continuemeretme1 - CryptoTalk.Org Jump to content

continuemeretme1

Members
  • Content Count

    430
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Good

About continuemeretme1

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не будем также забывать что он был одним из первых, и популярность пришла именно из-за труда и поддержки, которые тоже стоят немало. Шитком я бы его не называл особо, хотя монеты получше есть.
  2. Я же не говорю что прям все потянутся именно в классик, но часть точно, оборудование просто подходит для майнинга, только и всего. Возможно некоторые уже перенастраиваются.
  3. Не спорю, все же лучше пользоваться автомобилем чем деревянной повозкой с тем же колесом, люди поработали и теперь бабло гребут, пусть даже и на старой технологии рипл создали, но ведь сделали это.
  4. Вообще не понимаю из-за чего такая политика, при том что доги именно по комиссии и ценная монета, сам чуть раз с йобита не вывел, хорошо хоть вовремя увидел. Думаю не уменьшат.
  5. Думаю после выхода ефира 2.0 спрос на классик конкретно будет ещё больше в связи с притоком майнеров, как говорится популярность не пропьешь.
  6. На самом деле тяжело поверить в это. Знаю что рипл появился как актив в 2012 году. Как утверждал создатель, он не от биткоин технологии, но он все равно имеет свои распределеных реєстр, возможно переводы межбанковские в 60-70 года осуществлялись с помощью другой технологии, похожей на существующую, раз утверждают что её ещё тестируют.
  7. Я прям на многих биржах такую комиссию не наблюдал, только на йобите. Тот же лайфкоин вроде 1 дог поставил на вывод, стоит впрочем проверить.
  8. Я тоже считаю что пусть Цукерберг старается, все равно все затраты отобьются после выхода либры. Конечно не говорю что взятки должен давать, но.
  9. Любая ноунейм хоть биржа, хоть любой другой ресурс, который вырывается вперёд и становится популярным, не сомневаетесь вкладывает в это немало.
  10. Будет хуже - будут меньше либрой пользоваться, так что пусть бы старались учитывать именно права и потребности пользователей. Это раньше можно было за пряник человека купить, а сейчас мы все хотим большего и качественного.
  11. Рипл можно считать основой для системы, которую банкиры Америки (в основном) сейчас готовятся взять себе на вооружение, конечно самим риплом банкиры пользоваться не будут.
  12. Насколько я понимаю не факт что и в 2020 году дадут ей увидеть свет, возможно вообще полностью прикроют проект, хотя при таком размахесли пользователей потенциально на лярд наберется.
  13. Никогда например не утверждал что классик одна из самых крутых криптовалют, но про закрытие её тоже не слышал, каким образом это реализовывается?
  14. Если это точная информация, то я искренне рад за него, а то разводят тут трагедию по полной. Правда может бить вариант что это все действительно из-за славы.
  15. Может кто и умеет крутить прикуса вниз, но ещё раз подчеркну, сам не занимался кредитными средствами, вообще не люблю в долг брать, да ещё и под проценты.
×
×
  • Create New...