Fort - CryptoTalk.Org Jump to content

Fort

Members
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Excellent

About Fort

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Какую землю? О чем вообще речь? Ощущение что не читаете что Вам пишут. Только слова выхватываете. У меня "бизнес на земле", то есть обычный, не сетевой. Занимаюсь я бухсопровождением. Себестоимость отправки одного отчета 50 р, а для клиента минимум 500 р. Это к примеру про доходность бизнеса. Будь доходность 1% вряд ли вообще кто-то чем-то занимался. Даже в розничных магазинах наценка 20-25% это минимум. Купила я на оптовке, привезла до своей точки, сделала наценку 20% и тут же продала. Сколько я получила?
  2. Как раз бизнес-то и приносит более чем 1% в сутки. Я на примере своего бизнеса на земле говорю. При затратах на каждые 50 р выручка 500 р минимум. Это сколько процентов?
  3. Досрочного прекращения депозита нет, как соответственно и комиссии за досрочное закрытие. Тело включено в выпоаты. Без вложений получить доход невозможно. Ранее были акции, дропы.
  4. Зачем бинанс, скоро собственная биржа будет. И будет на ней тоже токенов и монет, с фиатом впарах
  5. Токен как раз таки прекрасно торгуется. Две биржи livecoin, crex24, обменник 24paybank.org, стартует собственная биржа coingalaxy, помимо этого на внутренней бирже (обменник) токен продается/покупается примерно по 0.2$
  6. Ежедневные начисления 0.8-1,14% в зависимости от тарифного плана. Партнёрский бонус 7% от пополнений лично приглашенного партнёра, включая апгрейд пакетов. 15% бинарный бонус от объема меньшей команды при изменении этого объема, ежесуточно. То есть можно на пассиве получать доход. Хотите больше-развиваете команду. Можно между нашими действующими проектами ещё поиграть, используя все их возможности.
  7. Основатель дорожить своей репутацией, так как действующие проекты-это лишь малая часть задуманного. Собственная криптобиржа стартует. Думаете стоит так рисковать и скамить рабочие проекты, где все взаимосвязано?
  8. Немного не поняли. Речь идёт о том что не сразу в фиате вывод, а после обмена. То есть происходит сделка на бирже, затем вывод. Таким образом пара wtp-usd совершает круговорот. Но для инвестора по сути ввод и вывод средств в долларах.
×
×
  • Create New...