zulor - CryptoTalk.Org Jump to content

zulor

Members
  • Content Count

    435
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

1 Follower

About zulor

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну вот сейчас будет халвинг биткоина и он скорее всего и приведет к падению цены, и потом снова начнёт набирать обороты в росте, а вам будут продолжать капать проценты.
  2. Согласен весь русский крипто мир, как в принципе и все страны снг это проект начался как сорвать побольше куш, и как только сорвал, сразу проект в скам.
  3. Узнать то узнали, и за ухо притянуть на крипто биржу чтоб начали торговать и учится вместе. А то тут какждый второй тут с таким взносом в популяризацию крипто валюты.
  4. Может у нас с теми людьми разные понятия про цифру сколько хочешь... Я точно знаю что есть такие страны в которых контролировать начинают с определенной сумму оборотов по карточке. Это я про страны из СНГ.
  5. Я согласен с вами, биткоин остается по прежнему крипто платиной в мире крипто валют. На сегодняшний день он может и не самый дорогой но самый дорогой среди популярных.
  6. После того как купили её ранее, они начинают её продавать и кто то же её покупает ? Не бывает так, чтоб всё вот бесплатно было, если где-то пришло, значит где-то и ушло.
  7. Да, шагнут в технологиях вперёд на два шага, и еще и сможет на этом заработать. Хотя есть ещё такой вариант, что и другие страны поймут как это всё работает.
  8. А с чего это вдруг в государстве начали думать как там будет для крипто бирж, задачу поставят, задачу надо будет выполнять, или же отзовут лицензию на торговлю если попадают под регламент и официально зарегистрированная.
  9. Так получится не только платформа которую они сделали, а еще и покупка как настраивать платформу и как проверить код на ошибки, хотя может где-то в тихую тестируют свою крипто фиат, пока мы тут ждем что будет с крипто юань.
  10. Это вводят уже режим такой же как при обмене валюты на рубли, или при покупке валюты. Так и с биткоином будет, под лозунгом : знай кому продаешь биткоин, и знаю кто продаёт.
  11. Начинают практиковать как ввести налог на обороты криптовалютами. Возможно будут какие-то ограничения при которых не нужно будет объяснять их происхождение.
  12. Сходил покушал пиццу, расплатился за неё биткоинами, через неделю вторую цена пошла критически к потолку в отметку 20 000 долларов, сел посчитал сколько это пицц можно было б купить, расстроился и пошёл работать на завод.
  13. В принципе могут такое регламенты стран ввести, как с прохождением кус. Но могут остаться на биржах те токены, которые между биржами не торгуются, их то отследить смогут.
  14. В массы они явно отдадут что-то сырое, чтоб не раскрывать всех перспектив открывающихся при использовании крипто юань вместо фиатных, никто же из стран не будет продавать своё самое лучшее.
  15. Честно говоря, да я тоже почему-то при слове криптовалюта в первую очередь слышу и думаю о биткоине, и только через пару миллисекунд вспоминаю что он не один в крипте)
×
×
  • Create New...