бы тем кто донатит.
  10. Если проходить КУС, то за это должны платить как минимум 1000 долларов, это я говорю про те проекты которые обещают аирдроп после прохождения полной верификации.
  11. Но это уже шаг так сказать к прорыву в будущее. Возможно государству Украины понравится такая идея, и они её выкупят или вложат часть своего капитала на её развитие.
  12. Скорее сначала сделают законы, чтоб в дальнейшем регулировать, а уже потом начнут выпускать в своей стране свою национальную криптовалюту.
  13. Представьте себе, что у кого то из инвесторов в криптовалюту, из-за эпидимеи в Китае начался кризис. что он сделает? Он продаст часть своих криптовалют, и не малую часть, а большое количество выхода монет на торги потянет в низ цену.
  14. Я тоже раньше выводил на вебмани, но уже года два как и пароли забыл к нему, потому как начал пользоваться киви кошельком, там как мне показалась меньше комиссия при выводе.
  15. Вливать надо не просто больше 25 процентов от депозита, а с умом и правильно проанализировав ход торговли на рынке, но из-за того что крипта не регулируемая, иногда можно и ошибиться в своём мнении, и потерять всё.
×
×
  • Create New...